Давно нашла это рецепт на просторах интернета и вот, наконец, он на нашем праздничном столе! Сразу же скажу честно, внесла свои изменения и дополнения. Теперь, по решению семейного совета, этот салат попадает в категорию - любимый и праздничный! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
Свекла Морковь Картофель Лук зеленый Горошек зеленый Огурец маринованный Язык говяжий Майонез Вода Сахар тростниковый Соль Сок лимонный Масло оливковое
Если Вы хотите удивить своих знакомых, приготовьте крекер по этому
рецепту. Выставляю как вариант подачи.
Мука пшеничная Вода Соль Сахар Дрожжи Масло сливочное Укроп Шпинат
Секреты приготовления прозрачного бульона. На это блюдо, как и на куриный супчик, рецепт которого я размещу чуть позднее, сподвигла меня передача "Специя", о которой я уже рассказывала в рецепте кальмаров в панировке. На этот раз передача была про правильный прозрачный бульон. Итак, делюсь приобретенным опытом.
Язык свиной Бедро куриное Лук репчатый Лист лавровый Белок яичный Яйцо куриное Соль Желатин
Для тех, кто любит кабачки. Очень вкусная, острая закуска. Можно законсервировать на зиму, а также приготовить и кушать прямо сейчас. Хочу сразу сказать, что я сделала половину порции, а продукты даю на полную порцию, так как закатываю я кабачки немного позже. Очень вкусная заготовка. Попробуйте.
Кабачок Сок томатный Масло растительное Сахар Соль Перец болгарский Чеснок Перец чили Уксус Горчица Томатная паста
Обожаю язык! Язык по праву можно считать деликатесом. Он вкусный, нежный и очень питательный. Чаще всего в кулинарии используют говяжий или телячий язык, реже — свиной, он менее вкусный, но более доступный по цене. Для приготовления этого блюда, можно использовать или говяжий, или свиной язык. Вкус особо отличаться не будет.
Язык свиной Чеснок Масло растительное Уксус Соевый соус Вода Специи Соль Сахар
Люблю язык в любом виде, а в салатах тем более. Попробуйте этот сочный, нежный, пикантный салатик.
Данный рецепт был размещен на сайте в 2009 году пользователем Викуся 21 под названием "Салат с языком" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
мисс
4 ноября 2010 года
Язык говяжий Ветчина Грибы Огурец Яблоко Майонез
Летом отдыхали с мужем на море, как-то обедали в прибрежном кафе "Цезарь". Принесли меню, а мы оба, как назло, забыли очки в машине, идти лень, попросили официанта предложить что-нибудь фирменное. Он спросил о наших вкусах, я сразу сказала: "С языком". Тогда он и предложил этот салат. Очень понравился, конечно, технологию приготовления не расспрашивала, да и никто бы еe не рассказал, готовила по-своему.
мисс
9 февраля 2011 года
Язык говяжий Грибы Сметана Горчица Сыр твердый Орехи грецкие Соль Зелень Масло растительное
Хочу поделиться с Вами еще одним рецептом куриной ветчины, которая прочно вошла в наш рацион, но уже как более праздничный вариант. Нежная, пикантная, совершенно не сухая. В общем, если Вы такой же любитель домашней мясной нарезки, как я, то Вам сюда!
Язык говяжий Грудка куриная Филе куриное Молоко сухое Соль Орех мускатный Морковь Лук репчатый Перец душистый Лист лавровый Укроп
Долго искала, с каким соусом приготовить отварной язык. За помощью обратилась к шеф-повару из Австрии, она любезно согласилась помочь. Спасибо, Ирочка, за помощь!
Язык говяжий Морковь Сметана Чеснок Перец черный Орех мускатный Желток яичный Куркума Петрушка
До неприличия просто и вкуууууууусноооооо...
Скумбрия Яйцо куриное Шампиньоны Лук репчатый Петрушка Чеснок Сметана Лук зеленый