Очень легкое, нежное и вкусное блюдо. Готовится быстро и просто. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Его удобно взять с собой на природу. Самое интересное, что дегустирующие затруднились в определении ингредиентов )))
Рис Масло оливковое Лук репчатый Кабачок Яйцо куриное Сыр твердый Пармезан
Это изысканное блюдо с нежнейшим ароматом настолько красиво и потрясающе вкусно, что оно непременно станет фаворитом любого праздничного стола! Представьте себе золотистый рассыпчатый рис, с красно-жeлтыми прожилками моркови, поджаренным золотистым кокосом и сладковатым изюмом! "Гаджар Пулау" достойно самых дорогих ресторанов и вкусов самых придирчивых гурманов!
П. С. Пусть это чудо поучаствует в конкурсе "Постимся с Moulinex", надеюсь ещe не поздно.
Рис Морковь Кокос Кунжут Масло растительное Изюм Вода Соль Специи
Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе... И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.
Филе куриное Брынза Перец болгарский Укроп Соль Сухари панировочные Масло оливковое Кефир
Увидела этот рецепт в греческом журнале "Гастроном", попробовала и просто влюбилась! Впервые этот рецепт был опубликован мной на "Кулинаре", немного изменила его и решила поделиться с вами, потому что готовлю это блюдо уже три года, потому что оно очень любимо в нашей семье и ещё потому, что всё очень просто и быстро, зато на столе смотрится очень эффектно и красиво. Попробуйте!
Фарш мясной Масло растительное Лук репчатый Чеснок Томатная паста Изюм Орехи кедровые Сыр голландский Яйцо куриное Сливки Рис Бульон Морковь Соль
Пока не начались столь ожидаемые всеми конкурсы, хочу поделиться с вами простым рецептом, который сможет изумительным образом разнообразить ваше повседневное, и не очень, меню. Было бы очень жалко, если бы он "утонул" в потоке прекрасных конкурсных рецептов, потому что это несложное и очень вкусное блюдо заслуживает внимания.
Курица Капуста белокочанная Сельдерей черешковый Лук-порей Морковь Рис Масло оливковое Паприка сладкая Лимон Петрушка Укроп Перец черный Соль Вода
Моя жена любит Джейми Оливера, давно и безответно. Сначала я не обращал на это внимания: где Оливер, и где она? Их разделяет 8500 км. У него жена - модель и пятеро детей. Но недавно жена заставила меня поревновать. Стала участвовать на одном сайте в конкурсе по рецептам Оливера, где главным призом был - обед (ужин) с этим самым Джейми. Не знаю, где бы у них была забита "стрелка", и как бы она добиралась. Но сайт (Слава Богу) благополучно развалился, победитель так и не был объявлен.
В канун Женского праздника решил всё-таки порадовать жену и приготовил ей ужин по рецепту Джейми. Хочу сказать, как повар, он, конечно, классный мужик. Но и я "не лыком шит", и чего-то стою.
Это блюдо относится к Африканской кухне.
Рис Бедро куриное Лук репчатый Чеснок Перец чили Бульон Петрушка Томатная паста Помидор Помидоры черри Масло растительное Лимон Кориандр Перец белый Соль
Хочу поделиться с вами очень простым, но тем не менее вкуснейшим салатом из риса, курицы и чернослива! Приготовив этот салат хоть раз, уверена, что станете его готовить на каждый праздник!!
Наверное, все его прелести как раз в простоте!!! Готовится просто, быстро и из самых простых ингредиентов.
Предлагаю оформить праздничную подачу, порционно!
По-моему, довольно-таки неплохо получилось)
Грудка куриная Рис Огурец Сыр твердый Яйцо куриное Чернослив Майонез
Хочу поделиться рецептом лепешек. Они пышные, мягкие и вкусные. Угощайтесь!
Мука пшеничная Вода Дрожжи Сахар Соль Масло растительное Рис Яйцо куриное Лук зеленый Масло сливочное Перец болгарский
Сегодня, в международный день риса, я просто не могу не поделиться с вами одним из своих любимых блюд! Гарантирую, оно займет достойное место в ваших желудках и сердцах!
Рис Филе куриное Лук репчатый Морковь Соевый соус Сахар Кунжут Лук зеленый Яйцо куриное Масло растительное Чеснок
Когда погода прескверная, холодно и мрачно – и это в последние дни весны - ничего особо делать не хочется. Но есть при этом хочется и даже очень. Поэтому будем готовить ленивую сковороду – все и сразу, гарнир и курица, соус и овощи, в духовке, без помешивания и обжарки. Работы по минимуму, результат на ура! Меньше, чем за час, на столе ароматное сочное блюдо с корочкой и вкусным запеченным соусом! Угощайтесь!
Рис Лук репчатый Лук зеленый Перец болгарский Помидор Фасоль стручковая Курица Соус томатный Сметана Масло растительное Паприка сладкая Сахар Соль