В банках с завинчивающимися крышками, которые остаются от джемов и компотов, очень удобно запекать курицу. Таким способом вы не пересушите даже диетическую куриную грудку, - она получится сочной и ароматной. После запекания она останется нежной и влажной – тогда для подачи не потребуется никаких жирных соусов типа майонеза. Очень интересно есть запечённые куриные кусочки прямо из баночки деткам, поэтому специально для них я запекаю курочку в небольших баночках. Очень удобно брать с собой на работу мужу - разогрел в микроволновке прямо в банке, и горячий обед готов, неплохо добавить такие готовые кусочки курицы в салат. Если в холодильнике стоят уже готовые "ланчи" в банках, у вас всегда будет отличный ужин, причем хорошо сбалансированный! Запекать таким образом можно любые части курицы, да и просто мясо, говядину или телятину.
Филе куриное Перец душистый Соевый соус Лист лавровый Вода
Необыкновенно вкусная курочка! В бархатном и ароматном соусе! Готовить легко и просто! Порадуйте своих родных и близких!
Голень куриная Морковь Лук репчатый Чеснок Сметана Масло растительное Горчица Мука пшеничная Паприка сладкая Соль Перец черный Приправа Зелень Вода
"Дакжим", или "жимдак", переводится с корейского как "тушеная курица".
Как у нас у каждой хозяйки есть свой рецепт блюда - палочки-выручалочки - "Картофеля, тушеного по-домашнему", так и в Корее: сколько хозяек, столько и рецептов "Дакжим".
мисс
23 ноября 2016 года
Соевый соус Курица Фунчоза Морковь Лук репчатый Чеснок Картофель Масло растительное Перец чили Масло кунжутное Мед Соус Смесь перцев Шампиньоны Перец болгарский Вода Соль Лук зеленый Кунжут
Сегодня обыкновенное воскресенье. Никаким образом не отличающееся от других подобных выходных. На улице слякоть. Дочурка слегка приболела и прогуляться как-то не получилось. Нам с женой вдруг захотелось приготовить что-нибудь из куриных ножек.
Курица Лук репчатый Соль Перец черный Тимьян
Тушеные куриные бёдрышки в сырном соусе с добавлением яичной лапши - бюджетное блюдо, но при этом сытное. Подходит в качестве второго обеденного блюда, либо может быть подано на ужин; с измельчёнными перьями зелёного лука и чесноком, к тому же, полезное.
Бедро куриное Лапша Сырок плавленый Лук репчатый Соль Перец черный Специи Вода Масло растительное Лук зеленый Чеснок
Это курица, тушеная в соевом или териаки соусе с брокколи, болгарскими перцами, морковью и кабачками. Вкус - типично азиатский, хотя он и не похож ни на китайскую ни на тайскую еду в отдельности - вкус очень оригинальный. Этим рецептом поделился с нами один знакомый шеф повар. Это блюдо довольно легко в приготовлении и не требует сложных ингредиентов. Мы готовим это блюдо на протяжении многих лет и оно не надоедает. Подаем с вареным рисом или кус-кусом. За счет большого количества овощей - это почти самостоятельная еда.
Грудка куриная Лук репчатый Морковь Сельдерей черешковый Перец сладкий красный Кабачок Брокколи Соус Соевый соус Маринад
Очень вкусное, сытное блюдо! Готовится быстро и без заморочек, а вкус радует! Я постаралась просмотреть все совпадения на сайте...
Курица Помидор Лук репчатый Чеснок Томатная паста Соль Перец черный Масло растительное Мука пшеничная Сыр твердый Яйцо куриное Вода
Блюдо до того простое! С мясом птицы, овощное! Сочное невероятно! Вкусно, нежно, ароматно! Для семьи и для гостей приготовим поскорей!
Окорочок куриный Капуста белокочанная Перец сладкий Помидор Морковь Грибы Кетчуп Сметана Чеснок Специи Зелень Масло растительное
Из обычного набора продуктов получается наркотически вкусное блюдо. Не рекомендуется готовить сидящим на диете, ибо диета на нем и закончится. Один из самых вкусных и простых рецептов курицы из домашней копилки.
Курица Морковь Лук репчатый Бульон Соль Перец черный Карри Масло сливочное Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Масло растительное Укроп
Очень-очень сочная и мягкая курочка получается, и нежирная.
Бедро куриное Сметана Лук репчатый Соль Перец черный Лист лавровый