Начала готовить ужин к приходу любимого, а дома не оказалось хлеба, муж ест всe с хлебом и нашла вот такой выход, о чем нисколько не пожалела. Запеченное, сочное, ароматное мясо, с овощами и картошкой, а в качестве хлеба к жаркому очень аппетитный, хрустящий «горшочек».
Мука пшеничная Сметана Майонез Маргарин Соль Водка Свинина Лук репчатый Морковь Картофель Помидор Чеснок Фасоль стручковая Базилик Петрушка Перец черный Паприка сладкая Специи
Нашла этот рецепт в небольшой кулинарной брошюре. Название оставила, как в оригинале, поэтому точно сказать не могу, при чём здесь Толстой. Сытное, богатое вкусом жаркое, несомненно, калорийное, но очень вкусное. Требует временных затрат. Но я приноровилась предварительную обжарку проводить одновременно, на трёх сковородах. А потом уже вашего времени не потребуется, всё сделает духовка. Если кого заинтересует, буду только рада.
Свинина Картофель Шампиньоны Лук репчатый Сметана Томатная паста Масло сливочное Масло растительное Соль Перец черный Сахар
Очередная реализация рецепта В. В. Похлебкина. Ароматное, сытное и добротное блюдо украинской кухни из доступных продуктов. Техника исполнения для меня была достаточно необычна. Ну что еще могу сказать? Наверное, это самое вкусное жаркое из всех, что я когда-либо пробовала!
Свинина Картофель Морковь Лук репчатый Грибы Чеснок Масло растительное Соль Томатная паста
Обычный вкусный домашний обед. Конечно, ничего нового, но кому-нибудь из молодых хозяек может пригодиться.
Kuss
22 апреля 2016 года
Уксус Картофель Сок лимонный Сахар Горчица Аджика Хмели-сунели Приправа Перец болгарский Лук репчатый Соль Сметана Чеснок Укроп Свинина
Настоящая тушеная картошка и тушеное мясо в собственном соку.
Соль Морковь Лук репчатый Картофель Свинина Лист лавровый Специи
Яркое и праздничное блюдо, которое порадует Вашу семью в хмурые осенние дни. В моей семье не оставило никого равнодушным, да и гостям очень понравилось. Судите сами и пробуйте сами...
Идея взята из нем. кул. ж-ла "Kochen und geniessen" - "Хиты из духовки" за сентябрь 2011, но немного изменена.
Свинина Лук репчатый Картофель Перец сладкий Кукуруза Фасоль Масло растительное Специи Майоран Вода
Отменное, изысканное блюдо!!! Подавать лучше в той посуде, что и готовилось, желательно порционно. Но если нет такой возможности, то и в большой форме оно смотрится не менее эффектно.
Свинина Масло растительное Лук белый Морковь Перец болгарский Картофель Помидор Грибы Чеснок Соль Специи Соевый соус Коньяк Бальзамик
Великолепное, ароматное, сытное горячее блюдо! Муж был в неописуемом восторге. В течение всего процесса поглощения ужина повторял: "Вкусно... вкусно... вкусно... " А, когда тарелочка опустела, вынес окончательный вердикт: "Потрясающая вкуснотища!!!"
Свинина Грибы Баклажан Морковь Лук репчатый Картофель Сметана Мука пшеничная Бульон Чеснок Приправа Соль Аджика Сыр твердый Перец черный
Рецепт взяла в инете, поменяла часть ингредиентов, оставила костяк. Смысл этого жаркого - мясо, маринованное в соевом соусе, вкусно, необычно, приятно. Под низ я кладу картошку. Блюдо подходит как на праздничный стол, так и для будничной трапезы, так как мороки в нем немного, и при этом очень сочно и вкусно.
Свинина Лук репчатый Соевый соус Чеснок Масло растительное Сахар Лист лавровый Соль Специи Картофель
Готовится блюдо около часа, но настолько просто, что даже не сильно опытные кухарки смогут им порадовать своих близких! А получается таким ароматным и вкусным!!!
татра
12 января 2009 года
Лист лавровый Сахар Чеснок Соевый соус Яблоко Лук репчатый Свинина Соль Масло растительное