Гуляш из курицы

Всего рецептов: 19
Сортировать по:   

Гуляш из куриной грудки "Дачное вдохновение"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Предлагаю вам очень быстрый гуляш из куриной грудки к гречке ТМ МИСТРАЛЬ в пакетиках. Пока варится крупа, мы быстренько сделаем простейший гуляш. Удивительно-вкусное сочетание-сочная грудка и отменная гречка.

Грудка куриная Соевый соус Масло подсолнечное Приправа Лук красный Чеснок Вода Перец душистый Лист лавровый Соль Томатная паста Крупа гречневая

Гуляш смешанный  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Захотелось картофельного пюре! С чем бы его приготовить? Рецептик из серии "Что было под рукой". А в холодильнике оказалось свинины грамм 300 и куриных грудок штучки 3. Вот из этих продуктов и получился вот такой вот чудный ужин.

Свинина Филе куриное Лук репчатый Горчица Специи Сода Крахмал Сок лимонный Бульон Мука пшеничная Соль

Гуляш из курицы

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Очень вкусное и простое блюдо...

Филе куриное Спагетти Лук репчатый Перец болгарский Горчица Сыр твердый

"Диетический гуляш"  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Филе курицы, сделанное в сметане с добавлением протёртых помидоров и кукурузной муки, без пережарки.

Филе куриное Масло оливковое Лук репчатый Морковь Перец душистый Вода Сметана Томаты протертые Соль Мука кукурузная

Гуляш с подливой  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Выкладываю свой вариант приготовления этого густого супа или мясной подливы - тут уж кому как больше нравится.

Свинина Курица Морковь Перец болгарский Кабачок Лук репчатый Чеснок Кетчуп Мука пшеничная

Куриный гуляш с абрикосами

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Вкусненько!

Грудка куриная Абрикос Лук репчатый Вино белое сухое Чеснок Мука пшеничная Петрушка Сок томатный Сахар Корица Лист лавровый Соль

Куриный гуляш тушеный со сметаной

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Сегодня я приготовлю нежнейший и вкуснейший куриный гуляш в томатно - сметанной подливе

Филе куриное Лук репчатый Морковь Помидор Мука пшеничная Сметана Соль Приправа Масло растительное Вода

Гуляш из куриного филе с аджикой  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Быстрое, вкусное, ароматное и недорогое блюдо из куриного филе с интересной подливкой. Подходит для макарон, гречки, пюре и многих других гарниров. Приятного аппетита!!!

Филе куриное Лук репчатый Масло топленое Перец болгарский Аджика Соль Сахар Петрушка Приправа Лимон Сок томатный Вода Сметана

Куриный гуляш с добавлением молотых хлебцев  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с мясом дичи

Вообще - то, это самый обыкновенный гуляш. Только вместо муки я всегда добавляла бородинский хлеб, сейчас попробовала добавить молотые ржаные хлебцы Kruazett. Очень даже вкусно!

Бедро куриное Лук репчатый Морковь Хлебцы Томатная паста Сметана Соль Зелень
Гуляш из курицы. Гуляш из курицы – сытное полезное блюдо, подходящее как для взрослого, так и для детского стола, если в блюдо не добавили острые приправы и специи.

Блюдо готовят из кусочков курицы или ее филе, обжаривая их предварительно на разогретом растительном масле в казане или чаше мультиварки. Готовить блюдо можно и в кастрюле, и в глубокой сковороде, и в духовом шкафу. Но наиболее удобный вариант для получения сочного вкусного блюда – мультиварка или казан.

К обжаренным кусочкам курицы добавляют нарезанные овощи – репчатый лук, морковь, при желании томаты, сладкий болгарский перец, мякоть кабачков. Овощи пассируют с курицей до полуготовности блюда, добавляют к нему нарезанный кубиками или брусочками картофель.

Далее следует долить к блюду немного воды, или минеральной воды, или мясного (куриного бульона). Блюдо томят на медленном огне, если готовят его в чаше мультиварки – на режиме «тушение» до готовности картофеля. За 1-3 минуты до готовности, блюдо заправляют специями, солью по вкусу, рубленой зеленью, лавровым листом, чесноком.

Блюдо к столу подают в горячем виде. К нему можно дополнительно подать салат из свежей зелени и свежих овощей – помидоров, огурцов, также следует подать к этому блюду обжаренный хлеб, тосты, гренки, лепешки, кукурузный или ржаной хлеб.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки