Суп из свинины

Всего рецептов: 98
Сортировать по:   

Суп с грибами и шпинатом  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Начался грибной сезон, а тут как раз подрос второй урожай молоденького шпината. Ну, как не воспользоваться ситуацией. И вот родился такой супчик, вкусный, ароматный и сытный.

Свинина Грибы Шпинат Морковь Сельдерей корневой Картофель Бульон Зелень Сметана Яйцо куриное

Мясной суп с чечевицей в духовке  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Наваристый, сытный, томленный в духовке суп из свиной грудинки с овощами и чечевицей, с перепелиными яйцами и пряным вкусном специй!

Чечевица Картофель Морковь Помидор Свинина Соевый соус Смесь перцев Лист лавровый Масло растительное Чеснок Яйцо перепелиное Паприка сладкая

Суп из томатов "Осенний"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Своё название супчик получил потому, что при его приготовлении я использовала урожай с собственного огорода. А когда у нас идет "последний урожай"? Конечно же, осенью! Тем более, что преобладают в рецепте томаты! Получилось очень вкусно! Если понравился, пробуйте!

Помидор Свинина Картофель Лук репчатый Укроп Чеснок Рис Мука пшеничная Соль Перец черный Лист лавровый Сахар

Суп-рагу по-корейски  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

В холодный осенний денек такое рагу - самое то. Согреет, прогонит хандру и простуду, да и сытно очень. Угощайтесь.

Свинина Соевый соус Лук репчатый Тыква Перец болгарский Капуста пекинская Масло растительное Соль Сахар Приправа

Суп "Тануки дзиру"  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Это очень наваристый и сытный суп. Переводится, как енотовый суп по-охотничьи. В наши дни вместо мяса енота используют свинину. В конце варки обязательно добавляют пасту мисо. Рассказать о вкусе невозможно, нужно только пробовать.

Свинина Дайкон Соевые проростки Водоросли Мисо-паста Кунжут Брокколи Масло кунжутное

Суп с красной чечевицей и сельдереем  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Очень вкусный, сытный, густой, ароматный суп. Согревает душу и тело :-)

Свинина Чечевица Морковь Картофель Лук репчатый Чеснок Сельдерей корневой Лист лавровый Зелень Масло растительное Вода

Нежный сырный суп с тефтелями  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Вкуснейший, нежный, сытный, ароматный. Можно долго-долго его описывать. Но лучше всего взять и попробовать самому. Так что, без лишних слов - ЛОВИТЕ РЕЦЕПТ!

Свинина Говядина Рис Лук репчатый Морковь Яйцо куриное Картофель Сыр плавленый Сливки Зелень Чеснок Специи

Рисовый суп со свининой и маслинами  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Простой домашний рисовый суп со свининой и маслинами соберет за обеденным столом всю семью.

Свинина Рис Картофель Маслины Лук репчатый Морковь Перец черный Перец душистый Лист лавровый Пряности Масло растительное Вода

Ароматный суп-пюре из цветной капусты с копченым мясом  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Очень нежный супчик с насыщенным вкусом копченой шейки и тонким ароматом муската.

Капуста цветная Свинина Сырок плавленый Сливки Лук репчатый Чеснок Соль Перец черный Орех мускатный Орегано Масло оливковое

Суп с клёцками из булгура с мясной начинкой  

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Если перефразировать одно известное изречение, то можно сказать: "Праздник праздником, а обед по расписанию". А какой армейский обед обойдется без первого. Итак, сегодня мы будем кормить наших защитников супом, да не простым, а с восточными мотивами.

Булгур Крупа манная Свинина Морковь Лук репчатый Помидор Чеснок Перец чили Перец черный Корица Специи Мука пшеничная Соль Бульон Масло кукурузное
Суп из свинины. Суп из свинины относится к первым блюдам. Это обычно наваристое, достаточно жирное блюдо, сытное, питательное, так как свинина относится к высококалорийным и жирным сортам мяса.

Будет правильным готовить суп из куска свинины без прослойки сала на нем. Очень хорошими вкусовыми качествами обладает суп, сваренный на свиных ребрышках. Неплохо если они будут подкопченными, в таком случае у супа будет приятный аромат свежего дымка.

Вариантов приготовления супа на свинине множество. Суп из свинины удобно варить в кастрюле, казане, также в чаше мультиварки.

Чтобы приготовить суп из свинины в мультиварке, следует выложить в ее чашу кусок свинины (300-400 граммов), затем залить прохладной чистой фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить на данном режиме мясо почти до готовности. Время от времени с бульона нужно снимать пенку.

Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, нарезать на куски, бульон от него процедить. В чистую чашу мультиварки следует налить немного растительного масла, затем пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Когда овощи будут готовы – к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить черный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности.

Это лишь один из вариантов приготовления супа из свинины. На самом деле в процессе приготовления к такому супу можно добавлять другие ингредиенты – крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и другие составляющие.

К супу из свинины можно добавлять рубленую зелень (в тарелки), также к нему подходят сухарики из пшеничного или ржаного хлеба, гренки, тосты, обжаренный хлеб.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки