Рецепт для мультиварки. На ближнем востоке, да и в Турции кускус как крупа имеет весьма сильно распространение. Я не скажу, что я прям такой уж фанат кускус (гречка и горох мне гораздо больше нравятся), но разнообразить стол это дело хорошее. И тут данная крупа, да и наш рецепт очень даже заходят. Я думаю данный рецепт найдет своих поклонников.
Фарш мясной Кус-кус Перец болгарский Лук репчатый Томатная паста Вода Масло растительное Соль Паприка сладкая
Сочетание творога с баклажанами даёт блюдо, богатое белками, как говядина и при этом, превосходящее мясные продукты по вкусу.
Баклажан Творог Сыр твердый Яйцо куриное Чеснок Зелень Соль Перец черный Масло растительное
Пармантье. Всем известная классическая запеканка, любимая в нашей семье, которую я приготовила в мультиварке VITEK VT-4203 SR.
Картофель Фарш мясной Молоко Лук репчатый Соль Орех мускатный Масло растительное Масло сливочное Сыр твердый Сметана Паприка сладкая Хмели-сунели Перец черный Вино белое сухое Орехи лесные
Макаронник с фаршем и сыром - Рецепт для приготовления в мультиварке. Как только он не называется и макаронный пирог, и запеканка из макрон, или как в нашем случае макаронник. В любом случае смысл остается таким же — макаронная масса запеченная в молочно-яичной заливке. Причем наполнений великой множество — тут и зелень, мясо, колбасные изделия и так далее. Рецепт на сегондя можно назвать классическим, ведь в качестве наполнения выступают фарш и сыр. Приступим
Фарш мясной Лук репчатый Масло растительное Макаронные изделия Вода Яйцо куриное Молоко Сыр твердый Специи
Быстрые и легкие бутерброды. Отличный вариант перекусить. Готовим в мультиварке Vitek VT-4213GY
Хлеб Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Фета Сыр твердый Помидор Соль Зелень
Рецепт для приготовления в МУЛЬТИВАРКЕ. Макаронники (они запеканки из макарон) достаточно простое блюдо. Однако позволяет получить из самых обычных ингредиентов весьма интересное блюдо. А у многих на данное блюдо так вообще "Ностальгия" (например как у меня). Ингредиенты простые, рецепт не сложный - но блюдо крайне сытное и вкусное. Приятного аппетита.
Фарш мясной Вермишель Вода Лук репчатый Шампиньоны Сыр твердый Яйцо куриное Молоко Масло растительное Соль
Просто ли готовить фаршированные кабачки в мультиварке? Просто и, главное, быстро. В приготовлении кабачков, начиненных рубленой курятиной, есть одно незыблемое правило – фарш не нужно предварительно прожаривать, а значит они полезны. Получилось очень вкусно и сытно.
Кабачок Фарш куриный Помидор Сыр твердый Масло растительное Мука пшеничная Молоко Соль
Я бы назвала это блюдо "Старые песни о главном", но не торопитесь проходить мимо. Здесь есть новые добавки и перчики приготовлены без лишних хлопот в мультиварке VITEK VT - 4203 SR.
Соль Петрушка Мята Помидор Вода Картофель Лук репчатый Фарш мясной Рис Перец болгарский Перец черный
В основном я готовлю простые блюда, не требующие много усилий, времени и изысканных продуктов. Одним из таких блюд является каша с фаршем в мультиварке, это может быть рис, булгур, гречневая каша, пшено, чечевица или перловка. А в мультиварке каши получаются необыкновенно вкусными и ароматными.
Пшено Фарш мясной Лук репчатый Морковь Помидор Соль Перец черный Вода Масло растительное
Долго думала куда бы приспособить фарш, кроме котлет и макарон с ним, решила попробовать сделать то ли подливу, то ли соус - получилось вкусно, да и как что-то новое пошло!
Фарш мясной Лук репчатый Томатная паста Вода Соль Специи Чеснок Петрушка Масло растительное
Фарш в мультиварке. Достойный конкурент фарша, приготовленного любым иным способом. В мультиварке фарш можно и отварить на пару, и пожарить, и во всех случаях он получится очень вкусным и сытным! А подавать такой фарш к столу можно с практически любыми гарнирами! И совершенно неважно, какой именно фарш будет выбран – куриный, мясной, рыбный или даже смесь фаршей, ведь фарш – это самый что ни на есть универсальный продукт!
Чтобы отварить фарш в мультиварке на пару, его подсаливают, перчат и добавляют к нему перетертые в порошок специи. Все хорошенько перемешивают и дают фаршу постоять на протяжении пятнадцати-двадцати минут. Затем в чашу мультиварки наливают воду и, установив туда сито, выкладывают в это сито предварительно замаринованный фарш, стараясь следить за тем, чтобы толщина его слоя не превышала двух-трех сантиметров. Вполне допустимо слепить из фарша и небольшие шарики. Крышку мультиварки закрывают и, выбрав режим «Варка на пару», готовят фарш на протяжении двадцати – двадцати пяти минут. За это время вполне можно успеть приготовить соус к фаршу – соединить сметану со свежей зеленью, щепоткой соли и небольшим количеством лимонного сока.
А чтобы пожарить фарш в мультиварке, необходимо воспользоваться режимом «Жарка» либо «Выпечка». Пока мультиварка разогревается, можно успеть очистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Впрочем, фарш без добавления лука тоже получится ничуть не хуже. В разогретую чашу мультиварки наливают небольшое количество растительного масла и добавляют туда лук и фарш, при этом слой фарша не должен превышать отметку в пять сантиметров. Жарят фарш, постоянно помешивая, не забывая добавить к нему в процессе жарки соль с любимыми специями. Вполне допустимо добавить и сметану либо томатную пасту по вкусу. В целом же процесс обжаривания фарша занимает около двадцати минут. А чтобы он получился еще вкуснее, в самом конце приготовления можно добавить в него измельченную зелень. К столу же такой фарш смело можно подавать с различными макаронными изделиями или с любыми кашами.
Очень хороши будут и приготовленные в мультиварке блюда из фарша – они всегда получаются очень вкусными, чрезвычайно ароматными и невероятно сочными! Особенно хороши приготовленные в мультиварке котлеты, фрикадельки или лазанья! Да и макароны по-флотски тоже получаются в этом умном гаджете ничуть не хуже!