Шашлык из печени

Всего рецептов: 67
Сортировать по:   

Шашлычки из индюшиной печени с беконом и ореховым соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Прекрасная закуска из нежной печенки, укутанной беконом, украсит праздничный стол и придет на выручку, когда неожиданные гости уже на пороге. А нежный соус с добавлением орехов подчеркнет замечательный вкус!

Печень индюшиная Бекон Лук-порей Кетчуп Майонез Чеснок Орехи грецкие Масло растительное Мука пшеничная

Шашлык из печени, который понравится всем  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Предлагаю вашему вниманию удивительно вкусный, нежный и сочный шашлык из говяжьей печени. Среди нас есть кто очень любит печень практически в любом виде, а также есть те которые не жалуют данный продукт. Так и у нас в семье: я печень люблю, а муж нет, но вот в таком виде и таком волшебном маринаде даже мужу шашлык из печени очень понравился. Давайте посмотрим как ее приготовить.

Печень говяжья Масло растительное Вино белое сухое Сок лимонный Кориандр Соевый соус Соль Лук репчатый

Домашняя колбаса из свинины, птицы, печени

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Когда я , любительница мяса и колбасы покупала домашнюю колбасу, то всегда была не удовлетворена ее составом. То хрящи, то жилки, то много сала, а то вообще вонючая. И тогда решила, что я не безрукая. Спросила у знающих людей и научилась! Хочу поделиться с вами. Я уверена, вы оцените. Она немного трудоемкая, но результат!!!!!!

Свинина Сало Чеснок Соль Перец черный Специи

Шашлык из свиной печени  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Я предлагаю рецепт шашлыка для любителей печени! Это простой, быстрый и вкусный рецепт!

Печень свиная Сетка жировая Лук репчатый Петрушка Лимон Соль Перец черный

Шашлык из печени  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Быстрое приготовление шашлыка без замачивания в молоке и маринования.

Печень говяжья Жир Зира Перец красный жгучий Соль Приправа

Шашлык из куриной печени с курдючным салом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Такой шашлык не требует маринования, готовится очень быстро. Печень можно использовать любую, утиную, гусиную, индюшачью. Шашлык получается вкуснейший и ароматный. А при использовании шампуров FORESTER процесс готовки превращается в истинное наслаждение.

Печень куриная Жир Кориандр Перец красный жгучий Соль Лук репчатый Сок гранатовый

Шашлык-печень индейки с персиками  

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из птицы в аэрогриле

Блюдо изысканное! Очень нежное, очень вкусное! Понравится всем! Мне, кажется, в особенном восторге будут дети! Вкус меняется, если блюдо горячее или холодное, но одно неизменно - оно всегда остаётся очень вкусным, рекомендую!!!

Печень индюшиная Персик Вино красное полусухое Масло сливочное Базилик Соль Имбирь Перец черный Клубника Черешня Укроп Петрушка Листья салата Огурец

Шашлык из бобра  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Мясо бобра, особенно молодого, очень нежное, сочное и вкусное. Считается диетическим продуктом, и накануне открытия охоты на этого зверя предлагаю свой довольно популярный рецепт приготовления бобрятины.

Масло оливковое Уксус Специи Лук репчатый Мясо

Шашлык "Чалагач" на гриль-доске  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Традиционное армянское блюдо чалагач (челогач) - шашлык, который готовят из реберной части свинины (на кости). Приготовив чалагач по моему собственному рецепту, вы получите сочное и очень вкусное мясо. А аромат!!! Это предел мечтаний! Частенько балую свою семью этим блюдом, и будь то зима или лето - всегда под "бурные аплодисменты"! Попробуем приготовить?

Корейка Соль Смесь специй

Шашлык из говяжьей печени  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Наступает пора шашлыков. Делают их из самого разного мяса, по-разному маринуют и жарят. Я предлагаю не совсем обычный рецепт шашлыка. Шашлыком из печени курицы или индейки никого не удивишь, блюдо довольно популярное. А вот Вам рецепт шашлыка из говяжьей печени. Это неожиданно и удивительно вкусно! Пропорции в рецепте достаточно условны, даны просто для ориентира, из расчета на одну порцию. Все зависит от аппетитов компании, шашлык ведь не готовится и не поедается в одиночестве!

Печень говяжья Сало Лук репчатый Соль Перец черный
Шашлык из печени. Шашлык из печени напрасно обходят вниманием любители приготовленного на огне мяса в нашей стране. В то время как в ряде стран это один из самых любимых видов шашлыка. Шашлык из печени, если его правильно готовят и маринуют мясо, получается нежным сочным мягким и ароматным.

Для того, чтобы шашлык из печени получился удачным, следует правильно выбрать мясо для блюда. Самый мягкий удачный и особенный шашлык готовится из печени говядины, также из телячьей печени.

Печень следует применять свежую, ранее не замороженную. Кусок печени для шашлыка должен быть с ровным цветом, красным, без темных неравномерных пятен. Слишком светлым или напротив, слишком темным цвет печени быть не должен. Это говорит о плохом хранении печени и ее не свежести. Желательно для шашлыка использовать часть печени говядины, в которой меньше жил. Запах у мяса должен быть приятным, свежим, не отталкивающим.

Маринуют печень предварительно по различным рецептам маринадов. Они могут содержать такие ингредиенты, как лимон или его сок, бараний жир, пряные травы, соевый соус, специи, зелень, оливковое масло.

Жарят шашлык из печени традиционно на углях из виноградной лозы, также березы, осины, яблонь.

Печень легко пересушить в процессе термической обработки. Потому важно не готовить ее слишком долго. Время приготовления шашлыка из печени, чтобы мясо получилось в нем хорошо прожаренным и не сухим при этом – не более 15 минут.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки