Долго не решалась выложить свой рецепт на "Поваренке". Идей накопилось немало, но дебютировать решила с самого простого, что знаю. Конфетки получаются вкусные, недорогие, а по времени... у меня на приготовление ушло не более 20 минут. Не судите строго за простоту.
Масло сливочное Шоколад молочный Рис воздушный
Это просто бомба! Взрывающиеся рисовые зернышки на глазах превращаются в любимый с детства воздушный рис. Готовится легко, быстро, интересно. Я даже не смогла определить раздел, куда отнести сие чудо - вы попробуйте, оно того стоит!
Рис Вода Масло растительное
Туррон - это своего рода символ испанского Рождества, который отличается своим разнообразием. Они могут быть как традиционными миндальными, желтковыми, так и шоколадными со всякими разными наполнителями, такими как сухофрукты, цукаты, орехи, воздушный рис и т. д. Предлагаю Вашему вниманию очень шоколадное, вкусное испанское угощение, интересное еще и тем, что воздушный рис для начинки мы будем делать сами.
Рис Масло растительное Шоколад темный Масло сливочное Сливки Миндаль
Представьте себе Землю в период зарождения жизни и становления. Перед вашими глазами появятся картины густых тропический лесов, труднодоступных джунглей и зарослей экзотической растительности. Вашему взору предстанет великолепие королевских пальм, обжигающие лучи жаркого южного солнца и прекрасные пляжи с золотистым песком, величественные горы, чистые реки, непроходимые джунгли, экзотические животные и растения, атмосфера веселья, беззаботности, вселенского миролюбия и радости...
Вы удивитесь, но все это можно найти и в наше время...
На конкурс "Школьная пора"
Яйцо куриное Сахар Масло сливочное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сок Фрукты Рис воздушный Молоко Крупа манная Молоко сгущенное Сливки Ванилин Мастика
Без выпечки. Очень вкусное печенье! Или кто-то, может быть, назовет это конфетами... Достаточно быстро готовится, а результат потрясающий. Экзотический вкус фиников с орешками и хрустящим рисом. Угощайтесь!
Масло сливочное Сахарная пудра Финик Яйцо куриное Соль Рис Фундук Ванилин Стружка кокосовая
Очень вкусный летний свеженький тортик. Печь его не нужно, это мне нравится :)
Шоколад темный Семечки подсолнуха Рис воздушный Фрукты Желе Ягода
Дикий рис может стать полезным ингредиентом не только для первых или вторых блюд, но и отлично подходит для десертов. Это может быть и фруктовый салат, и творожная запеканка, и... даже конфеты! Предлагаю не очень обычный способ обработки риса для очень вкусных конфет.
Рис дикий Шоколад темный Какао-масло Масло растительное
Давно на просторах Интернета я нашла этот интересный рецепт, автор рецепта Denns Prewitt. Хлеб стал любимым в моей семье. Я пекла его обычно сразу в хлебопечке, но сегодня захотелось сделать в форме ромашки. Добавление сухого завтрака "Воздушный рис" делает структуру теста очень интересной. Если интересно, заходите и я Вас угощу.
Молоко Сухой завтрак Мука пшеничная Мед Соль Дрожжи Масло сливочное Яйцо куриное
Хочу поделиться способом приготовления воздушного риса в домашних условиях, а также рецептом пирожных с воздушным рисом, которые я посвятила воздушному десанту.
Рис Масло растительное Сахар Мука пшеничная Яйцо куриное Масло сливочное Какао-порошок Курага Орехи грецкие Мед Сода гашеная уксусом Шоколад белый Сметана
Необыкновенно нежный, пудинговый вкус у рисового пирога, запеченного на слоеном тесте с курагой, яблоками и тыквой. Готовый пирог заливаем суфле из тыквы с маршмеллоу и после застывания получаем необыкновенно воздушный и вкусный пудинговый пирог.
IrikF
28 октября 2016 года
Тесто слоеное бездрожжевое Рис Молоко Сахар Соль Ванилин Белок яичный Яблоко Тыква Курага Маршмеллоу Сливки