У такого замечательного блюда, должно было бы быть какое-нибудь экстравагантное название. Но, как говорится, все гениальное просто. Рецепт называется "Форель запеченная в фольге". С удовольствием поделюсь приготовлением этого блюда с вами.
Форель Соевый соус Морковь Лук репчатый Чеснок Уксус Лимон Кориандр Перец черный Соль Масло оливковое Лук зеленый
Безумно нежная и ооочень вкусная рыбка с нежнейшим соусом наверняка вмиг покорит ваши сердца.
Форель Икра красная Сливки Розмарин Соль Перец черный Мука пшеничная Орех мускатный Тимьян Чеснок Масло сливочное Масло оливковое
Быстрый ужин (порционный). Форель с рисом и помидорами.
Форель Рис Помидор Лук репчатый Специи
Когда просто катастрофически не хватает времени, а нужно приготовить какое-нибудь несложное, быстрое, праздничное и сытное блюдо, то этот рецепт меня выручает всегда! Заготовку можно сделать заранее, а потом просто запечь в духовке или на углях, на решётке. В "Вербное воскресенье" приглашаю вас отведать эту чудесную рыбку на "подушке" из кускуса!
дуэт
28 апреля 2013 года
Форель Кус-кус Соль Базилик Лимон Перец черный Масло растительное
Красивое праздничное блюдо
Форель Треска Желатин Соль Перец черный Брусника Укроп
Впереди выходной день, а вы не знаете, как разнообразить семейный завтрак? Тогда мой рецепт для вас! Приготовьте с вечера один или парочку таких рулетов и завтрак в кругу семьи будет не только вкусным, но и красивым и полезным!
Лепешка Сыр сливочный Яйцо куриное Молоко Соевый соус Форель Зелень
Нежная рыбка которая готовится очень быстро...
Форель Сыр твердый Сметана Майонез Лук репчатый Зелень Соль Перец черный
Рецепт этой рыбы очень часто меня выручает, т. к. рыбу можно замариновать заранее, а потом быстренько её приготовить. Таким способом я готовлю любую красную рыбу, чаще всего форель, но сегодня и буду использовать голец. Рыбка получается очень вкусная, сочная и ароматная.
Форель Масло оливковое Чеснок Горчица Лимон Перец чили Соль Базилик Кабачок Перец болгарский Лук-порей
Нежная рыбка форель... в яркой мексиканской рубашке с ноткой перца чили и сладким соусом с кислинкой, запеченные в духовке. Ни грамма жира, сплошное наслаждение!
Форель Лук-шалот Перец сладкий Перец чили Соль Кориандр Сок лимонный Уксус Сахар Перец белый
Вкусная и нежная рыба! За финальное фото спасибо поваренку yuvl.
Форель Сыр твердый Укроп Лимон Соль Перец черный Приправа Сливки
Форель в фольге. Оригинальное блюдо, питательное, вкусное, легкое в приготовлении.
Суть приготовления блюда сводится к обработке рыбы, ее очищению, нарезанию на стейки или филе. Далее куски рыбы натираются со всех стороны смесью сухих специй, предлагаемых кулинарным рецептом, выкладываются на куски фольги, нарезанной квадратами. Фольга должна быть такого размера, чтобы в нее можно было завернуть отдельный кусок форели в виде конверта.
В качестве дополнительных ингредиентов для блюда к рыбе применяются сухие специи – соль, молотый черный перец или другие виды перца, сушеная измельченная зелень. Также часто при запекании рыбы в фольге ее сочетают с лимонным соком, майонезом, сыром, соевым соусом, томатами, репчатым луком и другими компонентами.
Рыбу, уложенную в фольгу и плотно завернутую в нее, выкладывают на противень или в форму с бортиками и запекают в духовом шкафу до готовности.
Более упрощенный вариант запекания форели в фольге – выкладывание стейков рыбы на застеленный фольгой противень. Далее добавляются компоненты для приготовления блюда – специи и приправы, другие продукты. Все накрывают сверху еще одним листом фольги и запекают в духовом шкафу. За несколько минут до готовности верхний лист фольги убирают, а рыбу продолжают запекать, пока она не покроется сверху золотистой корочкой.
Готовую запеченную в фольге форель выкладывают на блюдо, украшают дольками лимона, зеленью, отварным картофелем и подают к столу.