Праздничным блюдом на моем столе стали запеченные слоеные розы с форелью в сырно-креветочном соусе. Они вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это прекрасная, нежная и очень вкусная закуска на праздничном столе, которая не оставит никого равнодушным!
Тесто слоеное бездрожжевое Сыр твердый Форель Креветки Молоко Тимьян Крахмал картофельный Желток яичный Сок лимонный Соль Сметана Помидоры черри
Диетический вариант.
Безумно вкусная штука, которую смело можно брать с собой в школу, на работу, в универ, в дорогу.
И на завтрак подходит отлично!
Ну, или же просто закуска :)
Соль Зелень Кефир Творог Хлебцы Перец красный жгучий Перец болгарский Форель
Нашла этот рецепт в журнале, думала-думала и вчера приготовила.
На мой вкус, получилось нечто нереальное...
С таким удовольствием я уже давно не ела рыбу!)
Еще один большой плюс - готовится очень быстро.
Форель Апельсин Йогурт Горчица Мед Соевый соус Смесь перцев Приправа
Исключительно вкусная штука! Рекомендую!
Рис Вино белое сухое Бульон Шафран Масло сливочное Пармезан Кабачок Форель Спаржа Лук репчатый
Вкуснейший киш! Все ингредиенты очень здорово сочетаются в нем. Начинка очень нежная. Замечательная и простая в приготовлении закуска. А еще, этот пирог очень яркий и красивый.
Форель Молоко концентрированное Лук красный Масло оливковое Масло сливочное Яйцо куриное Соль Мука пшеничная Огурец Укроп
Cегодня мы отправимся в Верхнюю Савою. В прекрасный город Аннеси, расположенный на востоке Франции на берегу одноименного озера. Чистейшее озеро, которое находиться на высоте 446м и питается множеством речек, берущих начало в близлежащих горах. Озеро просто врезается в город, образует множество каналов, за что Аннеси называют «Савойской Венецией». И конечно же озеро, реки и каналы переполнены рыбой. Самая популярная из них это форель. Как ее только не готовят. С миндалем, фаршированную, с соком лимона... Я же хочу вам показать, как приготовить форель с винным соусом. В оригинале этот рецепт называется «Форель а ла Шамбери», в честь вермута который используется в этом рецепте. Но поскольку у нас нет этого вермута (даже у меня), то я позволю себе назвать этот рецепт по-другому.
Sugar
6 декабря 2012 года
Форель Морковь Лук репчатый Помидор Чеснок Вино белое сухое Вермут Вода Масло сливочное Лист лавровый Гвоздика Соль Перец душистый
Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Олеся под названием "Форелька по-разбойничьи" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".
Почему по-разбойничьи, я не поняла... но название оставила авторское. По сути - запеченная с начинкой форель. Весьма вкусно и диетически.
Форель Перец болгарский Грибы Лук репчатый Укроп Приправа Рыба Лимон
Солёную рыбу в магазине никогда не покупаю. Солю сёмгу и форель сама разными способами. Но этот способ самый вкусный. Рыбка получается слабо-слабо солёная с лёгким привкусом цитрусовых.
Семга Соль Сахар Перец душистый Цедра лимона Апельсин
Этот маринад и обилие овощей дают неповторимую нотку аромату и вкусу рыбки (без использования соли), а запекая рыбку в духовке, вы получите питательное и не жирное блюдо!
Форель Овощи Сок лимонный Соевый соус Сахар Приправа Чеснок Масло оливковое Уксус Помидоры черри Петрушка Сыр твердый Лечо Зелень
Дорогие поварята, предлагаю самый простой, самый быстрый и самый здоровый способ приготовления рыбы. Таким образом я готовлю форель, скумбрию, дораду и прочую рыбу, всегда вкусно и быстро.
Рыба Лимон Соль Розмарин Тимьян
Форель в фольге. Оригинальное блюдо, питательное, вкусное, легкое в приготовлении.
Суть приготовления блюда сводится к обработке рыбы, ее очищению, нарезанию на стейки или филе. Далее куски рыбы натираются со всех стороны смесью сухих специй, предлагаемых кулинарным рецептом, выкладываются на куски фольги, нарезанной квадратами. Фольга должна быть такого размера, чтобы в нее можно было завернуть отдельный кусок форели в виде конверта.
В качестве дополнительных ингредиентов для блюда к рыбе применяются сухие специи – соль, молотый черный перец или другие виды перца, сушеная измельченная зелень. Также часто при запекании рыбы в фольге ее сочетают с лимонным соком, майонезом, сыром, соевым соусом, томатами, репчатым луком и другими компонентами.
Рыбу, уложенную в фольгу и плотно завернутую в нее, выкладывают на противень или в форму с бортиками и запекают в духовом шкафу до готовности.
Более упрощенный вариант запекания форели в фольге – выкладывание стейков рыбы на застеленный фольгой противень. Далее добавляются компоненты для приготовления блюда – специи и приправы, другие продукты. Все накрывают сверху еще одним листом фольги и запекают в духовом шкафу. За несколько минут до готовности верхний лист фольги убирают, а рыбу продолжают запекать, пока она не покроется сверху золотистой корочкой.
Готовую запеченную в фольге форель выкладывают на блюдо, украшают дольками лимона, зеленью, отварным картофелем и подают к столу.