Рулька свиная

Всего рецептов: 82
Сортировать по:   

Рулет из свиной рульки  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Рулька Лук репчатый Лист лавровый Перец черный Соль Чеснок Вода

Рулет из свиной рульки в мультиварке  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Рулька Лист лавровый Лук репчатый Чеснок Перец черный Соль

Ветчина из свиной рульки  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Может быть в строгом понимании сути вопроса это вовсе и не ветчина, а её отдаленное подобие, которое можно простить этой вкуснятине за то, что она очень вкусная, ароматная, аппетитная и сытная. А по затратам дешевле самой захудалой вареной колбасы. Главное: вы будете абсолютно уверены в натуральности этого мясного продукта.

Рулька Морковь Лук репчатый Сельдерей черешковый Желатин Соль Чеснок Каперсы Перец душистый Лист лавровый Перец черный

Свиная рулька "Медово-горчичная"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Точно такого рецепта на сайте не нашла, может искала плохо. Но тем не менее предлагаю отведать это совсем не полезное, но умопомрачительно вкусное блюдо. В светлый праздник Пасхи оно украсит Ваш стол и порадует ярким вкусом. Вкусно и в горячем и охлажденном виде. Рецепт абсолютно не сложный, помыли, порезали, загрузили и гуляй. Потом смешали, намазали, минут 15 подождали и вуа-ля!

Рулька Лук репчатый Перец черный Чеснок Имбирь Шелуха луковая Соевый соус Мед Горчица

Завиванец из свиной рульки  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Холодная закуска, мясной рулет. Желанный гость на праздничном столе. Хороший конкурент ветчине и буженине.

Рулька Курица Соль Перец черный Чеснок

Свиная рулька долгого томления  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Длительный прогрев мяса при небольшой температуре способствует размягчению жилок, связок, плёнок. Даже достаточно грубое мясо становится при этом исключительно мягким и нежным. Но ещё важнее, что при этом способе приготовления вы гарантированно получаете отличный результат даже при отсутствии достаточного опыта. Мясо ни в коем случае не пережарится и будет исключительно сочным, душистым и румяным.

Рулька Соль Специи

Террин из свиной рульки  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно! Попробуйте!

Рулька Грудка куриная Перец душистый Лист лавровый Чеснок Оливки зеленые Зелень Желатин Соль

Ветчинный рожок из свиной рульки и курицы  

Категория: Закуски Закуски из мяса

Варёная ветчина из свинины и курицы в оригинальном исполнении. Кость из свиной рульки удаляется, освободившееся место заполняется мясом курицы, а шкура рульки выступает в качестве натуральной оболочки. Мясная закуска. Очень симпатичное и аппетитное дополнение к праздничному столу.

Рулька Окорочок куриный Соль Перец белый Порошок чесночный

Свиная рулька, фаршированная рисом и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Предлагаю вам простой, вкусный и не трудоемкий рецепт горячего блюда к Новому году. Думаю, такое мясо понравится как мужчинам, так и женщинам.

Рис Рулька Ассорти овощное Горчица Перец чили Сок лимонный Соль Чеснок Вода

Свиная рулька в пиве  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Конечно в этот Новый год неприлично готовить свинину, но ведь впереди много праздников, да и просто так порадовать себя и своих близких.

Рулька Пиво светлое Лук репчатый Гвоздика Морковь Лист лавровый Перец черный Чеснок Мед Горчица Соль
Рулька свиная. Праздничное блюдо, от которого домочадцы не отказались бы и в обычные дни года. Блюдо – порционное. То есть приготовленная одна свиная рулька обычно предполагается для одного гостя за столом.

Свиную рульку готовят различными методами: слегка отваривают, затем допекают в духовом шкафу, либо заранее маринуют, шпигуют перцем, чесноком, прочими специями и запекают в духовке без отваривания.

Простой способ приготовления рульки, он же и один из самых удачных сводится к следующим шагам. Мясо промывают, слегка промакивают бумажным полотенцем или салфетками. Шпигуют, сделав надрезы мяса у его кости, смесью из молотого в ступке чеснока, измельченного лаврового листа, красного и черного перцев, морской или пищевой соли, сока лимона, щепоти тмина, сухих цветков гвоздики.

Оставшимся маринадом следует со всех сторон обмазать мясо и выложить его на противень, на котором разложен крупно нарезанный кольцами и кружками красный лук. Кожицу свиной рульки нужно натереть крупной солью.

Рульку следует поставить на лук и отправить в разогретую духовку на 20 минут. Затем огонь нужно убавить до небольшого и выпекать рульку в течение полутора часов, время от времени поливая ее вытопившимся из нее соком.

Готовую рульку разложить на листьях зеленого салата и подать к столу с любимыми соусами для запеченного мяса.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки