Часто при приготовлении блюд из рыбы, хозяйки срезают филе, а хребтовую часть, головы оставляют для приготовления различных супов, соусов к рыбным блюдам. Иногда накапливается целый пакетик таких рыбных остатков. Вот и я, разбирая морозильную камеру, обнаружила такой пакетик "деликатесов". Положила на разморозку, а утром решила посмотреть, что же там все-таки находится. А находилось там, хребтовая часть и брюшко семги, несколько кусочков хвостовой части морского окуня, пара кусочков/обрезков трески….. А не приготовить ли мне сегодня к обеду рыбных котлеток по-Пожарски, тем более все составляющие ингредиенты в наличии имеются? Получилось наивкуснейшее, со сливочным вкусом и свежей зеленью блюдо из благородной рыбки. Для тех, кто не готовил таких котлет, очень рекомендую!
Филе рыбное Чеснок Лук репчатый Масло сливочное Перец черный Соль Батон Укроп Петрушка Сухари панировочные Белок яичный Сыр сливочный Масло растительное
У каждого повара есть свой рецепт котлет. В этом рецепте показана идея, как добавить блюду нежности и сделать вкус мяса более интересным. Для этого мы добавим внутрь каждой котлеты нежный творожный сыр Hochland «Для кулинарии».
Jane
22 декабря 2016 года
Сыр творожный Филе куриное Лук белый Чеснок Яйцо куриное Петрушка Масло сливочное Сливки Соль
Знакомые всем с детства булочки с котлеткой. В школьных столовых и сейчас можно встретить такую выпечку. В качестве небольшого перекуса они всегда будут кстати на даче и пикнике.
Молоко Яйцо куриное Соль Сахар Масло растительное Дрожжи Мука пшеничная Сыр твердый
Очень мягкие, с нежной, ровной структурой котлеты из мяса курицы. Котлетки обжарены на растопленном сливочном масле, а хрустящая панировка придает котлетам дополнительный вкус. Готовим котлеты из куриного мяса...
Фарш куриный Батон Лук репчатый Сыр творожный Перец белый Соль Пряности Масло топленое Сухари панировочные Вода
Рецептом поделилась со мной моя подружка из Венгрии.
Нам очень понравились котлеты. Угощайтесь и вы!
Грудка индюшки Сыр твердый Соевый соус Крахмал Лечо Яйцо куриное Соль Перец черный
Для любителей рыбы! Попробуйте приготовить просто нереально вкусные котлеты из рубленой рыбы! Они мне кажутся по вкусу намного интереснее, чем из фарша, пропущенного через мясорубку. Вкус рыбы не теряется, они действительно рыбные, нежные, сочные! Приготовьте их хотя бы раз, и это блюдо станет одним из ваших любимых!
Скумбрия Сыр голландский Пюре картофельное Яйцо куриное Лук репчатый Мука пшеничная Масло подсолнечное Соль Смесь перцев
Вкусные, нежные, очень полезные куриные котлетки. А приготовление на пару в посуде Zepter поможет сохранить все микроэлементы и витамины в пище.
Филе куриное Рис Лук репчатый Чеснок Сыр твердый Укроп
Предлагаю вкусный и полезный рецепт котлет с овощами и сыром. Готовятся просто и из доступных ингредиентов. Рекомендую попробовать.
Фарш куриный Лук репчатый Кабачок Морковь Хлопья овсяные Сыр творожный Приправа Соль Масло растительное Сметана Томатная паста Мука пшеничная Вода
Эти котлеты получаются очень вкусными и нежными, а готовятся они практически из диетических продуктов. Буду рада, если рецепт кому- нибудь пригодится и понравится!
Капуста цветная Хлопья овсяные Сыр твердый Лук репчатый Яйцо куриное Творог Соль Перец черный Кунжут Масло растительное Сухари панировочные
Всем привет.
Сегодня предлагаю приготовить оригинальное блюдо.
Котлеты из крабовых палочек с сыром.
Кремово-мягкие внутри и с восхитительной хрустящей корочкой снаружи.
Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, а вот вкус способен удивить даже гурманов.
Их очень любят дети.
Мне их нужно готовить с запасом, чтобы они хотя бы остались к следующему приему пищи.
Мои дети сметают их со стола в один миг.
Так что, если вы хотите порадовать своих близких чем-то особенным, но незамысловатым в приготовлении, тогда рецепт таких котлет идеально Вам подходит.
Крабовые палочки Сыр твердый Яйцо куриное Майонез Зелень Перец черный Сухари панировочные Масло растительное
Котлеты с сыром. Котлеты с сыром – мясное блюдо с добавлением сыра.
Котлеты с сыром – невероятно популярное блюдо, и это легко объяснимо. Их приготовление займет немного времени, а сыр подарит любому фаршу или мясу неповторимый вкус и аромат.
Котлеты с сыром можно приготовить из любого вида мяса или фарша. Обычно используется твердый сыр, который начинает плавиться уже в котлете.
Котлеты готовятся по традиционному рецепту. Булку или хлеб заливают молоком или сливками, оставляют до размягчения. Из мяса делают фарш, добавляя чеснок и лук. Затем закладывают хлеб. Яйца взбивают и добавляют в фарш. Затем перемешивают, по вкусу добавляют соль и перец. Сыр нарезают кусочками, которые вкладывают внутрь котлет. Котлеты обжаривают в горячем масле, а затем тушат под крышкой до готовности.
Второй способ использования сыра в котлетах – это смешать сыр (крупно натертый) с фаршем.
Некоторые секреты приготовления котлет с сыром:
- Если вы или ваши близкие, небольшие любители лука, его нужно порезать как можно мельче, чтобы его вкус «отдельно» в блюде не ощущался.
- Перед обжариванием котлеты лучше обмакивать в яйцо, затем в панировочные сухари, а потом снова в яйцо.