Фарш в мультиварке

Всего рецептов: 61
Сортировать по:   

Рулет из лаваша с фаршем  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из фарша в мультиварке Блюда из мясного фарша в мультиварке

Этот рулет я готовлю в мультиварке: быстро, просто, удобно. У кого нет мульти, можете приготовить и в духовке.

Фарш мясной Лаваш Зелень Лук репчатый Яйцо куриное Вода Майонез Масло сливочное Соль Перец черный Сыр твердый

Баклажаны, фаршированные помидорами и сыром  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из овощей в мультиварке

Любимый фаршированный овощ в нашей семье — это все-таки болгарский перчик. Хотя я с этим категорически не соглашусь. :) На мой вкус, с ними никак не сравнить фаршированные баклажаны, при условии, конечно, если правильно подобрать к ним начинку. На этот раз в начинке у меня минимум ингредиентов, но обо всем по порядку.

Баклажан Помидор Чеснок Лук репчатый Сыр твердый Масло растительное Соль Лимон

"Ленивые" перцы с мясным фаршем  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Другие мясные блюда в мультиварке

На данный момент у меня нет кухни и готовлю я в мультиварке. При этом нужно быстро все резать, годовалый ребенок не дает много времени на готовку. Я хотела сделать ленивые голубцы, но дома не оказалось капусты, но нашелся болгарский перец.

Фарш мясной Перец болгарский Морковь Лук репчатый Масло сливочное Специи Соль Рис Вода Помидор

Фаршированные кальмары с карри  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке

В продолжение кальмаровой темы, хочу поделиться рецептом фаршированных кальмаров для любителей карри. Начинка очень простая и в то же время вкусная. Вкус блюда сливочный с карри.

Кальмар Рис Сыр твердый Сливки Соль Сметана Сырок плавленый Вода Карри

Фаршированные перцы в мультиварке

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Я предлагаю не делать фарш в мясорубке, а порубить мясо и замариновать, также добавить к начинке кабачок, который придает нежности и сочности. Я взяла смесь "4 риса" (рис пропаренный, рис дикий, рис красный, рис бурый) и куриную грудку, как основу начинки для перчиков. Можно брать любой рис и любое мясо. В чаше мультиварки у меня помещается 6 перчиков, даю ингредиенты на это количество. Мультиварка Panasonic SR-TMH10.

Перец болгарский Рис Кабачок Грудка куриная Морковь Помидор Соевый соус Майонез Соус томатный Вода Специи

Фаршированные кальмары  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из рыбы и морепродуктов в мультиварке Блюда из морепродуктов в мультиварке

Вот такой рыбный день у нас сегодня))) Вкусные кальмары с интересной начинкой))

Кальмар Крупа перловая Фасоль Грибы Яйцо куриное Сметана Лук зеленый Чеснок Соль

Фасоль с фаршем в мультиварке  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Другие мясные блюда в мультиварке

Рецепт этого блюда нашла на просторах интернета. Несмотря на минимальный набор продуктов получилось очень вкусно. Готовила в мультиварке-скороварке. Угощайтесь!

Фасоль Лук репчатый Морковь Фарш мясной Соль Специи Масло растительное

Фаршированный перец по-вегетариански в мультиварке  

Категория: Готовим в мультиварке

Перец, грибы, коричневый рис - когда наступает сезон отечественного перца, это блюдо - фаворит на моем столе! И никакого вреда талии!!!

Рис коричневый Кабачок Морковь Перец болгарский Шампиньоны Томатная паста Вода Соль

Тефтели из говяжьего фарша с сыром и кедровыми орешками  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке

В одной из телепередач, увидела рецепт тефтелей с обжаренными кедровыми орешками. Готовила уже 3 раза с разным фаршем, меняя ингредиенты. В оригинальном рецепте был творог 200г., я готовила из брынзы, а творог использовала с куриным фаршем. Вкус тефтелей был всегда хорош, отличался только нотками добавок и мягкостью самого мяса. Решила сегодня опубликовать очередной рецепт из говяжьего фарша. В этом рецепте более рубленное мясо. Готовила без творога. Попробуйте, может и Вам понравится. Гарниры к тефтелям могут быть совершенно разными, но особенно подойдёт рис сваренный с куркумой или просто белый, слегка заправленный сливочным маслом, но а соус прекрасно украсит этот гарнир. Тефтели у меня получаются крупными, для взрослого человека достаточно двух.

Фарш мясной Яйцо куриное Сухари панировочные Масло растительное Орехи кедровые Чеснок Кинза Соль Сыр твердый Лук репчатый Томаты в собственном соку Сок томатный

Куриные ножки, фаршированные рисом, с овощным соусом  

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке

Готовится это блюдо очень быстро. Получается сбалансированный, сочный обед или ужин. Все просто и очень вкусно

Рис Голень куриная Приправа Помидор Кабачок Лук репчатый Чеснок Перец болгарский Масло растительное
Фарш в мультиварке. Достойный конкурент фарша, приготовленного любым иным способом. В мультиварке фарш можно и отварить на пару, и пожарить, и во всех случаях он получится очень вкусным и сытным! А подавать такой фарш к столу можно с практически любыми гарнирами! И совершенно неважно, какой именно фарш будет выбран – куриный, мясной, рыбный или даже смесь фаршей, ведь фарш – это самый что ни на есть универсальный продукт!

Чтобы отварить фарш в мультиварке на пару, его подсаливают, перчат и добавляют к нему перетертые в порошок специи. Все хорошенько перемешивают и дают фаршу постоять на протяжении пятнадцати-двадцати минут. Затем в чашу мультиварки наливают воду и, установив туда сито, выкладывают в это сито предварительно замаринованный фарш, стараясь следить за тем, чтобы толщина его слоя не превышала двух-трех сантиметров. Вполне допустимо слепить из фарша и небольшие шарики. Крышку мультиварки закрывают и, выбрав режим «Варка на пару», готовят фарш на протяжении двадцати – двадцати пяти минут. За это время вполне можно успеть приготовить соус к фаршу – соединить сметану со свежей зеленью, щепоткой соли и небольшим количеством лимонного сока.

А чтобы пожарить фарш в мультиварке, необходимо воспользоваться режимом «Жарка» либо «Выпечка». Пока мультиварка разогревается, можно успеть очистить, вымыть, обсушить и мелко нарезать лук. Впрочем, фарш без добавления лука тоже получится ничуть не хуже. В разогретую чашу мультиварки наливают небольшое количество растительного масла и добавляют туда лук и фарш, при этом слой фарша не должен превышать отметку в пять сантиметров. Жарят фарш, постоянно помешивая, не забывая добавить к нему в процессе жарки соль с любимыми специями. Вполне допустимо добавить и сметану либо томатную пасту по вкусу. В целом же процесс обжаривания фарша занимает около двадцати минут. А чтобы он получился еще вкуснее, в самом конце приготовления можно добавить в него измельченную зелень. К столу же такой фарш смело можно подавать с различными макаронными изделиями или с любыми кашами.

Очень хороши будут и приготовленные в мультиварке блюда из фарша – они всегда получаются очень вкусными, чрезвычайно ароматными и невероятно сочными! Особенно хороши приготовленные в мультиварке котлеты, фрикадельки или лазанья! Да и макароны по-флотски тоже получаются в этом умном гаджете ничуть не хуже!

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки