Отбивные с помидорами

Всего рецептов: 39
Сортировать по:   

Отбивные из свинины "Наслаждение вкусом"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Сочные, с большим количеством зелени и овощей... Такое мясо я ем с огромным удовольствием! Оно не требует никакого соуса и очень самодостаточной по вкусу! Да, готовится оно ровно 30 минут!

Свинина Шпинат Помидор Чеснок Цедра лимона Соль Перец черный Орех мускатный Сыр творожный Рис Масло растительное

Свиные отбивные под "шубкой"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

В кое-то веке добавляю рецепт))) А то тут у вас такие вкусные рецепты, что самой "импровизировать" времени не хватает)) Мяско очень вкусное получается и очень простое в приготовлении (всё как я люблю;) ). Очень надеюсь, что снова "угожу" со своим рецептом)))

Свинина Помидор Перец болгарский Лук красный Сыр твердый Специи Масло подсолнечное Майонез

Свиная отбивная "Дипломат"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Скоро новый год и все уже начинают подготовку меню. Следующий год - это год петуха, поэтому блюда из птицы не должны присутствовать на праздничном столе. Предлагаю Вам свиные отбивные на горячее. Они очень вкусные, сочные, да и выглядят празднично. Я часто делаю их на праздники и все гости всегда довольны.

Эскалоп Лук репчатый Помидор Сыр твердый Мука пшеничная Яйцо куриное Специи Молоко Масло подсолнечное

Отбивная с овощным гарниром в фольге  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Рагу овощное с мясом

Вкусно, сытно, полезно и без излишеств. Без претензий на вычурность, но как говориться - и в пир, и в мир, и в добры люди... хоть на семейный ужин, хоть на праздничный обед. Фишка в том, что для мяса используем маринад, а не банальный майонез. Особенно вкусно из жирненькой баранины. Пробуйте, а вдруг это именно ваш вкус! А если нет, то любое блюдо можно оживить своими идеями и вариациями. Эксперименты еще никто не отменял! Приятного аппетита!

Мясо Лук репчатый Морковь Перец болгарский Картофель Помидор Майонез Горчица Сыр полутвердый Соевый соус Масло растительное Соус

Отбивные из свинины с бананом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Друзья хочу поделиться с вами видеорецептом блюда отбивные из свинины 🐷 с бананом🍌. Рецепт нашел в каком-то старом кулинарном журнале 📖, и там блюдо называлось мясо по-африкански. Решил приготовить, мне понравилось, поэтому делюсь с вами видеорецептом

Свинина Банан Помидор Лук репчатый Майонез Сыр твердый Масло растительное

Свиная отбивная с овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Используемые продукты: Кетчуп Чили «Махеевъ», Горчица зернистая «Махеевъ».

Свинина Лимон Соль Перец черный Масло растительное Лук репчатый Помидор Сахар Кетчуп Горчица

Отбивные с помидорами под сырной подушкой

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Наверное, отбивные любят все! Особо нежные они получаются из куриного филе (или индейки), а уж с сыром, да с помидорками, просто пальчики оближешь!

Филе куриное Мука пшеничная Лук репчатый Майонез Сыр мягкий Помидор Укроп

Свиная отбивная на кости  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Это блюдо обязательно вам понравиться. Особенно по достоинству его отметят мужчины, много мяса, сытно, но надо не много по возиться!

Приправа Специи Соевый соус Бальзамик Масло растительное Чеснок Смесь перцев Свинина Сухари панировочные Помидор Сметана Сыр твердый

Отбивные с грибами, сыром на гриле  

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Экспериментальный вариант в итоге нас порадовал. В общем название блюда "Мясо по французски" но мы не будем так пафосно выражаться и решили сделать то, что всегда делаем в духовке. Это свиные отбивные под грибами, помидорами и сырной смесью. В чем эксперимент? Мы его приготовили на мангале. Как сказал выше, результат нас очень порадовал.

Лук репчатый Шампиньоны Соль Перец черный Свинина Помидор Сыр твердый Лук зеленый Укроп Чеснок Майонез
Отбивные с помидорами. Отбивные с помидорами можно готовить несколькими способами.

Способ 1. Из говядины, свинины, баранины следует сделать отбивные, хорошо отбив каждый пласт мяса молотком с обеих сторон. Далее на пергаментную бумагу или фольгу, которыми застелили противень или форму, следует выложить подготовленные отбивные. Смазать их сверху соусом, посыпать специями. Далее выкладываются кружки томатов. Сверху отбивные посыпаются тертым сыром. Форму ставят в духовой шкаф для приготовления при температуре 180 градусов. Блюдо считается готовым, когда сыр на отбивных расплавится и станет золотистого вида.

Способ 2. Готовят отбивные из мяса. Далее их следует обжарить в чаше мультиварки или на сковороде в двух сторон. Когда отбивная будет перевернута для обжаривания с другой ее стороны, на нее следует выложить нарезанные кружками помидоры, блюдо посыпают специями, если есть желание, можно посыпать тертым сыром. Закрыть крышку сковороды или мультиварки и довести блюдо до готовности.

Готовые отбивные с помидорами подают в качестве мясного питательного блюда к обеду или на ужин. Если блюдо подается к обеду, можно усилить его питательность добавлением к нему гарнира из картофельного пюре, картофеля фри, отварного риса или другой крупы.

Подавать готовые отбивные с помидорами можно на разложенных на плоском блюде листьях зеленого салата. Украсить блюдо также можно сладкой кукурузой или консервированным горошком.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки