Широка страна моя родная. Много в ней лесов, полей и рек...
Велика и многонациональна страна Россия. Испокон веков человек кормился дарами природы. Дары рек, озер и морей - это рыба. Люди издревле занимались рыболовством и потчевали своих гостей свежеприготовленной рыбой.
Приглашаю Вас в гости испробовать запеченного судака с рисом и яйцами.
Наша страна ассоциируется всегда у меня именно с русской природой и русскими матрешками...
Рыба Рис Яйцо куриное Укроп Сок лимонный Соль Перец черный Куркума Мука пшеничная Сухари панировочные Масло сливочное
Дорогие поварята, может, конечно, такой рецепт уже есть! Но я просто не могу его не выложить. Я обещала своему папе. Он знает про Поваренка и давно хотел выложить этот рецепт. Для этого он съездил на рыбалку, поймал судачка и пришел ко мне готовить. Так что это блюдо он приготовил сам и нам всем очень понравилось!!! Вот он и попросил меня опубликовать рецепт! Так что ради папы я вам его и представляю!!!
Ириша
26 декабря 2009 года
Рыба Картофель Лук репчатый Майонез Сыр твердый Соль
Судак, запеченный в духовке – это изысканное блюдо для обожателей рыбки. Блюдо можно отнести к разряду диетических, потому что рыбка получается нежирной, но в то же время является очень питательной для организма человека, кроме того, легко усваивается. Готовится блюдо совершенно не сложно и достаточно быстро!
Рыба Лук репчатый Помидор Лимон Горчица Соль Перец душистый Петрушка
Филе судака маринованное в соусе "Киккоман" со специями. Очень нежная и вкусная запечённая рыбка с букетом ароматных специй и трав.
Nika
11 июня 2014 года
Рыба Приправа Соевый соус Перец красный жгучий Картофель Лук репчатый Масло оливковое Соль
Для тех, кто любит рыбу. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Рыба Лук репчатый Масло растительное Сметана Перец красный жгучий Соль
Судак - рыба не жирная! Я все искала, как его приготовить, чтобы было вкусно и полезно! И вот, нашла! Очень просто в приготовлении, зато какой вкус и аромат!
Рыба Соевый соус Приправа Масло оливковое Соль
Судак - рыба почти без костей, очень нежная и сочная. Запеченный судак - блюдо одновременно праздничное и будничное. Вкусно, сытно!
Рыба Помидор Лук репчатый Лимон Горчица Приправа
Кто любит традиционное питание, будут рады употребить овощи и рыбу в идеальном сочетании.
Рыба Картофель Лук репчатый Морковь Огурец маринованный Масло растительное Перец душистый Соль Перец черный Тимьян Петрушка
Судак запечен в духовке на кабачковой «подушке» и прикрыт кусочками копченого бекона, который придает рыбе сочность и приятный аромат.
Морковь Кабачок Лук репчатый Масло растительное Рыба Шампиньоны Бекон Соль Перец черный
Судак - удивительная рыба, которая имеет непревзойденный вкус. Главное, чтобы всё с ней сочеталось, а креветки с сыром, в данном случае, подходят очень хорошо. Рыба получается такой нежной, что просто тает во рту. Это - порционное блюдо, которое можно подать с разным гарниром, способно украсить праздничный и повседневный стол.
Рыба Креветки Сыр твердый Шампиньоны Приправа Перец черный Масло растительное Кориандр Соль