Суп из свинины

Всего рецептов: 98
Сортировать по:   

Суп со свининой, шампиньонами и овощами  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы

Суп со свининой, шампиньонами и овощами получается сытным и вкусным. Грибы хорошо сочетаются с мясом, создавая превосходный аромат.

Вода Свинина Шампиньоны Лук репчатый Морковь Перец болгарский Картофель Зелень Масло сливочное Масло растительное Лист лавровый Соль Специи

Суп из чечевицы "Яркость"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Издревле блюда из чечевицы использовались в рационе питания многих народов. Из ее зерен варили похлебки и каши, а из муки пекли хлеб. И не удивительно! Ведь она очень вкусная и полезная.

Чечевица Морковь Сельдерей корневой Петрушка Картофель Свинина Бульон Перец душистый Чеснок Розмарин Лук репчатый Базилик

Суп гороховый со свиной грудинкой  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Выкладываю свой рецепт горохового супа с варено-копченой грудинкой свиной. Суп получается густой, наваристый, очень сытный, да и красивый, к тому же. Надеюсь вам понравится мой, довольно, не хитрый способ приготовления этого традиционного блюда.

Свинина Горох Картофель Грудинка Лук репчатый Морковь Зелень Перец черный Перец душистый Лист лавровый

Щавелевый суп с мясом

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

В основном щавелевый суп - блюдо диетическое. Я же хочу предложить Вам свой вариант. Можно сказать "для мужчин"!) Данный супчик очень люблю я и мой любимый. Живем мы в Варшаве, и найти свежий щавель невозможно. Поэтому консервированный в самый раз! Пошаговый рецепт делать не стала: резать яйца и картошку, думаю, умеют все!) Все быстро и вкусно! Всех С Наступившим Новым Годом и Приятного Аппетита! :)

Щавель Картофель Свинина Яйцо куриное Лист лавровый Специи

Суп с баклажанами и маринованными огурцами  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Это мясной супчик с овощами, но его можно готовить и без мяса, получается тоже вкусно.

Свинина Картофель Баклажан Помидор Перец болгарский Огурец маринованный Лук репчатый Чеснок Масло растительное Соль Зелень Вода Перец черный

Суп с галушками  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

В этом рецепте я расскажу вам, как можно разнообразить обычный суп с помощью галушек. Очень вкусный супчик.

Свинина Картофель Морковь Лук репчатый Зелень Соль Перец черный Мука пшеничная Яйцо куриное Вода

Гороховый суп с копчеными крылышками

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Этот суп не оставит вас равнодушными. Гороховый суп с копчеными крылышками на бульоне из свиных костей

Горох Вода Картофель Помидор Морковь Лук репчатый Укроп Петрушка Крылья куриные Свинина Соль Чеснок Перец черный

Суп гороховый с нутом "Моцарт"

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Хочу поделится приготовлением горохового супа, так как готовит его моя семья.

Свинина Морковь Лук репчатый Томатная паста Паприка сладкая Соль Лист лавровый Горох Нут Масло растительное Вода
Суп из свинины. Суп из свинины относится к первым блюдам. Это обычно наваристое, достаточно жирное блюдо, сытное, питательное, так как свинина относится к высококалорийным и жирным сортам мяса.

Будет правильным готовить суп из куска свинины без прослойки сала на нем. Очень хорошими вкусовыми качествами обладает суп, сваренный на свиных ребрышках. Неплохо если они будут подкопченными, в таком случае у супа будет приятный аромат свежего дымка.

Вариантов приготовления супа на свинине множество. Суп из свинины удобно варить в кастрюле, казане, также в чаше мультиварки.

Чтобы приготовить суп из свинины в мультиварке, следует выложить в ее чашу кусок свинины (300-400 граммов), затем залить прохладной чистой фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить на данном режиме мясо почти до готовности. Время от времени с бульона нужно снимать пенку.

Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, нарезать на куски, бульон от него процедить. В чистую чашу мультиварки следует налить немного растительного масла, затем пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Когда овощи будут готовы – к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить черный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности.

Это лишь один из вариантов приготовления супа из свинины. На самом деле в процессе приготовления к такому супу можно добавлять другие ингредиенты – крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и другие составляющие.

К супу из свинины можно добавлять рубленую зелень (в тарелки), также к нему подходят сухарики из пшеничного или ржаного хлеба, гренки, тосты, обжаренный хлеб.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки