Фарш в мультиварке

Всего рецептов: 61
Сортировать по:   

Пирог-перевертыш с фаршированными персиками  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Решила объединить 2 известных мне рецепта. С одной стороны - это бисквитный вкуснющий пирог, а с другой - не менее вкуснющие фаршированные персики. Пирог получается - пальчики оближешь!

Мука пшеничная Сахар Йогурт Яйцо куриное Персик Разрыхлитель теста Масло сливочное Рикотта Сахарная пудра Курага

Баклажаны фаршированные подкопченными грибами  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Очень необычный вкус грибов с копченым сыром придал необыкновенный аромат баклажану. Получилось блюдо с необычной новой вкусовой ноткой.

Грибы Сыр копченый Перец болгарский Лук репчатый Помидор Баклажан Соль

Открытый пирог с мясным фаршем и шпинатом  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Я, признаться, очень люблю пироги! Для меня пирог может быть и полноценным приемом пищи, и так.. с чаем! Вкусный, сочный пирог из мясного фарша представляю вам сегодня на суд. Заходите, угощайтесь!

Тесто слоеное Фарш мясной Шпинат Сыр адыгейский Зелень Оливки зеленые Масло растительное Соль Перец черный Яйцо куриное Сливки

Фаршированные кабачки "Гречаночка"  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из куриного фарша в мультиварке

Кто не любит фаршированные кабачки? У нас в семье их любят все. Мне очень понравился такой вариант фаршировки - легкий и в приготовлении, и для пищеварения.

Крупа гречневая Кабачок Фарш куриный Лук репчатый Соль Специи Масло растительное

Запеканка из куриного фарша в мультиварке  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке

Духовка не выдержала накала страстей и с фразой: «Я устала, я ухожу» предательски покинула мою кухню, оставив меня в окружении голодных домочадцев. К счастью, моя палочка–выручалочка мультиварочка не подкачала. Готовить просто, есть вкусно) Сочетание нежного куриного фарша, сыра «Фетакса» и чернослива…ммм... обязательно попробуйте!

Фарш куриный Фета Лук репчатый Чеснок Чернослив Яйцо куриное Соль Перец черный Приправа

Рулетики из фарша с тимьяном, запечённые со сладким перцем  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Этот рецепт я увидела на одном сайте и мне сразу же захотелось его приготовить- сочные рулетики из фарша на ярких перцах, это так вкусно, красиво и аппетитно! И когда уже сидела и писала рецепт, то вдруг обратила внимание, что на тех фото стоит маленькая скромная подпись barska. Я сразу поняла, что это поварёнок Нина, так что за такой чудесный рецепт спасибо ей! Правда я его переделала немного для мультиварки, в которой буду готовить.

Фарш мясной Булочка Лук репчатый Чеснок Яйцо куриное Горчица Тимьян Перец болгарский Молоко Масло оливковое Перец черный Соль

Суп с фаршированным перцем  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Помните знаменитую фразу из "Собачьего сердца"? "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет." Я же, грешным делом, люблю за завтраком почитывать свежие газеты или, еще лучше, кулинарные журналы. Так вот и на днях, прелистывала новый "Кулинарный практикум" и увидела суп с фаршированными перцами. Эта идея мне очень понравилась. Тем более муж мой любит на обед супы погуще, а еще лучше, чтобы было два в одном)) В общем, воспользовавшись идеей из журнала, приготовила свой суп, который был полностью одобрен не только мужем, но и другими домочадцами. А теперь поделюсь с Вами, дорогие поворята. п. с. готовила в мультиварке-скороварке, чаша на 5 литров.

Перец болгарский Фарш мясной Рис Грибы Соль Перец черный Морковь Лук репчатый Помидор Сельдерей черешковый Картофель Томатная паста Лист лавровый Чеснок Зелень Масло растительное Вода

Рис с фаршем в мультиварке  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке

Рис с фаршем в мультиварке

Фарш мясной Лук репчатый Морковь Помидор Рис Вода Соль Специи Масло растительное

Фаршированные перцы в сырном соусе

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Что касается самих перцев, то возможно ничего нового - привычный фарш с лёгкой остринкой, из мяса, моркови, риса, лука, чеснока и специй. Вся изюминка в соусе, в котором перчики будут тушиться! Попробуйте и такой вариант, вкусно, нежно, интересно! Готовим в мультиварке и без лишних хлопот.

Перец болгарский Морковь Рис Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Перец красный жгучий Масло растительное Зелень Специи Масло сливочное Помидор Томатная паста Сыр твердый Йогурт Вода Имбирь Крахмал кукурузный

Биточки из говяжьего фарша  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

Возможно кто-то знает о таком приготовлении фарша для биточков (котлет). Сейчас поделюсь с удовольствием этим способом. Готовила из постного говяжьего фарша, нашей Питерской фабрики "САМСОН". Самое интересное впереди. Очень давно подглядев некоторые тонкости, создала этот рецепт сочного фарша, даже из постного мяса. Готовила и из грудки куриной, также из индюшачьей а сегодня из говяжьего фарша.

Фарш мясной Крахмал Сметана Соль Перец черный Лук зеленый
Фарш в мультиварке. Достойный конкурент фарша, приготовленного любым иным способом. В мультиварке фарш можно и отварить на пару, и пожарить, и во всех случаях он получится очень вкусным и сытным! А подавать такой фарш к столу можно с практически любыми гарнирами! И совершенно неважно, какой именно фарш будет выбран – куриный, мясной, рыбный или даже смесь фаршей, ведь фарш – это самый что ни на есть универсальный продукт!

Чтобы отварить фарш в мультиварке на пару, его подсаливают, перчат и добавляют к нему перетертые в порошок специи. Все хорошенько перемешивают и дают фаршу постоять на протяжении пятнадцати-двадцати минут. Затем в чашу мультиварки наливают воду и, установив туда сито, выкладывают в это сито предварительно замаринованный фарш, стараясь следить за тем, чтобы толщина его слоя не превышала двух-трех сантиметров. Вполне допустимо слепить из фарша и небольшие шарики. Крышку мультиварки закрывают и, выбрав режим «Варка на пару», готовят фарш на протяжении двадцати – двадцати пяти минут. За это время вполне можно успеть приготовить соус к фаршу – соединить сметану со свежей зеленью, щепоткой соли и небольшим количеством лимонного сока.

А чтобы пожарить фарш в мультиварке, необходимо воспользоваться режимом «Жарка» либо «Выпечка». Пока мультиварка разогревается, можно успеть очистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Впрочем, фарш без добавления лука тоже получится ничуть не хуже. В разогретую чашу мультиварки наливают небольшое количество растительного масла и добавляют туда лук и фарш, при этом слой фарша не должен превышать отметку в пять сантиметров. Жарят фарш, постоянно помешивая, не забывая добавить к нему в процессе жарки соль с любимыми специями. Вполне допустимо добавить и сметану либо томатную пасту по вкусу. В целом же процесс обжаривания фарша занимает около двадцати минут. А чтобы он получился еще вкуснее, в самом конце приготовления можно добавить в него измельченную зелень. К столу же такой фарш смело можно подавать с различными макаронными изделиями или с любыми кашами.

Очень хороши будут и приготовленные в мультиварке блюда из фарша – они всегда получаются очень вкусными, чрезвычайно ароматными и невероятно сочными! Особенно хороши приготовленные в мультиварке котлеты, фрикадельки или лазанья! Да и макароны по-флотски тоже получаются в этом умном гаджете ничуть не хуже!

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки