Рулет из фарша

Всего рецептов: 99
Сортировать по:   

Мясной рулет в тесте  

Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты

Каждое утро ломаю голову, чем кормить мужа на завтрак. И желательно, чтобы хлопот было меньше, а блюдо было сытным и вкусным. Этот рулет иногда очень меня выручает. Делаю заготовку с вечера, а утром просто ставлю в духовку. Пока мы с мужем умываемся и наслаждаемся чашечкой бодрящего кофе, завтрак готовится! Немного терпения и сытный завтрак готов!

Тесто слоеное бездрожжевое Фарш мясной Бекон Пармезан Лук репчатый Чеснок Яйцо куриное Сметана Соль Перец черный Масло растительное

Мясной рулет "Удивительный"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша

Рулет просто тает во рту, очень ароматный и нежный. Сочетание продуктов дают такой аромат, который чувствуется даже у соседей))) Таким блюдом можно не только подразнить соседей, но и удивить любимых и гостей!

Фарш мясной Лук репчатый Картофель Яйцо куриное Булочка Чеснок Каннеллони Шампиньоны Морковь Брокколи Сливки Сыр твердый Соль

Закусочный рулет с мясом  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Если нужно быстро приготовить сытную и вкусную мясную закуску для гостей, то пригодится этот мой рецепт! Ароматный и красивый рулет из слоеного теста, с начинкой из свиного фарша, приправленного соевым соусом, чесноком и помидором! Очень вкусно, сочно и не хлопотно!

Тесто слоеное бездрожжевое Фарш мясной Соевый соус Чеснок Помидор Лук зеленый Яйцо куриное Молоко Соль

Мясной рулет с яичной начинкой  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша

По рецепту Марьяны с форума "готовим дома". На сайте есть много рецептов подобных рулетов, я решила добавить и свой как вариант. Рулет вкусный как в горячем так и в холодном виде, не распадается при запекании и прекрасно сохраняет форму.

Фарш мясной Яйцо куриное Хлеб Сухари панировочные Соль Чеснок Масло сливочное Зелень

Картофельные рулетики с мясом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Люблю сочетание картошки, мяса и грибов! Подумав, что же можно приготовить из этих продуктов, решила сделать рулетики - очень вкусные, нежные с хрустящей корочкой снизу. Рулетики закончились в тот же день)))

Картофель Фарш мясной Лук репчатый Яйцо куриное Грибы Масло растительное Соль Перец черный Перец красный жгучий Мука пшеничная Кунжут Майонез Кетчуп

Рулетики, тушенные в соусе  

Категория: Горячие блюда Мучные блюда

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем Margarita под названием "Рулетики, тушеные в соусе" и иллюстрирован мною в рамках акции "Раскраски" Рулеты получаются нежные, по вкусу напоминают пельмени, удачно оттеняются ароматным соусом.

Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Морковь Перец болгарский Томатная паста Яйцо куриное Мука пшеничная Специи

Мясной пирог из рулетиков  

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Хочу предложить рецепт мясного пирога из фарша, запеченного с сыром, пирог получается вкусным и очень сытным. Тонкая хрустящая корочка. Подавать такую мясную закуску можно в будний день, и у вас получится праздник. Тесто использую творожное. Внешне выглядит как торт.

Творог Мука пшеничная Разрыхлитель теста Молоко Масло оливковое Соль Фарш мясной Лук репчатый Томатная паста Сыр твердый Петрушка Специи Яйцо куриное Перец красный жгучий

Рулет из мясного фарша с капустой  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Такой рулет - идеальный рецепт закуски на любой праздник, также его можно подать на завтрак или на обед, или взять с собой на природу.

Фарш мясной Соевый соус Хлеб Лук-шалот Чеснок Перец черный Соль Яйцо куриное Белок яичный Шампиньоны Лук репчатый Капуста белокочанная Перец болгарский Томатная паста Вода Паприка сладкая Сыр твердый

Куриный рулет  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Очень легкий по своей сути рулет, с нежной структурой. Прекрасно подойдет для сытного, но не тяжелого ужина.

Яйцо куриное Сыр голландский Майонез Крупа манная Фарш куриный Соевый соус Лук репчатый Перец черный Соль

Мясной рулет "Праздничный"  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Мясной рулет - это отличная сытная закуска. Ароматный и сочный, он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Такой рулет, с аппетитными румяными бочками будет притягивать взгляды гостей на праздничном столе. Уверяю, что попробовав его, они будут просить у вас рецепт его приготовления.

Фарш мясной Яйцо куриное Горчица Сухари панировочные Чеснок Молоко Перец черный Соль Зелень Сыр твердый Ветчина Бекон Лук репчатый Орехи грецкие Масло растительное
Рулет из фарша. Рулет из фарша

Из фарша можно приготовить не только традиционные котлеты, но и рулет. Хотя технология приготовления у них очень похожа.

Рубленое мясо подготавливают так же, как котлеты, то есть смешивают с куском батона, вымоченным в молоке, отжимают. Лук мелко режут или натирают, смешивают с перцем и солью. Затем как следует вымешивают и пару минут отбивают, чтобы волокна хорошенько сцепились. На противень выкладывают фольгу, на нее - фарш прямоугольником. Поверхность посыпают сыром и измельченной заленью, по центру выкладывают яйца. Приподняв края фольги, формируют рулет. Затем полностью обворачивают его фольгой, наливают в противень чуть-чуть воды и запекают 45-50 минут при температуре 200 С. Затем фольгу раскрывают и рулет запекают еще около 15 минут – до получения аппетитной корочки.

Оригинальный рулет из фарша получается, если сделать его в лаваше. Лук обжаривают, смешивают с фаршем, солью, перцем, жарят до готовности. По желанию в остывшую массу добавляют грибы, оливки, нарезанные соленые огурцы. На лаваш выкладывают ломтики сыра, зелень и фарш, заворачивают в рулет. Таким образом фаршируют все лаваши, укладывают в форму и смазывают сырым яйцом (взбитым). Выпекается такое блюдо очень быстро – не более 15 минут.

Также рулет из фарша можно приготовить в тесте. Многим он напомнит пирог, но это не так. Чтобы упросить задачу, возьмите готовое слоеное тесто. Лук, чеснок и петрушку рубят, поджаривают на сливочном масле. Взбитое яйцо делят на две части – половину оставляют для смазки блюда, остальное добавляют в фарш. Фарш смешивают с горчицей и обжаренными овощами, добавляют соль и перец. Отваривают яйца, чистят, режут пополам. Тесто раскатывают в прямоугольник, выкладывают на середину половину фарша, по центру выкладывают яйца, накрывают второй частью фарша. В итоге получится два прямоугольника – большой из теста, а на нем маленький из фарша. Рулет заворачивают, смазывают яйцом и ставят в разогретую (180 градусов) духовку. Блюдо выпекают около сорока минут.

Рулеты из фарша можно подавать горячими и холодными.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки