Рулет из фарша

Всего рецептов: 99
Сортировать по:   

Рулеты "Под маггией"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Запеченные под сметанным соусом, да с добавлением заправки "Для Рассольника" от МАГГИ. Это блюдо не стыдно и гостям подать или устроить из обычного обеда праздничный, знатный. Угощайтесь.

Фарш мясной Кабачок Бекон Заправка Сметана Семечки подсолнуха Зелень Сыр твердый

Мясной рулет с яйцом и зеленым луком  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Мясной рулет, а еще и с яйцом очень популярное блюдо, и на сайте, есть очень много вариаций. Думаю, что каждая вторая женщина готовила такой и у каждой есть свой неповторимый рецепт приготовления рулета. Вот и я решила поделиться своим.

Фарш мясной Бекон Лук репчатый Чеснок Батон Горчица Соль Перец черный Молоко Лук зеленый Яйцо куриное

Рулет из фарша по-эстонски  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Пикпойс-очень удобное в приготовлении блюдо-одна большая котлетка. Не надо стоять лепить и жарить котлеты. Всегда эффектно на столе в праздник и будни. Подают и в холодном виде на перекус. Фаршировать можно крупными шампиньонами. Обычно муж перед гостями лепит одну котлету-с яйцами, др.-с грибами. Длина рулета в сыром виде-40 см, ширина-10 см

Фарш мясной Булка Молоко Яйцо куриное Морковь Лук репчатый Масло растительное Сыр твердый Соль Порошок чесночный Приправа Майонез Сливки Перец черный

Рулеты из баклажанов с мясом и соусом  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Сейчас никого не удивишь рулетиками из баклажанов или кабачков. Но хочу предложить свой вариант. Уверена, всем понравится. Готовить несложно, а вкус и подача очень порадуют.

Баклажан Фарш мясной Рис Соевый соус Базилик Кориандр Перец черный Масло растительное Соль Перец болгарский Морковь Лук репчатый Перец красный жгучий Сок томатный Сливки Вода Чеснок Сахар Мука пшеничная Петрушка

Мясные зразы "Рулетные"  

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Фаршированное мясо

Попробуйте разнообразить своё меню вот такими необычными котлетками. Это вкусно!

Фарш мясной Лук репчатый Яйцо куриное Хлеб Молоко Соль Перец черный Перец болгарский Укроп Петрушка Чеснок Кетчуп Майонез Сыр голландский

Рулет "Капустный"  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Хочу предложить Вашему вниманию вот такой вот вкусный капустный рулетик... так сказать-"большой голубец"... Заходите!!!

Капуста белокочанная Фарш мясной Морковь Лук репчатый Помидор Зелень Рис Сыр голландский Специи Майонез Сметана Кетчуп

Рулеты из баклажанов с мясным фаршем  

Категория: Закуски Закусочные рулеты Овощные рулеты

Очень вкусные и сытные рулетики из баклажан с фаршем. Готовятся быстро и легко. Такое блюдо можно подавать на праздничный стол как закуску, а так же как горячее блюдо на ужин. Попробуйте приготовить такое блюдо, вам оно обязательно понравится.

Баклажан Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Сметана Сухари панировочные Яйцо куриное Хмели-сунели Соль Перец черный

Кабачковый рулет с грибами  

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие овощные рулеты

Несложное в приготовлении блюдо из доступных и простых продуктов. Но! Оно очень красивое и вкусное! Украсит будничный обед или ужин. Угощайтесь на здоровье!

Кабачок Яйцо куриное Мука пшеничная Лук репчатый Фарш мясной Грибы Сыр твердый Соль Перец черный

Лаваш с фаршем "Рулетики - Шустрики"  

Категория: Блюда из лаваша Выпечка из лаваша

Очень, очень быстро, вкусно, просто, сытно, по вкусу похожи на пельмени =)

Лаваш Фарш мясной Лук репчатый Специи Яйцо куриное

Диетический мясной рулет с рисом и овощами  

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Дорогие друзья, предложу вашему вниманию еще один рецепт из серии "Праздники на носу, а я на диете". Многим людям по разным причинам приходится соблюдать диету. И как бывает грустно этому члену семьи за праздничным столом, когда ему ничего нельзя и он с унылым видом ковыряет отварную куриную грудку. Чтобы всем за столом было чем полакомиться, не зависимо от состояния здоровья и объема талии предлагаю этот рецепт - и нарядно, и диетично.

Фарш мясной Лук репчатый Специи Нори Рис Овощи Яйцо куриное Соль
Рулет из фарша. Рулет из фарша

Из фарша можно приготовить не только традиционные котлеты, но и рулет. Хотя технология приготовления у них очень похожа.

Рубленое мясо подготавливают так же, как котлеты, то есть смешивают с куском батона, вымоченным в молоке, отжимают. Лук мелко режут или натирают, смешивают с перцем и солью. Затем как следует вымешивают и пару минут отбивают, чтобы волокна хорошенько сцепились. На противень выкладывают фольгу, на нее - фарш прямоугольником. Поверхность посыпают сыром и измельченной заленью, по центру выкладывают яйца. Приподняв края фольги, формируют рулет. Затем полностью обворачивают его фольгой, наливают в противень чуть-чуть воды и запекают 45-50 минут при температуре 200 С. Затем фольгу раскрывают и рулет запекают еще около 15 минут – до получения аппетитной корочки.

Оригинальный рулет из фарша получается, если сделать его в лаваше. Лук обжаривают, смешивают с фаршем, солью, перцем, жарят до готовности. По желанию в остывшую массу добавляют грибы, оливки, нарезанные соленые огурцы. На лаваш выкладывают ломтики сыра, зелень и фарш, заворачивают в рулет. Таким образом фаршируют все лаваши, укладывают в форму и смазывают сырым яйцом (взбитым). Выпекается такое блюдо очень быстро – не более 15 минут.

Также рулет из фарша можно приготовить в тесте. Многим он напомнит пирог, но это не так. Чтобы упросить задачу, возьмите готовое слоеное тесто. Лук, чеснок и петрушку рубят, поджаривают на сливочном масле. Взбитое яйцо делят на две части – половину оставляют для смазки блюда, остальное добавляют в фарш. Фарш смешивают с горчицей и обжаренными овощами, добавляют соль и перец. Отваривают яйца, чистят, режут пополам. Тесто раскатывают в прямоугольник, выкладывают на середину половину фарша, по центру выкладывают яйца, накрывают второй частью фарша. В итоге получится два прямоугольника – большой из теста, а на нем маленький из фарша. Рулет заворачивают, смазывают яйцом и ставят в разогретую (180 градусов) духовку. Блюдо выпекают около сорока минут.

Рулеты из фарша можно подавать горячими и холодными.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки