В моей семье без первого никак. Ежедневно и обязательно! Поэтому и готовлю много и разные. Сегодня, например, такой супчик с насыщенным грибным вкусом но без грибов. Чудесный аромат и вкус придаёт грибной бульон "Домашний" от ТМ Роллтон. Рекомендую.
Бульон Свинина Кабачок Макаронные изделия Шпинат Лук красный Морковь
Густой, насыщенный суп на мясном бульоне с ярким ароматом. Он интересный на вкус - питательный и насыщенный. Баклажаны в сочетании с нежной брокколи и пикантным акцентом перца составляют ансамбль первого блюда.
Свинина Сало Вода Помидор Брокколи Стрелки чесночные Картофель Перец сладкий Лук репчатый Чеснок Баклажан Морковь Соль Сметана
Если вам нравится суп с полностью разваренным горохом, тогда вам сюда.
Горох Свинина Лук репчатый Морковь Лист лавровый Перец душистый Картофель Укроп
Раньше я любила готовить гороховый суп, но попробовала желтую чечевицу и -прощай горох! Чечевицу не надо замачивать, готовиться 15 минут, в процессе варки практически растворяется. Вкус у супа нежный, ароматный, а цвет - яркий, Попробуйте, вам тоже понравиться! Приятного аппетита!
Вода Свинина Чечевица Лук репчатый Морковь Масло растительное Картофель Соль Перец черный Укроп Чеснок
А давайте приготовим суп из брюссельской капусты с грибами. Обогащенный белками, аминокислотами, минералами и витаминами, это блюдо получается довольно питательным, но при этом не отяжеляет желудок, наполняя организм жизненной энергией, а это то, что нам сейчас нужно. Такой супчик пойдет как взрослым, так и деткам!
Свинина Капуста брюссельская Шампиньоны Картофель Морковь Лук репчатый Масло растительное Масло сливочное Зелень Соль Перец черный
Густой, острый и насыщенный овощной суп со свининой и киноа. Замечательно в холодные дни.
Свинина Морковь Чеснок Имбирь Лук красный Лук-порей Перец болгарский Перец чили Кабачок Капуста пекинская Соевый соус Сахар Соль Перец черный Петрушка Киноа Масло подсолнечное
Очень простой и неплохой на вкус супчик. В состав супа входит корень сельдерея, чьи биологически активные вещества усиливают работоспособность и повышают жизненный тонус.
Если вы хотите сделать суп более сытным, добавьте в него картофель, если же наоборот, вам нужен более диетический вариант, замените свинину на филе курицы или индейки. Если же вам нужен постный вариант, исключите мясо и добавьте грибы.
Свинина Морковь Сельдерей корневой Перец болгарский Помидор Капуста белокочанная Вода
Семена мака содержат около 46-56% масел и около 20% белка. Полезные свойства данного растения находили применение ещё в античные времена. В использование шли все части мака. Он оказывал снотворное действие, был отличным болеутоляющим. Для улучшения пищеварения употреблялись отвары семян мака и его корней. Сегодня наше блюдо будет полезным и очень вкусным.
Рис Свинина Мак Лук репчатый Картофель Тыква Морковь Соль Перец черный Зелень Вода
На сайте есть много рецептов супов, но с таким набором продуктов не нашла и решила, что одним супчиком пусть будет больше. Приготовление займет не много времени, суп будет сытный и вкусный. Заходите и попробуйте!
Свинина Масло растительное Лук репчатый Морковь Перец болгарский Капуста белокочанная Горошек зеленый Зелень Соль Перец черный
И никогда ни в какие времена не воспрещалось вносить в блюдо свои приоритеты)
Главное, чтоб людям нравилось! И я рада что когда девочки пишут с каким удовольствием их семьи едят супчики по моим рецептам!
Свинина Окорочок куриный Колбаски Сарделька Крупа перловая Картофель Морковь Лук репчатый Лимон Маслины Корнишоны Соус томатный Зелень Вода
Суп из свинины. Суп из свинины относится к первым блюдам. Это обычно наваристое, достаточно жирное блюдо, сытное, питательное, так как свинина относится к высококалорийным и жирным сортам мяса.
Будет правильным готовить суп из куска свинины без прослойки сала на нем. Очень хорошими вкусовыми качествами обладает суп, сваренный на свиных ребрышках. Неплохо если они будут подкопченными, в таком случае у супа будет приятный аромат свежего дымка.
Вариантов приготовления супа на свинине множество. Суп из свинины удобно варить в кастрюле, казане, также в чаше мультиварки.
Чтобы приготовить суп из свинины в мультиварке, следует выложить в ее чашу кусок свинины (300-400 граммов), затем залить прохладной чистой фильтрованной водой, включить режим «тушение» и варить на данном режиме мясо почти до готовности. Время от времени с бульона нужно снимать пенку.
Когда мясо будет отварено, его следует выложить на тарелку, нарезать на куски, бульон от него процедить. В чистую чашу мультиварки следует налить немного растительного масла, затем пассировать в ней мелко нарезанный репчатый лук, тертую морковь. Когда овощи будут готовы – к ним следует добавить нарезанный кубиками картофель, также вылить процеженный бульон, выложить мясо, посолить бульон, добавить черный молотый перец, включить режим «тушение» и довести суп из свинины до готовности.
Это лишь один из вариантов приготовления супа из свинины. На самом деле в процессе приготовления к такому супу можно добавлять другие ингредиенты – крупы, бобовые продукты (фасоль, бобы), макаронные изделия, клецки из теста и другие составляющие.
К супу из свинины можно добавлять рубленую зелень (в тарелки), также к нему подходят сухарики из пшеничного или ржаного хлеба, гренки, тосты, обжаренный хлеб.