Sauerkrautsuppe mit Wuerstchen. Я бы сказала, typisch deutsch - кислая капуста + сосиски/колбаски. Вкус супа мне понравился больше, чем его запах : (
Чем хорош? - суп на скорую руку - 15 -20 минут и все готово!
Загляните! нам понравился...
Масло сливочное Мука пшеничная Паприка сладкая Бульон Капуста белокочанная Сосиска Яйцо куриное Специи Сметана Зелень
Листала книгу "Основы французкой кухни" ("French basics")... Наткнулась на этот рецепт и не могла себе представить, что это неординарное сочетание продуктов может сложиться в одно блюдо. Рискнула, попробовала и Вам советую... Ох, уж эти французы!
Капуста белокочанная Лук-шалот Груша Сахар Шампанское Масло сливочное Лосось Рыба Зелень Сливки Белок яичный Лимон Специи
Еще один рецепт из молоденькой капусты. Почему же она кислая?!Секрет этого рецепта я узнала от "поваренка с поварешкой" Евгении.
Хотите узнать, в чем же тут дело, - ныряйте под кат:)
Капуста белокочанная Свинина Лук репчатый Морковь Огурец Сок томатный Сахар Чеснок Зелень Специи Уксус Мука пшеничная Вода
Очень давно, в одном из своих рецептов, обещала, что поделюсь с вами приготовлением этих вкусных голубцов. Впервые я их попробовала на сельской свадьбе, лет так 35 тому назад... а вкус и аромат помню до сих пор. По-настоящему, эти голубцы томят в дровяной печи почти 12 часов. Их помещают в большой казан или глиняные кувшины с широким горлом - глэчики, а верх замазывают тестом. Ох, и, вкусные были голубцы, я вам скажу! Адаптировала рецепт под свои условия и вкус, надеюсь, что вам понравится. Ну, а если попадете на Буковину, то обязательно попробуйте голубцы из кислой капусты, рекомендую!
Капуста квашеная Фарш мясной Грудинка Рис Лук репчатый Чеснок Морковь Помидор Соль Перец черный Перец болгарский Масло растительное Бульон Укроп
Очень захотелось кислой капустки, но надоел традиционный вариант -
с луком и маслом. Пошпионила на просторах интернета и вот чего обнаружила.
Попробуйте и вы, а вдруг пригодится...
Капуста белокочанная Бекон Свекла Лук репчатый Масло растительное
Эти вкусные щи подойдут и вегетарианцам, и постящимся. Готовить их просто и быстро: минимум труда - максимум удовольствия.
Капуста квашеная Картофель Фасоль консервированная Лук репчатый Сельдерей черешковый Коренья Паприка сладкая Лист лавровый Хмели-сунели Кориандр Зелень Соль Масло растительное
Очень вкусные, нежные щи приготовленные по рецепту моей милой и доброй бабули, которой к сожалению уже нет...
Бульон Капуста белокочанная Картофель Морковь Грибы Лук репчатый Сало Мука пшеничная Приправа Лист лавровый Перец душистый
Обожаю щи и свою мультиварку)) Готовлю в ней часто, так как много работаю и прихожу домой поздно, получается быстро и, главное, ВКУСНО! Попробуйте приготовить по моему рецепту и может вы тоже полюбите щи и мультиварку)
Мясо Морковь Картофель Капуста квашеная Лук белый Соль Приправа
Уже много столетий щи являются основным горячим блюдом русской кухни. В старину этот суп обычно варили с добавлением говядины или свиного сала. В постные дни щи обязательно готовили из постных продуктов, что мы сейчас и сделаем.
Капуста квашеная Картофель Лук репчатый Морковь Пшено Лист лавровый Соль Масло растительное
Хрустящая кисленькая капуста со свеколкой, возможно множество вариаций с составляющими.. можно добавить и цветную капусточку, и морковь.. так сделала я, когда солила во второй раз
Капуста белокочанная Свекла Специи Вода