Рис с капустой и телятиной
Нужен вкусный быстрый ужин или второе блюдо к обеду? Воспользуйтесь этим рецептом, при минимуме усилий - отличный результат!
Нужен вкусный быстрый ужин или второе блюдо к обеду? Воспользуйтесь этим рецептом, при минимуме усилий - отличный результат!
Стир-фрай (англ. to stir-fry) — традиционная для китайской кухни техника быстрого обжаривания пищи в раскалённом масле, в глубокой сковороде с покатыми стенками, при постоянном помешивании. Практически так приготовить можно многое. Сегодня вот так.
Очень люблю макароны по-флотски, но сегодня мы будем готовить рис по-флотски. Что может быть проще и при этом очень вкусно. Заходите, угощайтесь.
Друзья, у каждого в семье рецепт любимый есть всегда! Вот этот близок очень мне, так выручает иногда! Курица с капустой, просто все и вкусно! Ароматно, сытно, сочно! Вам понравится уж точно!
Очередная вариация на тему плова. В составе рис жасмин, красный, черный и не шлифованный. А к плову еще и салатик "Шакароб". Заходи и угощайтесь!!!
Даже немного странное название, по мне, это больше похоже на рагу. Но дело не в названии, а в том, что это очень ярко, вкусно, сытно, ароматно. Надеюсь, что ваши домашние оценят блюдо по достоинству, тем более, если они любят острое мясо с овощами.
Вкусно! Просто!
Дорогие друзья, предложу вашему вниманию еще один рецепт из серии "Праздники на носу, а я на диете". Многим людям по разным причинам приходится соблюдать диету. И как бывает грустно этому члену семьи за праздничным столом, когда ему ничего нельзя и он с унылым видом ковыряет отварную куриную грудку. Чтобы всем за столом было чем полакомиться, не зависимо от состояния здоровья и объема талии предлагаю этот рецепт - и нарядно, и диетично.
Предлагаю Вам быстрое, легкое и простое блюдо.
В кухне каждой страны найдется своя методика приготовления жареного риса! В Тайланде его можно отведать на каждом шагу. Жареный рис по-тайски называется «Кау пад» – дословно, «рис жареный». При необходимости, можно уточнить, с чем: «Кау пад кай» – с яйцом «Кау пад гай» – с курицей «Кау пад му» – с мясом «Кау пад гунг» – с креветками. В моем рецепте я добавляю и яйцо, и курицу, и креветки, а также люблю добавлять ананас. Он очень хорошо подходит к рису.
борщ ботвинья бульон гаспачо капустняк кулеш лагман мисо окрошка рассольник свекольник сладкие супы солянка суп уха харчо хаш шурпа щи из капусты
в горшочке гарнир грибные блюда жаркое запеканки из морепродуктов из фарша кальмар картофель картофельное пюре картошка картошка с мясом каша котлеты курица лапша макароны мясные блюда мясо начинка овощные блюда омлет паста перец фаршированный пюре рис рыба свинина семга шашлык
бастурма буженина бургер бутерброды гренки жульен жюльен заливное икра овощная канапе кимчи лечо мидии морковь по-корейски пастрома паштет печеночный торт роллы салаты селедка суши сырные палочки сырные шарики террин фаршированные яйца фондю форшмак холодец хумус чипсы
блины брауни булочки ватрушки кекс коржики кулич лаваш лепешки манник оладьи опара пирог пирожки пицца пончики пряник пышки рогалики рулет слойка сухари сырник тарталетки тесто трубочки хлеб чебуреки шарлотка штрудель
безе бисквит варенье вафли глазурь джем желе зефир карамель конфеты конфитюр крем мармелад мороженое мусс пасха печенье пирожное повидло помадка пудинг сгущенка сироп сладкие салаты суфле торт фруктовые салаты халва хворост чизкейк
айран вино глинтвейн грог какао квас кефир кисель компот кофе ликер лимонад молочный коктейль морс мохито наливка напиток настойка простокваша пунш ром самогон сбитень сидр смузи соки чай шипучка шоколад
аджика баклажаны брокколи горчица гречка грибы заготовки закваска заправка для супа на зиму йогурт кабачки капуста колбаса кускус маринад маскарпоне мастика подливка приправа свекла соус сыр творог тещин язык тыква фасоль цветная капуста чечевица новогодние рецепты масленица шашлыки домашнее консервирование летние рецепты постные рецепты домашние напитки