Очень люблю это блюдо как готовить, так и есть. Приготовление достаточно простое, продукты доступные, но как же вкусно получается!
Плюс ко всему, нравятся мне блюда из духовки более всего.
Попробуйте обязательно!
На Поварёнке. ру не так много рецептов фрикасе, но в большинстве случаев мясо и рис готовятся отдельно и встречаются только на тарелке. В данном же случае они соединяются несколько раньше... и не могут уже друг без друга!
Рис Филе куриное Шампиньоны Лук репчатый Морковь Помидор Мука пшеничная Сыр твердый Майонез Специи
Нежнейшее куриное филе с овощами в сметанном соусе.
Этот рецепт я получила от коллеги лет 7 назад.
Курица Лук репчатый Морковь Перец черный Сметана Соль Специи
Фрикасе такое чудо! Замечательное блюдо! Мясо куриное нежное очень! В сидоре будет у нас между прочим! Ну, и сметаны конечно добавим! Всем удовольствие точно доставим! А гарнир у нас какой! Карамельный, золотой! Любим яблоки мы с вами! Результат узнайте сами!
Курица Сидр Сметана Специи Масло сливочное Яблоко Сахар коричневый
Вкусное нежное куриное мясо по быстрому. Посмотрела в передаче Юлии Высоцкой
Пшено Крылья куриные Помидор Перец болгарский Перец чили Сало Чеснок Масло оливковое Масло растительное Соль Розмарин Лист лавровый Вино белое сухое Лук репчатый Паприка сладкая Перец черный Лимон Бульон
Куриное фрикасе - это рагу из белого мяса в белом соусе. Этот рецепт можно назвать классическим немецким. Блюдо предельно просто и незатейливо, но при этом очень вкусно! Его любят как взрослые, так и детки. Итак...
Грудка куриная Бульон Масло сливочное Мука пшеничная Сливки Спаржа Грибы Горошек зеленый Желток яичный Каперсы Соль Сахар Кислота лимонная
Фрикасе - классическое блюдо французской провинциальной кухни.
Рецепт из моего архива. Мною он, разумеется, переложен на русский манер.
Читала рецепт, думала - сложно, долго, много возни... Оказалось совсем не так!
Предлагаю приготовить рагу из куриной грудки с овощами.
Приглашаю всех на вкусное и сытное блюдо на каждый день.
Итак...
Грудка куриная Капуста белокочанная Морковь Горошек зеленый Лук-порей Молоко Тимьян Орегано Масло сливочное Масло растительное Вода Чеснок Соль Перец черный
Покопалась в кулинарной книге "Французкая кухня". Рецепт понравился - делюсь с вами...
Масло подсолнечное Петрушка Грибы Чеснок Масло сливочное Курица
Привет друзья!
Решил с вами поделиться видеорецептом своего варианта приготовления блюда французской кухни под названием фрикасе из курицы с грибами.
Блюдо получается очень сочным благодаря соусу, на гарнир подойдёт всё что угодно по вашему вкусу.
Филе куриное Чеснок Сметана Соль Перец черный Шампиньоны Перец сладкий Сливки Мука пшеничная Зелень
Белое нежное блюдо из курицы с грибами в нежном соусе.
Грудка куриная Шампиньоны Лук репчатый Мука пшеничная Соль Сок лимонный Яйцо куриное Масло оливковое Масло сливочное
Нежнейшая ароматная курица в белом соусе, покрытая сладковатым бататовым тестом. Немного трудоемко, но результат стоит того и никогда не подведет.
Батат Бедро куриное Масло сливочное Морковь Лук репчатый Лук-порей Сельдерей черешковый Чеснок Тимьян Розмарин Тархун Лист лавровый Крахмал кукурузный Порошок горчичный Молоко Специи Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сыр твердый Петрушка Яйцо куриное Шампиньоны