Просмотрела все 50 рецептов, предложенных мне сайтом, но такого не нашла. Особенность этих вареников в начинке - капуста не жарится, не тушится, не запекается, не варится. Именно начинке посвящен этот рецепт. Ну что, приступим?
Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Соль Перец черный Укроп Тесто пельменное
Эти вареники, скорее большие пельмени, - очень необычные и, что немаловажно, экономные. Тесто не разваривается, начинка очень сочная. Попробуйте :)))
Мука пшеничная Вода Яйцо куриное Соль Фарш мясной Капуста белокочанная Лук репчатый Перец черный
Здравствуйте, дорогие Поварята!! Хочу поделиться Рецептом вареников. Может кому пригодится рецепт. Тонкое тесто, тушенная капуста с вареным яйцом. Не хлопотно, можно приготовить на даче. Вареники можно отварить в воде или пароварке. Сытный ужин или обед для всей семьи.
Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Капуста белокочанная Соль Перец черный Перец красный жгучий Перец болгарский Лук репчатый Масло растительное
Вареников на сайте, конечно не мало, но я свои все-таки выложу, попытавшись раскрыть при этом все хитрости и тонкости, которые делают вареники необычайно вкусными. Заходите и угощайтесь!
Мука пшеничная Вода Соль Картофель Лук репчатый Шампиньоны Грибы Соевый соус Укроп Перец черный Капуста белокочанная Томатная паста Крахмал Масло растительное
Вкусные, пышные, аппетитные. В буквальном смыли тают во рту. Люблю их подавать с жареным лучком. Часто готовлю в пост. Однозначно рекомендую.
Капуста белокочанная Лук репчатый Вода Сахар Соль Дрожжи Мука пшеничная
Очень вкусные вареники из постного теста с шикарной грибной подливкой в горшочках. Если нет горшочков-можно и без них обойтись!
Сытный ужин для всей семьи!
Капуста белокочанная Грибы Мука пшеничная Масло оливковое Соль Вода Лук белый Масло растительное Смесь перцев Лист лавровый
Ещe один вариант постного блюда.
Вы ещe НИКОГДА не лепили ВАРЕНИК - самое время - Рождественский пост!!!
Мука пшеничная Вода Соль Капуста белокочанная Лук репчатый Морковь Грибы Томатная паста Масло растительное Петрушка Сахар Перец черный
Тесто довольно простое в приготовлении и получается очень пышным и воздушным. Под это тесто подойдёт как сладкая так и солёная начинка. С этого теста получаются очень вкусные вареники с вишней. Ещё с него можно сделать жаренные пирожки (получается очень вкусно).
Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Масло подсолнечное Дрожжи Соль Сахар Картофель Капуста белокочанная
Сытно! Вкусно!
Tanya
5 февраля 2009 года
Мука пшеничная Капуста белокочанная Лук репчатый Вода
Еще вариант этого замечательного блюда. Сало в варениках придает сочность, а капуста - пикантный вкус.
Олесё
6 февраля 2010 года
Капуста белокочанная Сало Яйцо куриное Соль Мука пшеничная Вода