Нежные, сочные, аппетитные, ароматные и сытные котлеты из куриного фарша. Я и моя семья обожаем этот рецепт котлеток. Люблю такой лентяйский способ приготовления котлет, так как ничего не надо лепить. Всегда готовлю на килограмм фарша, так как их никогда не бывает много, ешь и не можешь остановиться. Обязательно приготовьте, вы влюбитесь в этот рецепт!
Фарш куриный Яйцо куриное Чеснок Булочка Сметана Соль Перец черный Молоко Масло растительное
Умопомрачительно вкусное и простое в приготовлении блюдо...
Фарш мясной Кабачок Лук репчатый Батон Хмели-сунели Смесь перцев Соль Яйцо куриное Карри Томатная паста Вода Укроп Масло растительное Соевый соус
Прошу Вас попробовать приготовить самые вкусные котлеты по рецепту моей мамы. Равнодушных к ним не бывает. Рецепт простой, но выверенный за многие годы. Кроме того, котлеты можно готовить впрок и в случае отсутствия времени или прихода неожиданных гостей через 5-10 минут, у вас будут сочные, нежные и ароматные котлетки. Это мой первый "юбилейный" рецепт.
Фарш мясной Картофель Лук репчатый Хлеб Чеснок Соль Перец душистый Масло растительное
Такие котлетки готовит моя сестра своим дочкам-сестричкам. В оригинале, и у меня-фарш говяжий, потому что моя сестра-мусульманка. Но Вы можете использовать мясо на свое усмотрение. Это скорее не рецепт котлет, а способ их приготовления. На сайте такого не нашла. Честно искала) Угощайтесь, дорогие поварята!
Фарш мясной Лук красный Чеснок Соус томатный Батон Молоко Сыр твердый Перец красный жгучий Перец черный Паприка сладкая
Сытные, ароматные, полезные, улучшают настроение!
Фарш куриный Капуста белокочанная Морковь Лук белый Яйцо куриное Хлопья овсяные Стрелки чесночные Соль Перец черный Соус Лечо Майонез Вода Масло растительное
Сочные, яркие, вкусные котлеты. В окружении свежих овощей и ароматных специй. В меру пикантные и пряные. Угощайтесь!
Фарш мясной Перец болгарский Картофель Чеснок Лук репчатый Соль Сухари панировочные Специи
Хотите вкусных домашних котлет? Тогда мой рецепт для вас!
Фарш мясной Хлеб Лук репчатый Соль Перец черный Масло растительное Сухари панировочные
Пряные, острые, сочные котлеты в окружении ароматных специй. Очень и очень вкусные, и совсем не сложные.
Угощайтесь!
Фарш мясной Петрушка Вода Соль Лук репчатый Чеснок Аджика Мята Зира Перец чили Сухари панировочные
Название котлет говорит само за себя... Котлеты, приготовленные по этому рецепту, содержат огромное количество белка. Здесь и белок куриного мяса, белок яйца и белок творога.
Котлеты получаются очень сочные и нежные.
Фарш куриный Белок яичный Творог Хлеб Соль Перец черный
Рецепт прост, а блюдо очень вкусное. Мясо и гарнир готовятся на одном противне. Получается очень сочно. Рецепт очень старый, в моей копилочке лет 25. О всех вариантах расскажу. Заходите на огонек.
Фарш мясной Картофель Сыр голландский Сметана Яйцо куриное Лук репчатый Соль Перец черный Специи Зелень Масло растительное
Котлеты из фарша. Котлеты из фарша – популярное блюдо, которое российские хозяйки готовят минимум раз в неделю. Секрет котлет прост - они быстро жарятся и подаются практически с любым гарниром.
Фарш для котлет можно купить в кулинарии или приготовить самому. Если вам лень возиться, можно взять готовый фарш, однако в таком случае не забудьте добавить в него специи и зелень. Если вы готовите фарш сами, помните, что самые вкусные котлеты получаются из смешанного фарша.
Чтобы блюдо получилось более сочным, в фарш добавляют немного хлеба. Опытные кулинары советуют добавлять не свежий, а позавчерашний хлеб. Также более сочными котлеты делают такие вспомогательные ингредиенты, как капуста, кабачок, картофель и некоторые другие. Перед добавлением в фарш их следует прокрутить. Также в фарш можно добавлять помидоры и сыр – поистине беспроигрышные варианты. Практически все хозяйки добавляют в фарш лук, однако его нужно очень мелко резать. Дело в том, что лук – овощ «на любителя», но если порезать его мелко, отдельно вкуса лука как такового не почувствуешь – останется лишь приятный привкус. При приготовлении котлет из курицы или нежирного мяса рекомендуется добавлять в фарш немного сливочного масла. Это сделает блюдо более сочным.
Когда фарш готов, из него формируют котлеты, обваливают в сухарях или смеси муки и манной крупы и обжаривают с двух сторон на сковороде до готовности. Жарят котлеты на небольшом огне. В конце немного прибавляют жару, чтобы котлеты получились более румяными.
Диетический вариант домашних котлет – приготовленные в духовом шкафу с минимальным количеством жира.
В качестве гарнира к котлетам прекрасно подходят крупы (рис, перловка и т.д.), макароны, картофельное пюре, овощи и т.д.