Предлагаю Вашему вниманию необычный способ, благодаря которому быстро и просто приготовить рассыпчатый белый рис любого сорта, именно "рисинка к рисинке". Всего три минуты активного кипения, соль, сливочное масло, а дальше ваша кастрюля все сделает сама. Вам останется только подать к столу этот замечательный гарнир, каждая рисинка которого обволакивается маслом и переливается, как жемчужина. Это очень вкусно. В нашей семье рис по этому рецепту готовят много лет. Попробуйте и вы.
Рис Вода Масло сливочное Соль
Один из самых любимых гарниров в нашей семье. Вкусная, нежная и ароматная капуста получается. Да и хлопот не много. Вобщем, не могу не поделиться!
Паприка сладкая Тимьян Масло растительное Лук репчатый Капуста белокочанная Базилик Соль
Традиционно, гарниру не придается большое значение - готовят его побыстрее и попроще... чтобы не заморачиваться. Я предлагаю немного разнообразить свой рацион и приготовить потрясающе вкусный и полезный гарнир. Всем следящим за своим здоровьем и фигурой посвящается.
Соль Масло растительное Морковь Лук репчатый Вода Крупа перловая Помидор
Уже как неделю лежала цветная капуста и никак не могла дождаться своего часа. И вот наконец-то ей нашлось место на нашем столе и в желудке )))
Цветная капуста - очень вкусный гарнир к любым мясным и рыбным блюдам, а если подключить немного фантазии, то будет не просто очень вкусно, а еще и порадует глаз на столе.
Капуста, запеченная с мясом, а в качестве гарнира - овощи с грибочками в сметане.
Капуста цветная Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Картофель Сливки Масло растительное Соль Паприка сладкая Приправа Смесь перцев Петрушка Масло сливочное Перец болгарский Морковь Помидор Шампиньоны Сметана Специи Яйцо куриное Молоко Пармезан Сухари панировочные
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусный, простой в приготовлении, но при этом весьма необычный гарнир! Ко всему прочему, он имеет красивый внешний вид! Приглашаю!
Рис Масло сливочное Томатная паста Сыр твердый Соль Перец черный
Рис получается рассыпчатым, один к одному. Получается всегда! Хотите ароматный рис с восточными нотками, добавьте специй (каких, напишу в рецепте). В этот раз я варила без добавления специй, так как этот гарнир подавала к курице-карри, а она и так, сама по себе, пряная.
Источник рецепта тетя Маша (Мириам) из клуба кулинаров.
Рис Вода Соль Масло растительное Специи
Это популярное в Китае овощное горячее блюдо "Ди Сань Сянь" из дунбэйской кухни. А в переводе с китайского оно звучит, как "Три земных свежести".
У нас на Дальнем Востоке ни один поход в китайское кафе не обходится без него.
Если среди Ваших гостей за Новогодним столом будут любители этой кухни, то они оценят это простое по приготовлению и вкусное блюдо.
мисс
25 декабря 2013 года
Картофель Баклажан Перец болгарский Перец красный жгучий Соевый соус Масло растительное Чеснок Лук зеленый Крахмал кукурузный Вода Соль
Вкусное и нежное блюдо для выходного дня! Гарнир из белого риса и шампиньонов, тушенный в сливках, покрыт нежным покрывалом из форели! Пальчики оближешь!
Рис Шампиньоны Сливки Лук репчатый Форель Соль Масло растительное
Один из вариантов гарнира из картофеля))).. Прост в приготовлении.. и очень украсит ваше блюдо.. да и стол))... И опять же, я думаю о детках... им очень понравится картофель в таком виде)))
Яйцо куриное Лист лавровый Сухари панировочные Соль Картофель
Этот салат я подсмотрела у Джеймса Оливера, он его готовил к мясу.
Эта идея мне понравилась, мы теперь к мясу частенько свеклу или морковь по этому рецепту едим вместо гарнира.
Свекла Масло подсолнечное Уксус Соль Перец душистый Майоран