Хочу поделиться с вами замечательным рецептом теста, с которым справится даже начинающая хозяйка. Тесто получается очень мягким и эластичным. Не рвется ни при раскатке, ни при варке, но при этом получается очень тонким. Готовые изделия из этого теста получаются очень вкусными, с тонким тестом и большим количеством начинки. Еще из этого теста получаются прекрасная домашняя лапша, хинкали, ачма, манты и даже галушки и клецки для супа.
Прошу на дегустацию!
Сыворотка Мука пшеничная Яйцо куриное Масло растительное Соль
Много лет назад попробовала этот замечательный суп в привокзальном ресторане города Ивано-Франковск. Суп, настолько полюбился, что я вот уже более 40 лет готовлю его для своей семьи. Одним из достоинств грибной юшки именно с этой лапшой является то, что суп можно есть в пост. Легкий во всех отношениях, ароматный и сытный, а главное - очень вкусный!
Крупа манная Мука пшеничная Вода Грибы Лук репчатый Морковь Масло растительное Лист лавровый Укроп Перец черный Соль
Диетологи рекомендуют каждый день обязательно есть супы, они очень полезны для всего организма, а особенно для желудка. У каждой хозяйки есть свои фирменные рецепты различных супов. Мои домашние очень любят борщи, рассольники, харчо, легкие куриные супчики с домашней лапшой, но вот этот суп они просто ОБОЖАЮТ. Он очень прост в приготовлении, но при этом вкусен.
Милости прошу...
Сердечки куриные Картофель Морковь Лук репчатый Вермишель Соль Специи Масло растительное
Домашняя лапша, что может быть проще? Моя мама варила домашнюю лапшу только на домашней курочке с лапшой собственного производства. Как я не любила участвовать в приготовлении этой лапши.!!! Ее готовили просто в промышленных масштабах, если вспомнить лапшу которую продавали в магазинах, понятно почему. Сейчас все просто, столько помощников на кухни, что это занимает буквально минуты. Рецепт простой, вкусный, очень сытный с изюминкой. Прекрасно подходит для воскресного обеда.
Бедро куриное Лук репчатый Морковь Зелень Перец черный Соль Яйцо куриное Мука пшеничная Масло растительное Вода
Попробуйте приготовить домашнюю лапшу по-новому! 3 минуты - и лапша готова!!! Рецепт-находка!
Курица Картофель Морковь Яйцо куриное Мука пшеничная Специи Укроп
Калжа – это национальное татарское блюдо, можно сказать 2 -в-1, так как получается сразу два блюда: горячий бульон и мясная закуска, которую можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Традиционно это блюдо у нас готовит мама, поэтому и этот раз не был исключением))) На фотографиях ручки моей мамочки)))
На конкурс "Путешествие по старинным рецептам".
Говядина Яйцо куриное Лапша Морковь Лук репчатый Зелень Специи Орегано Кориандр Лист лавровый
Рецептов приготовления домашней лапши много, я же предлагаю сделать еe повеселей. Придумала не сама, рецептик из древнего журнала "burda moden".
Паприка сладкая Куркума Сливки Яйцо куриное Мука пшеничная Петрушка Соль
Этот суп, прежде всего, заинтересует родителей тех детей, которых сложно накормить рыбой. Превратим рыбу в нежные кнельки-фрикадельки, добавим в суп домашнюю лапшу и солнечную кукурузу. Как знают многие мамы, детки с удовольствием съедят блюдо, в котором есть кукуруза.
Яйцо куриное Соль Вода Мука пшеничная Зелень Горбуша Семолина Лук репчатый Морковь Масло растительное Лапша Кукуруза
Zwiebel Spaetzle Suppe. Spaetzle - это яичная лапша, похожа на домашнюю самодельную.
Суп из серии ностальгических "Когда я была маленькой"...
Когда я была маленькой, мы каждое лето ездили к бабушке в Казахстан. Поезд приходил рано-рано утром, перед рассветом. На вокзале нас встречал Дед и ишак (вернее, ишачка) с телегой, полной душистого сена. А потом мы ехали дальше, рядом с телегой бежал ишачонок, а над нами было черное бархатное небо, с которого то и дело падали звезды. А мы их ловили...
По приезде нас всегда! в 5 часов утра! ожидал вкуснейший куриный суп с домашней лапшой.
Курица Лук репчатый Морковь Лапша Вода Соль Лист лавровый Орех мускатный Зелень
«Сейчас бы супчику куриного, да с потрошками! А, Шарапов?..» - знаменитая фраза Глеба Жеглова из фильма "Место встречи изменить нельзя. Суп очень вкусный и сытный!
Вода Лук репчатый Морковь Картофель Масло растительное Вермишель Зелень Чеснок Соль Перец душистый Лист лавровый Субпродукты