"Для семьи и друзей". Простое в исполнении, сытное блюдо, его без проблем сделает даже неопытная молодая хозяйка.
Попробовала его впервые в гостях у друзей... 24 года назад.
Тогда на стол поставили огромную чугунную сковороду, наверно, около 40 см в диаметре, с неё все и ели. С тех пор это одно из любимых блюд в нашей семье.
мисс
4 сентября 2014 года
Картофель Рыба Лук репчатый Яйцо куриное Молоко Масло растительное Соль Лук зеленый Перец черный
Вот бывают иногда рецепты, которые хватают за душу настолько, что их хочется срочно приготовить, потому что любопытно и совсем не представляешь вкус. А когда в итоге получается действительно чудо-чудное, им сразу хочется поделиться, что я сейчас и делаю.
Нехитрые продукты, несложные манипуляции, немного времени - и в итоге на столе очень необычное, полезное и вкусное блюдо, практически полная имитация жареной рыбы. Ну что, кто смелый? Заходите!
Брынза Нори Сыр сливочный Масло растительное Яйцо куриное Соевый соус Кунжут Перец черный Крахмал
Быстро! Просто! Вкусно! И даже тот, кто не ест рыбу (например, как я) от такой рыбки не откажется!!!
Тесто слоеное бездрожжевое Желток яичный Кунжут Сыр твердый Фарш мясной Чернослив Курага Лук репчатый Сухари панировочные Перец черный Соль
Мягкая, сочная, нежная рыба в хрустящем ароматном кляре из кукурузной муки и специй. Вкусно, быстро, просто. Как еще один вариант жареной рыбы. Попробуйте!
Рыба Мука кукурузная Паприка сладкая Куркума Порошок чесночный Вода Масло подсолнечное Соль Перец черный
Такой жареной сардинкой угощали моего мужа в маленьком марокканском городе Дахла. В Москве, конечно, с сардинами беда-беда... и свежевыловленной рыбы в наших супермаркетах не водится, но муж так горячо расхваливал это простое блюдо марокканских рыбаков, что пришлось мне искать замену свежепойманной сардине. И она нашлась. В виде замороженной сайры)))
Рыба Соевый соус Зелень Чеснок Масло оливковое Сыр твердый Перец черный Лимон
Это вкусно! Натуральный кефир сделает любую, даже самую сухую рыбу сочной и нежной, а пряные травы приглушат характерный рыбный запах, который не все любят.
Рецепт прост и незатейлив, да и приготовление этого блюда не займет много времени. Попробуйте!
Молоко Закваска Рыба Кефир Мука пшеничная Масло сливочное Масло растительное Тархун Соль Перец черный
Рыба не просто жареная, а очень сочная, нежная с легким ароматом чесночка... М-м-м! Заходите, попробуйте!
Минтай Соус Чеснок Яйцо куриное Вода газированная Мука пшеничная Соль Перец черный Лист лавровый Масло растительное
Очень вкусная рыба получается! С нежной корочкой и сочным филе внутри. Хорошо держит форму, не разваливается при жарке, не прилипает к сковороде. Хороша и в холодном виде.
Треска Соевый соус Сок лимонный Чеснок Перец черный Укроп Крахмал кукурузный Масло растительное
Просмотрела все рыбные рецепты, предложенные на 25 страницах "Поваренка", а такого не нашла, хотя, уверена, многие жарят рыбу так же. Мне нравится этот способ, потому что: 1. (и немаловажное) масло не брызжет и ПЛИТА ОСТАЕТСЯ ЧИСТОЙ; 2. даже сухая рыба (а у меня была сайда) становится СОЧНОЙ и МЯГКОЙ.
Филе рыбное Приправа Сок лимонный Соль Сухари панировочные Лук-порей Масло растительное Вино белое сухое
На первый взгляд - жареная рыба, а на самом деле... И готовить совсем не сложно.
Курица Капуста белокочанная Яйцо куриное Сухари панировочные Соль Перец черный Чеснок Масло подсолнечное