Сейчас Великий Пост и я преклоняюсь перед людьми, которые его соблюдают (сама к таким не отношусь). И хочу предложить этот постный рецепт капустных котлет. Надеюсь, пригодится и для тех, кто постится, и кто - нет! Счастья вам, мира и крепости духа во время Поста!
иррез
26 февраля 2010 года
Специи Соль Сухари панировочные Масло растительное Зелень Мука пшеничная Крупа манная Капуста белокочанная Лук репчатый Чеснок
Эти котлетки - просто палочка-выручалочка для меня. Быстро, просто, полезно! Ничего не жарится, а запекается. Мои дети просто обожают их, особенно со сметанкой!
Масло сливочное Яйцо куриное Молоко Хлопья овсяные Капуста белокочанная Соль
На вид обычные котлеты, но нет... Очень сочные, вкусные. Пока я жарила вторую порцию этих котлет - муж с дочкой первую партию съели! Может кому приглянется и такой рецепт котлеток.
Фарш мясной Лук репчатый Капуста белокочанная Яйцо куриное Соль Приправа Мука пшеничная Масло растительное
В этих сочных и полезных котлетках всего 3 ингредиента, не считая специй на вкус. А фарш готовится максимум 3 минуты, если, конечно, гостей не целая армия) Попробуйте, может, и в Вашей семье они приживутся) Нам нравится, быстро и легко.
Особенно радует, что когда их жаришь, маленькие нехочухи просят: дай то, чем пахнет!
Это мой дебют на Поваренке, строго не судите, блюдо простое, но... что сегодня готовила, тем и поделилась. Надеюсь, хоть кому-нибудь приглянется!)
Перец черный Соль Капуста белокочанная Филе куриное Лук репчатый
Самые вкусные овощные котлеты из всех, что я готовила. Сочные, нежнейшие. В пост замечательно разнообразят меню, при строгом соблюдении поста можно не добавлять яйцо - форму не потеряют. Готовлю их часто, но только конкурс домашних блюд сподвиг выставить этот нехитрый и любимый в моей семье рецептик.
Пакетированный рис от Мистраль вообще сводит приготовление к минимуму - буквально 15 минут, и горка румяных котлеток вас ждет. Подавайте их на завтрак или ужин, в качестве гарнира - всегда будет уместно, всегда в точку.
Капуста белокочанная Рис Яйцо куриное Соль Укроп Мука пшеничная Масло растительное
Котлеты из капусты – это очень простое, экономное и вкусное блюдо. Кроме того, готовится оно достаточно быстро и просто. Котлеты получаются сочные с тонкой хрустящей золотистой корочкой.
Капуста белокочанная Лук репчатый Яйцо куриное Сухари панировочные Соль Перец душистый Масло растительное
Гречневые котлеты с белокочанной капустой- это очень вкусно! Можно есть как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо. Я сделала 2 варианта. Половину котлет обжарила в подсолнечном масле, а другую половину запекла в духовке-для себя. Хороши все! попробуйте!
Крупа гречневая Капуста белокочанная Яйцо куриное Мука пшеничная Масло подсолнечное Масло оливковое Соль
Капустные котлеты постные с Семолиной ТМ МИСТРАЛЬ. Вкусные и полезные. Сейчас Пост и это блюдо актуально.
Капуста белокочанная Лук репчатый Картофель Крупа манная Мука пшеничная Соль Чеснок Перец черный Масло подсолнечное Сухари панировочные
Вкусные, сочные и ароматные домашние котлеты!
Так просто и быстро! Попробуйте! Угощаю!
Фарш мясной Капуста белокочанная Яйцо куриное Сухари панировочные Соль Перец черный Пюре томатное Вода Чеснок
Капуста – витаминный овощ, из которого можно приготовить множество вкусных супов, салатов и гарниров. Сегодня я приготовила капустные котлеты. Котлеты из свежей капусты – великолепное вегетарианское блюдо. Рекомендую.
Капуста белокочанная Крупа манная Молоко Масло сливочное Масло растительное Сухари панировочные Соль Сметана