Предлагаю вкусную и простую закуску на праздничный стол. Это два вида тарталеток с красной рыбой. Тарталетки можно приготовить дома, а можно просто купить готовые в магазине. Начинка для тарталеток готовится быстро, а композиция получается красивой и праздничной.
Тарталетка Авокадо Семга Сок лимонный Зелень Сыр твердый Яйцо куриное Майонез Огурец соленый
Фаршированные блины с очень вкусной начинкой. Лёгкое тесто, наполненное мелкими пузырьками воздуха, чудесным образом превращается в румяный ажурный блин с мелкими дырочками. Яйцо, приготовленное в виде омлетной массы, в сочетании с малосольной красной рыбой, придает начинке нежность и сочность. В этом рецепте присутствует рыба кижуч, приготовленная лично. Такие блины очень красиво смотрятся на праздничном столе. В моей семье завелась такая традиция, на каждый день Масленицы - новое блюдо из блинов. Этой закуской из блинов, встречаем первый день Масленицы. Угощайтесь и вы вместе с нами.
Молоко Мука пшеничная Дрожжи Сахар Масло сливочное Масло растительное Соль Рыба Яйцо куриное Майонез Икра красная Зелень Сыр мягкий
Рыба - одно из украшений новогоднего стола, а вкусная засоленная рыба, это еще и хорошая закуска, которой будут рады ваши гости.
ЧМВ
9 декабря 2019 года
Рыба Соль Сахар Укроп Коньяк
Предлагаю очень простой вариант быстрой закуски. Готовится быстро, выглядит нарядно.
Тарталетка Форель Майонез Соевый соус Крабовые палочки Икра красная
Удивительно вкусно и празднично! "Тигровый Рулет" с красной рыбой и оливками
Яйцо куриное Соль Майонез Мука пшеничная Крахмал картофельный Укроп Сыр сливочный Лосось Маслины
Всем привет! Готовим невероятно вкусную закуску на Новый год. Закуска из слоёного теста с красной рыбой очень оригинально смотрится на столе. Слойки получаются вкусные и сытные - творожный сыр и красная рыба идеально сочетаются между собой. Всем вкусных праздников!
Тесто слоеное Сыр творожный Лосось Листья салата Кунжут Яйцо куриное
Красная рыба. Красная рыба самая полезная. Так называют деликатесное мясо рыбы семейства осетровых и лососевых (кета, горбуша, лосось, форель и т.д.). Красная рыба, кроме того, что она вкусна в любом виде, она еще и очень полезна. Особенно полезен жир, в котором много полезных ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Помните: чем выше их содержание, тем полезнее продукт. Ненасыщенные жиры препятствуют возникновению атеросклероза, снижают уровень холестерина в крови, нормализуют артериальное давление. Кроме этого, в красной рыбе много полезных микроэлементов и витаминов.
Из красной рыбы можно приготовить большое количество разнообразных, очень вкусных блюд. Ее можно варить, запекать, солить, коптить (причем как холодным, так и горячим способом), вялить и т.д.
При приготовлении блюд нужно помнить, что рыба намного быстрее и лучше усваивается и переваривается организмом, чем мясо.
Из свежей или замороженной красной рыбы получается вкусная уха. Из слабосоленой можно приготовить бутерброды, добавить в салат или просто подать на стол в качестве холодной закуски. Кроме этого свежую рыбу можно жарить на гриле, запекать в духовке, в фольге и т.д.
Если вы приобрели замороженную рыбу, то нужно знать, как правильно ее разморозить, чтобы не испортить продукт. Так вот красную рыбу ни в коем случае нельзя размораживать в холодной воде. Лучше всего размораживать ее медленно, поместив на нижнюю полку холодильника.
Выбирая рыбу в магазине, обязательно нужно обращать внимание на:
* запах, он должен быть типичным рыбным, без дополнительных примесей;
* жабры, они должны иметь яркий красноватый оттенок;
* мякоть, она должна быть упругой. Это легко проверить, достаточно надавить на рыбу пальцем. Если вмятина быстро сравнялась – продукт свежий.