Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!!
Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка!
Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама.
Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла!
Свинина Соль Перец черный Специи Чеснок Вода Лист лавровый
На сайте такого рецепта не нашла.
Что можно сказать про эту колбаску? Вкусно, и готовить очень просто.
Грудка куриная Свинина Крахмал картофельный Сок Чеснок Специи Молоко
Сочное мясо, запеченное в духовке, в сочетании с вкусным соусом... что еще нужно для семейного обеда солнечным днем или для уютного ужина... разве что теплота общения...
Таш
18 января 2014 года
Свинина Лук репчатый Соевый соус Уксус Масло растительное Специи Чеснок Майонез Сметана Каперсы Сливки
И еще раз возвращаюсь к мысли о том, что никогда кусок отличного холодного ароматного домашнего мяса не заменит на вашем столе магазинная колбаса или мясо промышленного производства. Замечательная свининка получилась в мультиварке, рекомендую!
Шейка свиная Чеснок Смесь перцев Соль
Хочу предложить вам шашлык, приготовленный в домашних условиях! Мясо просто тает во рту и очень похоже на настоящий шашлык! Секрет такого вкуса - именно в луковой подушке. Приготовьте это мясо один раз, и рецепт останется в вашей семье надолго!
Свинина Лук репчатый Приправа Смесь перцев Соль Лимон Уксус Сахар Соевый соус
Конечно же, на Поварeнке-ру можно найти десятки рецептов буженины. Но никто пока не предлагал запекать ее по этому методу: без духовки и без фольги... в микроволновке! С минимальными хлопотами и с великолепным результатом. Как бы неожиданно ни звучала идея запекать мясо в микроволновке, это очень несложно (думаю, мой рецепт буженины здесь самый легкий!), а результат вас порадует, обещаю:)
Плюс этого рецепта в том, что очень сложно пережарить или пересушить мясо. Не нужно возиться ни с фольгой, ни с рукавами для запекания. И вообще, сам процесс запекания не требует никакого контроля:)
Буженина получается нежная и сочная, со вкусной зажаренной корочкой, она прекрасна и как самостоятельное горячее мясное блюдо (с любым гарниром), и для нарезки на завтрак или на бутерброды - в холодном виде.
Благодарность за эту технологию - моей теще, это она придумала такой рецепт, которым мне очень хотелось поделиться с вами, дорогие кулинары!
Свинина Чеснок Изюм Лист лавровый Соль Перец черный Масло растительное Вода
На сайте около 100 рецептов буженины.
И всё же... Запечённое мясо, как же без него обойтись на Новый год. Не знаю, как у вас, но у меня в семье, сколько себя помню, всегда была буженина на праздничном столе.
Это рецепт подглядела в холодных закусках ресторана "Евразия".
мисс
16 декабря 2014 года
Соевый соус Свинина Перец болгарский Томаты вяленые Перец чили Чеснок Кориандр Горчица
Дорогие Поварята!!! Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса! Свинина получается очень сочной, ароматной и такой вкусной!!! Очень стоит попробовать!
Свинина Лук репчатый Сыр голландский Соевый соус Майонез Масло растительное Соль Перец черный
Вкусное и нежное мяско, тающее во рту. Приглашаю на пробу!
Свинина Чеснок Специи Приправа
Для приготовления этого блюда нам понадобится практически ничего, а результат прекрасно удивит.
Моей помощницей стала мультиварка VITEK 4212-BK.
Свинина Соль Вода