Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски. Как жаль, что я не могу вас угостить этим безумно вкусным блюдом!
Как жаль, что монитор не передает этот умопомрачительный аромат!
Мне очень хочется поделиться этим рецептом, чтобы вы смогли повторить его и получить истинное наслаждение от пищи - простой, но такой вкусной!
Голень куриная Вино белое сухое Соль Перец черный Чеснок Имбирь Масло кунжутное Соевый соус Сахар коричневый Уксус Перец чили Перец сычуаньский Рис Яйцо куриное Лук репчатый Морковь Перец болгарский Кукуруза Горошек зеленый Соус
Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Sv_Dol под названием "Салатик греческий нетрадиционный", и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". К греческой кухне этот вариант явно не имел отношения. Но зато, благодаря советам Oxana_71, получился вкуснейший летний салат по-итальянски.
Рис Кукуруза Оливки черные Зелень Яйцо куриное Креветки Сок лимонный Масло оливковое Специи
Рис с яйцом – настоящий шедевр китайской кухни. Абсолютно простое и минималистичное блюдо, но очень вкусное и идеально в качестве гарнира к чему угодно. Я люблю добавлять в рис с яйцом зеленый лук и паприку, и яйца стараюсь брать с оранжевыми желтками – мне нравятся яркие вкрапления. А в качестве дополнения к рису предлагаю приготовить быстрое и сочное куриное филе, с хрустящими овощами, сдобренное острым перцем и чесноком. Все это великолепие готовится за время, пока обсыхает рис. Быстро, просто, вкусно, необычно! Что еще нужно, чтобы удивить и угостить хорошую компанию?!
Рис Яйцо куриное Филе куриное Лук репчатый Морковь Перец сладкий красный Перец чили Чеснок Фасоль стручковая Кукуруза Масло растительное Масло кунжутное Паприка сладкая Лук зеленый Соевый соус Соус-маринад
Вьетнамский плов. Вот это блюдо мне понравилось безоговорочно! Всё привычное, как наше и очень вкусное, потому что присутствуют азиатские нотки.
Рис Креветки Кукуруза Яйцо куриное Масло растительное Лук зеленый Морковь Перец болгарский Карри Соль
Любимое блюдо всех наших друзей.
Готовится быстро и просто.
Домашний вкус :).
Рис Грудинка Лук репчатый Кукуруза Яйцо куриное Лук зеленый Соевый соус
Вот такой салат из крабовых палочек и риса… Скажу честно - не очень я люблю салаты, где присутствует рис, а вот этот салат люблю. Он очень вкусный, нежный и необычный! А все дело в УКРОПЕ, да, я не оговорилась… Именно укроп придает этому салату свежесть, потрясающий вкус и пикантность. Попробуйте!
begi
4 ноября 2009 года
Крабовые палочки Рис Яйцо куриное Кукуруза Укроп Майонез
Этот простой гарнир вам подадут с любом китайском ресторанчике вместо хлеба. Дома его приготовить также очень просто – достаточно заглянуть в холодильник и разгрузить его от остатков разных закусок. Все идет в дело!
Рис Лук репчатый Масло растительное Кукуруза Яйцо куриное Ветчина Зелень
Даже немного странное название, по мне, это больше похоже на рагу. Но дело не в названии, а в том, что это очень ярко, вкусно, сытно, ароматно. Надеюсь, что ваши домашние оценят блюдо по достоинству, тем более, если они любят острое мясо с овощами.
мисс
16 ноября 2016 года
Рис Свинина Бекон Лук репчатый Чеснок Перец болгарский Кукуруза Перец чили Паприка сладкая Томаты в собственном соку Фасоль консервированная Соль Сахар Зелень
Какой же получился вкусный этот рис!!! Рассыпчатый, но не сухой, ароматнейший, вкуснейший. Муж, который не любит рис, просил добавки. Честно признаюсь, никогда так не готовила кальмары, боялась, что от длительного приготовления они станут "резиновые". Но мои опасения были абсолютно напрасны, кальмары получились нежнейшие.
Соевый соус Рис Перец чили Кукуруза Ростки Сельдерей черешковый Чеснок Лук репчатый Кальмар Уксус Лук зеленый Масло оливковое
Говоря о Новом годе, мы сразу себе представляем много снега, eлки, санки, скрипучий мороз… Ну, а как же те страны, где нет таких подарков от природы, где нет зимы? Где круглый год –лето! Неужели там не справляют Новый год?! Да, конечно же, справляют!!!
Я приглашаю Вас встретить Новый год в одной из самых экзотических и жарких стран мира – в Тайланде! Там Новый год отмечают аж три раза в году! Первый раз – общепринятый 31 декабря, второй раз – по китайскому календарю и в третий раз – национальный Новый Год «Сонгкран».
Невозможно точно определить вкус тайских яств, он и острый, и сладкий, и кислый, и соленый, и горький одновременно. Такой микс из пяти вкусов – настоящее искусство и волшебство тайской кухни.
Я предлагаю вашему вниманию праздничную и новогоднюю подачу риса в ананасе с креветками. Впервые это блюдо я попробовала в Тайланде, как раз на их национальный Новый год «Сонгкран».
На конкурс "Новогодние вкусы планеты".
Ананас Рис Перец чили Перец болгарский Креветки Кукуруза Яйцо куриное Карри Паприка сладкая Масло оливковое