Предлагаю вашему вниманию версию знаменитого блюда, которое сочетает в себе и первое, и второе. Его можно готовить и с говядиной, и со свининой. Рецепт я прочитала в старом кулинарном журнале, им поделился хозяин небольшого ресторана-погребка в Венгрии. Попробуйте!
Свинина Лук репчатый Морковь Картофель Тмин Паприка сладкая Масло растительное Соль Коренья Перец красный жгучий
Солянку впервые попробовали когда гостили у друзей! Шикарный супчик!!! И вот моe творчество...
Свинина Курица Лук репчатый Колбаса Мясо Помидор Огурец Перец болгарский Оливки зеленые Зелень Масло растительное Лист лавровый Лимон
Тыкву очень люблю за её полезные свойства, за универсальность, за вкус и аромат. Зная это, наши хорошие знакомые передали мне половину тыквы. Ура!)) Приготовила вкусный, яркий домашний супчик, угощайтесь!
Свинина Картофель Вода Тыква Морковь Лук репчатый Масло растительное Соль Смесь специй Чеснок Зелень
Для тех кто хочет разнообразить меню первых горячих блюд. Придумала я этот суп только что. Быстрый в приготовлении и несложный.
Капуста цветная Капуста белокочанная Картофель Масло сливочное Лук репчатый Морковь Ассорти овощное Свинина Специи Зелень Сметана
Гороховый суп со свининой - рецепт для приготовления в мультиварке. Есть множество рецептов горохового супа, и один из самых вкусных - это со свининой (по секрету: с копченостями всё равно самый вкусный). Плюсов множество: тут и низкая калорийность, низкий гликемический индекс и очень простой рецепт. Но главный, на мой взгляд, это феноменальная сытость. Хотя это, наверное, плюс всех гороховых супов.
Свинина Горох Картофель Лук репчатый Морковь Вода Масло растительное Специи
Существует множество вариантов приготовления щавелевого супа. Я опишу всего лишь тот, который мне более предпочтителен.
Свинина Лук репчатый Морковь Картофель Щавель Специи Яйцо куриное Сметана Вода
Очень вкусный и согревающий суп.
Считается одним из острых супов, которому в Корее предписывают много полезных свойств. И при простуде его применяют, и при похмелье))) и даже приписывают долголетие.
За рецепт благодарю Дениса Ким.
Свинина Лук репчатый Лук зеленый Капуста пекинская Чеснок Тофу Соевый соус Соус Сахар Соль Перец черный Перец красный жгучий Масло растительное Масло кунжутное Перец чили
После того как несколько дней усердно впихиваем в свои желудки тяжелую пищу, так хочется чего-то легкого, свежего, теплого. Приготовьте суп из того что найдется в доме после праздников и организм вас отблагодарит. Начнем...
xmxm
4 мая 2016 года
Морковь Лук репчатый Рис Свинина Яйцо куриное Лимон Зелень Масло подсолнечное Соль Перец черный Картофель Лист лавровый
По результатам моего блиц-опроса среди друзей и знакомых самое популярное блюдо из бобовых - гороховый суп.
Предлагаю еще один его вариант, наверное, самый древний, из "доколумбовой эры", когда не было ни картошки, ни помидоров, ни фасоли. Но горох был. И был ячмень - первый окультуренный злак. На современных кухнях его все реже используют, но в Прибалтике к нему относятся с должным уважением.
Горох Крупа перловая Свинина Лук репчатый Морковь Петрушка Соль Перец черный
Незатейливый супчик вкусен и очень полезен...
Картофель Морковь Рис Лук репчатый Кабачок Свинина Соль Масло оливковое Петрушка
Суп из свинины. Суп из свинины относится к первым блюдам. Это обычно наваристое, достаточно жирное блюдо, сытное, питательное, так как свинина относится к высококалорийным и жирным сортам мяса.
Будет правильным готовить суп из куска свинины без прослойки сала на нем. Очень хорошими вкусовыми качествами обладает суп, сваренный на свиных ребрышках. Неплохо если они будут подкопченными, в таком случае у супа будет приятный аромат свежего дымка.
Вариантов приготовления супа на свинине множество. Суп из свинины удобно варить в кастрюле, казане, также в чаше мультиварки.
Чтобы приготовить суп из свинины в мультиварке, следует выложить в ее чашу кусок свинины (300-400 граммов), затем залить прохладной чистой фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить на данном режиме мясо почти до готовности. Время от времени с бульона нужно снимать пенку.
Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, нарезать на куски, бульон от него процедить. В чистую чашу мультиварки следует налить немного растительного масла, затем пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Когда овощи будут готовы – к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить черный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности.
Это лишь один из вариантов приготовления супа из свинины. На самом деле в процессе приготовления к такому супу можно добавлять другие ингредиенты – крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и другие составляющие.
К супу из свинины можно добавлять рубленую зелень (в тарелки), также к нему подходят сухарики из пшеничного или ржаного хлеба, гренки, тосты, обжаренный хлеб.