Шашлык из печени

Всего рецептов: 67
Сортировать по:   

Шашлычки на сковороде "Карамельная печень"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Вкусные шашлычки из печени с луком в соусе Терияки с карамелизированным сахаром. Очень пикантно!

Печень говяжья Сахар Соус-маринад Лук репчатый Перец черный Вода

Шашлык из куриной печени с грибами и беконом  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Необычный и очень вкусный шашлык. А еще он невероятно ароматный.

Печень куриная Шампиньоны Бекон Соевый соус Перец черный Карри Петрушка Чеснок Масло оливковое Соль

Ролл-шашлык из печени  

Категория: Горячие блюда Блюда на гриле Мясо на гриле

Рецепт приготовления вкусного, сочного шашлыка из говяжьей печени. Готовим в сальной сетке.

Печень говяжья Лук репчатый Сало Сетка жировая Кинза Паприка сладкая Соль Перец черный Молоко

Шашлычки из куриной печени по-японски  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Шашлычки из куриной печени с маринованным луком по-японски. Если вы хотите приготовить необычный, быстрый, ароматный и вкусный шашлык, возьмите нежную куриную печень и бекон. Вкус этого блюда приятно вас удивит. Шашлычки получаются очень сочные и нежные.

Печень куриная Бекон Соевый соус Уксус Имбирь Сахар тростниковый Лук репчатый Сок свежевыжатый Вино белое сухое

Шашлык из потрошков  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Предлагаю Вашему вниманию необычайно вкусный и нежный шашлычок из куриной печени на шпажках.

Печень куриная Соевый соус Соль Мука пшеничная

Шашлык из куриной печени  

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Шашлык из птицы

Сегодня я готовила шашлык из куриной печени с помидорами черри и беконом. Отличный вариант шашлыка из печени.

Печень куриная Специи Масло оливковое Помидоры черри Бекон
Шашлык из печени. Шашлык из печени напрасно обходят вниманием любители приготовленного на огне мяса в нашей стране. В то время как в ряде стран это один из самых любимых видов шашлыка. Шашлык из печени, если его правильно готовят и маринуют мясо, получается нежным сочным мягким и ароматным.

Для того, чтобы шашлык из печени получился удачным, следует правильно выбрать мясо для блюда. Самый мягкий удачный и особенный шашлык готовится из печени говядины, также из телячьей печени.

Печень следует применять свежую, ранее не замороженную. Кусок печени для шашлыка должен быть с ровным цветом, красным, без темных неравномерных пятен. Слишком светлым или напротив, слишком темным цвет печени быть не должен. Это говорит о плохом хранении печени и ее не свежести. Желательно для шашлыка использовать часть печени говядины, в которой меньше жил. Запах у мяса должен быть приятным, свежим, не отталкивающим.

Маринуют печень предварительно по различным рецептам маринадов. Они могут содержать такие ингредиенты, как лимон или его сок, бараний жир, пряные травы, соевый соус, специи, зелень, оливковое масло.

Жарят шашлык из печени традиционно на углях из виноградной лозы, также березы, осины, яблонь.

Печень легко пересушить в процессе термической обработки. Потому важно не готовить ее слишком долго. Время приготовления шашлыка из печени, чтобы мясо получилось в нем хорошо прожаренным и не сухим при этом – не более 15 минут.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки