Кабачковые оладьи

Всего рецептов: 63
Сортировать по:   

Кабачковые оладьи без яиц постные  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Блинчики или оладушки из кабачков с картофелем. Это блюдо скорее можно назвать блинчиками так как во всех рецептах оладий обязательный ингредиент - яйцо, здесь его нет и блюдо годится на постный стол. На вкус в предложенной пропорции доминирует кабачок, при увеличении содержания картофеля продукт напоминает дранники. По жирности такие же как картофельные блины.

Кабачок Картофель Мука пшеничная Паприка сладкая Сода Соевый соус Масло растительное

Кабачковые оладьи с грибами и печенью  

Категория: Горячие блюда

Нежные, сытные оладьи из кабачков и шампиньонов с добавлением куриной печени и пряной кинзы! Хороши и в теплом, и в остывшем виде, просто так или со сметаной и зеленью!

Кабачок Лук репчатый Шампиньоны Печень куриная Яйцо куриное Мука пшеничная Кинза Базилик Соль Перец черный Масло растительное

Кабачковые оладьи на овсянке  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Не всегда есть возможность перекусывать на работе до обеда. Для таких случаев нужен сытный завтрак. И здесь, как нельзя кстати, подойдут такие оладьи.

Хлопья овсяные Вода Яйцо куриное Кабачок Лук репчатый Мука пшеничная Соль Укроп

Кабачковые оладьи с картофелем  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Оладьи получаются очень красивыми, вкусными и ароматными!

Кабачок Картофель Морковь Лук зеленый Укроп Яйцо куриное Мука пшеничная Перец черный Порошок чесночный Соль Масло растительное

Оладьи кабачковые  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Такие простые ингредиенты, а получилось то, что можно назвать шедевром!

Кабачок Морковь Яйцо куриное Мука пшеничная Специи Сыр твердый Зелень

Кабачковые оладьи с творогом и сыром  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Очень просто готовятся эти оладушки, из доступных продуктов. А вкусно то как, просто пальчики оближешь! Нежные, воздушные, ароматные...

Кабачок Творог Сыр твердый Яйцо куриное Сметана Мука пшеничная Сода Соль Перец черный Укроп Масло растительное

Кабачковые оладьи  

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи

Вкусно, просто и полезно..! Состав продуктов минимальный..! У оладьев, как известно.., всегда рецепты актуальны..! И вот хочу вам предложить.., всех очень быстро накормить..! А так же быстро приготовить.., и много время сэкономить...! Кабачковые оладьи..! Как всегда на завтрак кстати..! Также минимум затрат..! И отличный результат..!

Кабачок Хлопья овсяные Укроп Чеснок Масло растительное Карри Специи Яйцо куриное

Кабачковые оладьи  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

На сайте уже много подобных рецептов оладушек, просмотрела все, но такого не нашла.

Кабачок Яйцо куриное Молоко Разрыхлитель теста Соль Мука пшеничная

Кабачковые оладьи "Пальчики оближешь"  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Очень вкусные кабачковые оладьи! В готовом виде оладушки имеют великолепный аромат сыра и зелени. Подойдут для сытного завтрака или быстрого семейного ужина. Рекомендую обязательно приготовить!

Кабачок Зелень Яйцо куриное Мука пшеничная Сыр полутвердый Сода Соль Перец черный Масло растительное
Кабачковые оладьи. Кабачковые оладьи – овощное блюдо из кабачков. В период года, когда кабачки созревают, оладьи из них позволяют разнообразно подавать к столу этот овощ.

Кабачковые оладьи – нежные, мягкие, обладающие тонким овощным вкусом. Подаются к столу со сметаной, можно с грибным соусом, майонезом, с соусом «бешамель», любыми другими сливочными соусами или молочными. Томатный соус не очень хорошо сочетается с этим блюдом.

Оладьи из кабачков готовят следующим образом. Мякоть кабачка перетирают любым способом – на терке, в блендере, через мясорубку, на кухонном комбайне. Затем к ней добавляют 2-3 столовые ложки муки, иные кулинарные рецепты предлагают добавить вместо муки манную крупу или манку, смешанную с пшеничной мукой. Как вариант - к кабачковым оладьям некоторые хозяйки добавляют тертый сырой картофель. Для любителей чесночного вкуса можно добавить к смеси из кабачков 1-2 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавку.

Обязательно к тесту из кабачков добавляются яйца (1-3 штуки), соль по вкусу. Смесь хорошо размешивается, затем десертной ложкой выкладывается в разогретое растительное масло на сковороде. Оладьи из кабачков обжариваются с двух сторон до золотистого цвета, затем выкладываются на плоское блюдо и подаются с соусом к завтраку, обеду в качестве горячей закуски. Их можно использовать, как гарнир к мясу или рыбе.

Из кабачковых оладий можно сооружать великолепные овощные «торты». Для этого выкладывают на плоское блюдо или в форму слой выпеченных оладий, смазывают их соусом, можно между слоями добавлять пассированные овощи. Таким образом выкладывают ингредиенты слой за слоем. Украшают «торт» из кабачковых оладий тертым сыром, украшениями, вырезанными из овощей.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 595 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки