Этот рулет можно подать в виде основного горячего, а также в качестве холодной закуски.
Красивый, эффектный и несомненно праздничный! Рулет получается вкусный, плотный, хорошо нарезается, а за счет начинки сочный и очень аппетитный!
Фарш мясной Соль Перец черный Чеснок Зелень Яйцо куриное Сухари панировочные Молоко Сыр твердый Бекон Лук репчатый
Сочный, нежный мясной рулет. Прост в приготовлении, но очень вкусный. Подойдёт для Кето диеты и вместо колбасы на бутерброд.
Фарш мясной Шампиньоны Лук репчатый Яйцо куриное Моцарелла Масло сливочное Перец черный Паприка сладкая Чеснок Соль
Блюдо сочное и ароматное. Bon Appetit!
Фарш мясной Бекон Грибы Лук репчатый Сухари панировочные Яйцо куриное Зелень Перец черный Орех мускатный Соль Масло сливочное
Такой суп с домашними а-ля пельмешками можно скушать большую тарелку-так это вкусно, наваристо и ароматно. Так как рулетики достаточно сытные, решила обойтись без привычной картошки в супе и нашла выход-молодой кабачок, которые сейчас продают круглый год в магазинах. Из остатков теста делаем лапшу-и вот Вам идея на новый супчик!
Кабачок Морковь Лук репчатый Чеснок Крылья куриные Соль Перец черный Приправа Паприка сладкая Хмели-сунели Вода Лук зеленый Масло растительное Перец болгарский Фарш мясной Лук красный Семолина Мука пшеничная Яйцо куриное
Сама не поверила, что блюдо окажется настолько вкусным, ведь для его приготовления используется минимум ингредиентов!
Фарш мясной Шампиньоны Сыр мягкий Кориандр Перец душистый Соль Зелень
Идеальная закуска на праздничный стол. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Рулет получается сочным, нежным, да и на праздничном столе смотрится красиво и оригинально. Угощайтесь!
Фарш мясной Рис Лук репчатый Морковь Чеснок Соль Аджика Хмели-сунели Вода
Как всегда, "купилась" на необычное название. Оказалось, что это очень вкусно, быстро и красиво, смотрится даже на праздничном столе. Хотя проще будет назвать "Пикантные рулетики из фарша в беконе".
А на гарнир, конечно, рис.
мисс
8 ноября 2015 года
Рис Фарш мясной Лук репчатый Чеснок Яйцо куриное Масло растительное Сухари панировочные Укроп Петрушка Бекон Смесь перцев Соль Лук зеленый Шампиньоны
Продолжение серии "готовим в пароварке".
Фарш мясной Лук репчатый Зелень Перец черный Соль Специи Мука пшеничная Яйцо куриное Вода
Чтобы по утрам не заморачиваться, можно в выходные приготовить такие рулетики и разогревать быстренько в микроволновке.
Яйцо куриное Фарш мясной Лук репчатый Сыр твердый Сметана Соль Перец черный Масло растительное Бульон
Полпеттоне по-итальянски означает "большая котлета".
Вкуснейший мясной рулет, рецепт которого родился в городе Болонья. Он хорош тем, что ингредиенты для него можно найти, практически, в любом холодильнике.
Перец черный Соль Базилик Тимьян Яйцо куриное Кардамон Булка Моцарелла Колбаса Фарш мясной Пармезан Розмарин
Рулет из фарша. Рулет из фарша
Из фарша можно приготовить не только традиционные котлеты, но и рулет. Хотя технология приготовления у них очень похожа.
Рубленое мясо подготавливают так же, как котлеты, то есть смешивают с куском батона, вымоченным в молоке, отжимают. Лук мелко режут или натирают, смешивают с перцем и солью. Затем как следует вымешивают и пару минут отбивают, чтобы волокна хорошенько сцепились. На противень выкладывают фольгу, на нее - фарш прямоугольником. Поверхность посыпают сыром и измельченной заленью, по центру выкладывают яйца. Приподняв края фольги, формируют рулет. Затем полностью обворачивают его фольгой, наливают в противень чуть-чуть воды и запекают 45-50 минут при температуре 200 С. Затем фольгу раскрывают и рулет запекают еще около 15 минут – до получения аппетитной корочки.
Оригинальный рулет из фарша получается, если сделать его в лаваше. Лук обжаривают, смешивают с фаршем, солью, перцем, жарят до готовности. По желанию в остывшую массу добавляют грибы, оливки, нарезанные соленые огурцы. На лаваш выкладывают ломтики сыра, зелень и фарш, заворачивают в рулет. Таким образом фаршируют все лаваши, укладывают в форму и смазывают сырым яйцом (взбитым). Выпекается такое блюдо очень быстро – не более 15 минут.
Также рулет из фарша можно приготовить в тесте. Многим он напомнит пирог, но это не так. Чтобы упросить задачу, возьмите готовое слоеное тесто. Лук, чеснок и петрушку рубят, поджаривают на сливочном масле. Взбитое яйцо делят на две части – половину оставляют для смазки блюда, остальное добавляют в фарш. Фарш смешивают с горчицей и обжаренными овощами, добавляют соль и перец. Отваривают яйца, чистят, режут пополам. Тесто раскатывают в прямоугольник, выкладывают на середину половину фарша, по центру выкладывают яйца, накрывают второй частью фарша. В итоге получится два прямоугольника – большой из теста, а на нем маленький из фарша. Рулет заворачивают, смазывают яйцом и ставят в разогретую (180 градусов) духовку. Блюдо выпекают около сорока минут.
Рулеты из фарша можно подавать горячими и холодными.