Курочка получается всегда то, что надо. Весь ее секрет в маринаде и способе готовки на мангале. Чтоб курочка хорошо пропеклась и не подгорела, нужно сделать ей 20 глубоких прокола ножом, и при жарке на мангале каждые 10 секунд переворачивать. Не пугайтесь это абсолютно не сложно. Я обычно отсчитываю секунды в уме при этом напевая, какую-нибудь песенку.
Курица Лимон Соевый соус Горчица Соль
Чудесная, ароматная, очень румяная и нежнейшая курочка-гриль...
От длительного запекания мясо само отделяется от косточек. А запах… М-м-м… Просто божественный!
Курица Специи Масло растительное
Предлагаю вашему вниманию простое и быстрое в приготовлении очень вкусное и нежное блюдо из курицы. В рецепте используется филе, так же можно приготовить его и из частей курицы - голеней, крылышек, бёдрышек без костей. В таком маринаде курица может храниться в холодильнике до 2-х дней. Замаринованное филе можно взять с собой на природу и поджарить на мангале или барбекю - получается очень вкусно! Можно предложить и на праздничный стол - порционная подача горячего блюда очень удобна. Можно подавать и в качестве основного горячего блюда с гарниром, можно как горячую закуску.
Ируня
21 августа 2014 года
Курица Перец красный жгучий Лимон Чеснок Масло оливковое Соль Перец черный
Рецепт создан на основе курицы гриль, которую продают в небольшом кафе колумбийской кухни в Лондонском Сити. Сказать, что вкус -бомбический (интересное слово в Москве появилось) - это ничего не сказать. В процессе приготовления вся кухня наполняется ароматом специй и трав. А замаринованное пряное филе курицы великолепно сочетается с слегка острым соусом на основе кинзы. Готовить можно как дома, так и брать заготовки с собой на природу.
Бедро куриное Лук репчатый Лук зеленый Кинза Тимьян Зира Паприка сладкая Уксус Соль Перец черный Чеснок Перец чили Майонез Сметана Лайм Авокадо Масло оливковое
И еще один из ряда рецептов про курочку-рябу, которую обозвали "гриль"
Курица Майонез Чеснок Соль Специи
Курица, маринованная в пиве – получается сочная и очень вкусная! Вкус пива в курице не ощущается, но остаётся приятный хмельной аромат, да и горчичная нотка даёт о себе знать.
Окорочок куриный Горчица Пиво светлое Соевый соус Масло оливковое Куркума Зелень Перец черный Соль
Началась пора выездов на природу, посиделок у костра. На свежем воздухе любая еда кажется особенно вкусной, а если она еще и изначально "особенно" приготовлена, да на костре, то едоки подтянутся сразу же на запах и будут с нетерпением теребить повара: "Ну скоро?" И можно понять! Поэтому, не стоит томить ожиданием, пора готовить...
Курица Горчица Лимон Розмарин Перец красный жгучий Масло оливковое Соль
Есть подобные рецепты, но решила свой добавить, самый простой. ))Курочка получается вкусной (не хуже, чем покупная), с зажаренной корочкой. Фото сделано с телефона, т. к. фотоаппарат сломался.
Ksyu
9 апреля 2010 года
Курица Приправа Масло растительное Соль
Вкусная
Курица Чеснок Молоко Соль Перец черный Специи
Два в одном. Готовим курицу и гарнир одновременно. Очень просто и вкусно.
VicX
22 ноября 2009 года
Курица Картофель Грибы