Овощное рагу
Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто! Настолько удачное сочетание овощей превратило банальное рагу в изумительное блюдо. От души советую попробовать.
Овощное рагу, но какое!!! Меня трудно удивить, но это нечто! Настолько удачное сочетание овощей превратило банальное рагу в изумительное блюдо. От души советую попробовать.
Я не открываю Америку эти рецептом, но, возможно, кому-то эта информация будет очень полезна. Эта смесь выручит вас зимой, когда с ее помощью вы сможете приготовить ароматное овощное рагу. Особое внимание прошу обратить тех, кто постится, ведь овощи зимой дорогие, а эта заморозка разнообразит ваш стол. Также приглашаю обсудить тему заморозок на форуме... Ссылка ниже.
Нежное, сливочное рагу из кабачков с ароматной паприкой! Вкусно как в горячем, так и в остывшем виде, существует как вполне самостоятельное блюдо и может стать дополнением к гарниру! За идею рецепта спасибо кулинару sergej_pozhar и его ЖЖ!
Рагу «Хеллоуин» из говядины с тыквой в темном пиве. Это просто праздник какой-то, а не рагу! Говядину можно брать любую – даже самую безнадежную – станет мягкой и сочной, тыква обогатит вкусом, а темное пиво прибавит вкусу мяса насыщенную хлебную нотку… "Яркое настроение" вам обеспечено!
Как накормить неожиданных гостей, если в холодильнике пусто? Как превратить обычный ужин в праздничный за полчаса? Как накормить маленького "нехочуку"? Очень просто и невероятно быстро. Заглядывайте!
Блюдо простое и очень вкусное. Не требует много сил для приготовления. Очень удобно, когда много других дел, а приготовить что-то все таки надо! Простите, что нет пошаговых фото, там, честно говоря, и снимать-то нечего, так все просто. Ну... и потом - это же блюдо для ленивых... снимать было лень!!! Шучу... некогда!
Предельно простое блюдо, но благодаря соусу, очень вкусное. Необыкновенно летнее и яркое. Есть можно и теплым, и холодным. Набор овощей любой на ваш вкус.
Дорогие поварята, выставляю рецепт своего самого любимого рагу, которое я впервые попробовала еще в детстве у своей любимой тети в славном городе Бузулуке и которое любимо в моей семье до сегодняшнего дня. Так что, как говорится, рецепт проверен временем. Рагу готовится из простых продуктов и особенно вкусно в холодном виде. Так как придется немножко повозится, то готовить его нужно в большой кастрюле, чтобы хватило надолго. Рагу прекрасно и как самостоятельное блюдо, и как гарнир к мясу.
Для скандинавской кухни характерно использование молока в приготовлении супов и горячих блюд. Мне очень это нравится - потому что блюда получаются нежными. Попался мне как-то на глаза рецепт этого рагу - приготовила, заценила! А тут как раз похолодало резко... Промозглым осенним вечером, сидя в теплых носках и с тарелочкой такого рагу, настроение, всё же, поднимается!
С давних времeн русская кухня славится разнообразными кашами, похлeбками и овощными блюдами. Такие овощи, как тыква, кабачки и баклажаны появились в России в конце 19 века, но почeтное место заняли ещe только в начале 20 века. Эти овощи сначала квасили или солили в бочатах, а затем стали варить с ними похлeбки, тушить и запекать или томить в русской печи. Рецепт, который я хочу предложить вашему вниманию передаeтся в моей семье из поколения в поколение уже в течении века. Это запечeнное овощное рагу готовили моя прабабушка, моя бабушка, моя мама, а теперь готовлю и я. Уверена, что и мои дочки будут готовить это блюдо своим деткам. Приглашаю вас, дорогие поварята, в "Путешествие по старинным рецептам"!
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки