Девочки, спешу поделиться с Вами рецептом необыкновенного кляра! Этот кляр просто сказка, бомба! (Можете мне поверить, уж сколько я разных кляров испробовала...) Шампиньоны в этом безумно хрустящем кляре получаются отменными и съедаются молниеносно! В пользу этого рецепта говорит еще и тот факт, что им могут пользоваться и строгие вегетарианцы, и постящиеся, поскольку он не содержит яиц! Благодарю за рецепт немецкого шеф-повара Дж. К. Джури!
Шампиньоны Крахмал картофельный Мука пшеничная Соль Сахар Разрыхлитель теста Масло растительное Вода Кунжут
Цветная капуста в кляре. Ну что может быть проще. Слегка отварил, разобрал на соцветия, наболтал яйца с мукой, водой, солью. Окунул, обжарил и готово! Но вот почему-то или кляр отваливается, или подгорает, или капуста серая выходит, или разваливается как каша. А как же добиться результата как на картинке, где кляр заполнил все щелочки и получились такие себе золотистые пирожки с соцветием белоснежной капусты внутри? Заходите, буду открывать тайны :)
Капуста цветная Молоко Вода Лист лавровый Соль Яйцо куриное Масло подсолнечное Вино белое сухое Перец черный Базилик Вода газированная Сок лимонный Мука пшеничная
По этому рецепту вы можете приготовить любые овощи и фрукты. Капусту, перец, кабачок, морковь, картофель или овощную смесь, а также шпинат, щавель... во вашему вкусу. Или яблоко, банан и т. д. Я вам покажу рецепт на примере картофеля с морковкой. На конкурс "Постимся с "Moulinex""
Картофель Морковь Зелень Мука пшеничная Масло растительное Соль Вода
Быстрая, но ОЧЕНЬ вкусная закуска и в горячем, и в холодном виде!!!
Думаю, что многие со мной согласятся. Попробуйте!!!
иррез
8 августа 2009 года
Помидор Сыр твердый Яйцо куриное Майонез Мука пшеничная Соль Перец черный Масло растительное Петрушка
Рецепт этого кляра очень простой, но результат просто потрясающий! Пожарить в нeм можно что угодно.. Печень, овощи, рыбу, мясо.. Если добавить меньше соли и немного сахара, то и яблоки или ананасы, например.. У меня же шампиньоны и, в довесок, кабачки.
Если такой рецепт есть, скажите.. Я не нашла)))
Вода Белок яичный Мука пшеничная Крахмал картофельный Соль Кабачок Шампиньоны Масло растительное
Летом мы все готовим кабачки. А это свежая идея - ведь хочется разнообразить кабачковые блюда. К тому же, в отличие от хлебных сэндвичей, кабачковые не придадут никому лишнего веса :-) Готовить пару минут, но вкусно и полезно!
Рецепт от Елены Чекаловой. Она привезла его из Италии.
Кабачок Сыр твердый Яйцо куриное Мука пшеничная Сухари панировочные Соль Специи Масло растительное
Один из вариантов кляра для отбивного мяса, для рыбы.
Вариантов огромное множество. Может, кому-то пригодится и этот.
Получается вкусно, сочно, корочка получается хрустящей.
Мясо Сметана Горчица Масло растительное Мука пшеничная Сухари панировочные Специи Вода
Вспомним мы сегодня снова, наши блюда с кабачками! Может быть они не новы, но всегда любимы нами! Вот один простой рецепт! Кабачки в сметанном кляре! В нем есть маленький секрет, скрыт в чесночном маринаде! Очень сочно, очень нежно, вкусно получается! И надеюсь, что конечно вам друзья понравятся! Угощайтесь дорогие! Кабачки всегда прекрасны! Хороши они любые! Для фигуры не опасны! Калорийность кляр конечно все же блюду придает.. Жить нельзя с диетой вечно, пусть немного подождет!
Кабачок Яйцо куриное Мука пшеничная Сода Сметана Масло растительное Вода Чеснок Зелень Специи
Капуста получается очень вкусной, с ароматом сыра и горчицы. Быстро готовится и также быстро съедается:-))
Капуста цветная Яйцо куриное Сметана Сыр твердый Порошок горчичный Мука пшеничная Сода Зелень
По этому рецепту можно приготовить в кляре любую не костлявую рыбу. Но особенно вкусна в нём недорогая горбуша, которая, суховатая сама по себе, в этом кляре превращается в нежную ароматную рыбку. Рыба по этому рецепту вкусна, как горячая, так и холодная, в виде закуски.
мисс
8 октября 2018 года
Молоко Закваска Горбуша Йогурт Лук репчатый Яйцо куриное Чеснок Мука пшеничная Масло растительное Соль Смесь перцев Зелень Разрыхлитель теста