Рулет из фарша

Всего рецептов: 99
Сортировать по:   

Рулет из фарша "Домашний"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Рулет с огурчиками, луком и сыром получается сочным, нежным, с пикантным вкусом. Готовить одно удовольствие, когда мало времени, а хочется порадовать близких.

Фарш мясной Лук репчатый Яйцо куриное Корнишоны Сыр твердый Сухари панировочные Вода Майоран Соль Перец черный

Куриный рулет  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы

Знаю, что различных рулетов на нашем сайте предостаточно, но все же рискну и внесу и свою скромную лепту. Все ж он немножко отличается. Хорош как в горячем виде, так и в качестве бутербродика для сытного завтрака!! Милости прошу...

Фарш мясной Грибы Сметана Сыр твердый Лук репчатый Масло сливочное Специи Яйцо куриное

Мясной рулет с омлетом  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Мясной рулет настолько универсальное блюдо, что его можно подать, как горячим, так и холодным. Отлично будет смотреться как на праздничном столе, так и за повседневным столом. К такому рулету подойтет практически любой гарнир, а сколько можно придумать разнообразных начинок... и всегда удивлять своих близких!

Фарш мясной Лук репчатый Батон Молоко Соль Специи Яйцо куриное Сметана Зелень Масло сливочное

Рулетики с мясом  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Из доступных продуктов, которые имеются всегда в хозяйстве, тем более, когда хочется чего-нибудь не пресного, можно приготовить такие мясные рулетики. И готовить просто, и вкусно!

Мука пшеничная Вода Яйцо куриное Соль Фарш мясной Лук репчатый Картофель Морковь Огурец маринованный Рассол Чеснок Сахар Специи Масло растительное Томатная паста Масло сливочное

Сырно-мясной рулет  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Никаких сомнений нет! Вкусным будет наш рулет! Сытный, сырный золотой! Нежный, сочный и мясной! Есть калории, но все же баловать себя нам можно! Будем пробовать, друзья! Без него в меню нельзя! Готовить- просто моментально! На стол поставить- идеально!

Сыр твердый Яйцо куриное Крупа манная Майонез Фарш мясной Лук репчатый Специи

Кабачковые рулетики с фаршем    

Категория: Закуски Горячие закуски

Сейчас самый разгар кабачков, почему бы нам не приготовить кабачковые рулетики. Нежные, ароматные, аппетитные. Они хороши как в холодном, так и в горячем виде. Начинку можно сделать любую на ваш выбор и вкус, у меня мясная начинка. Такие рулетики можно подать и на праздничный стол. Рецепт увидела у Алены Митрофановой.

Кабачок Яйцо куриное Мука пшеничная Соль Фарш куриный Лук репчатый Укроп Перец черный Паприка сладкая

Мясной рулет "Праздничный"  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Сочный мясной рулетик очень легкий в приготовлении его может сделать даже начинающий поварeнок. Хорош под водочку как закуска на праздничный стол, да и на каждый день как основное блюдо.

Яйцо куриное Сыр твердый Майонез Мука пшеничная Фарш мясной Лук репчатый Специи Куркума Петрушка Перец черный Карри

Мясной рулет с гречкой "Новогодний"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Поздравляю всех с Новым Годом! С Рождеством Христовым! Угощаю вас чудесным мясным рулетом с гречкой! Заходите!

Свинина Крупа гречневая Фарш мясной Петрушка Сухари панировочные Лук репчатый Масло подсолнечное Майоран Соль Перец черный Брусника

Рулетики из фарша  

Категория: Готовим в пароварке Блюда из фарша в пароварке

Рулетики с сырной начинкой. Легко готовятся и подходят к любому гарниру

Фарш мясной Крупа манная Брынза Зелень Соль Перец черный Мука пшеничная Томатная паста Вода

Мясной рулет с макаронами  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2008 году пользователем elena_110 под названием "Рулет с макаронами "Сытный"", и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски». Очень вкусное, сытное и не очень трудоемкое блюдо!

Фарш мясной Макаронные изделия Лук репчатый Картофель Булочка Яйцо куриное Соль Перец черный Сухари панировочные Масло сливочное Масло растительное Вода газированная
Рулет из фарша. Рулет из фарша

Из фарша можно приготовить не только традиционные котлеты, но и рулет. Хотя технология приготовления у них очень похожа.

Рубленое мясо подготавливают так же, как котлеты, то есть смешивают с куском батона, вымоченным в молоке, отжимают. Лук мелко режут или натирают, смешивают с перцем и солью. Затем как следует вымешивают и пару минут отбивают, чтобы волокна хорошенько сцепились. На противень выкладывают фольгу, на нее - фарш прямоугольником. Поверхность посыпают сыром и измельченной заленью, по центру выкладывают яйца. Приподняв края фольги, формируют рулет. Затем полностью обворачивают его фольгой, наливают в противень чуть-чуть воды и запекают 45-50 минут при температуре 200 С. Затем фольгу раскрывают и рулет запекают еще около 15 минут – до получения аппетитной корочки.

Оригинальный рулет из фарша получается, если сделать его в лаваше. Лук обжаривают, смешивают с фаршем, солью, перцем, жарят до готовности. По желанию в остывшую массу добавляют грибы, оливки, нарезанные соленые огурцы. На лаваш выкладывают ломтики сыра, зелень и фарш, заворачивают в рулет. Таким образом фаршируют все лаваши, укладывают в форму и смазывают сырым яйцом (взбитым). Выпекается такое блюдо очень быстро – не более 15 минут.

Также рулет из фарша можно приготовить в тесте. Многим он напомнит пирог, но это не так. Чтобы упросить задачу, возьмите готовое слоеное тесто. Лук, чеснок и петрушку рубят, поджаривают на сливочном масле. Взбитое яйцо делят на две части – половину оставляют для смазки блюда, остальное добавляют в фарш. Фарш смешивают с горчицей и обжаренными овощами, добавляют соль и перец. Отваривают яйца, чистят, режут пополам. Тесто раскатывают в прямоугольник, выкладывают на середину половину фарша, по центру выкладывают яйца, накрывают второй частью фарша. В итоге получится два прямоугольника – большой из теста, а на нем маленький из фарша. Рулет заворачивают, смазывают яйцом и ставят в разогретую (180 градусов) духовку. Блюдо выпекают около сорока минут.

Рулеты из фарша можно подавать горячими и холодными.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки