Этот рулет палочка-выручалочка. Грядёт череда праздников, готовить часто не очень хочется, а подавать на стол горячее хорошо бы каждый день. Я делаю такой рулет (или два) за неделю или больше до Нового года и замораживаю. Когда гости на пороге - отправляю прямо в фольге в духовку и через 40 минут подаю на стол. Благодаря перцам и огурчикам рулет в разрезе смотрится нарядно. Огурцы лучше брать маринованные деликатесные от ЕКО, они кисло-сладкие и особенно хороши в этом блюде.
Фарш мясной Перец болгарский Чеснок Сухари Горчица Лук репчатый Масло растительное Яйцо куриное Перец черный Соль Огурец маринованный
Простой в приготовлении и очень вкусный паровый рулет с начинкой из фарша, картофеля и лука.
Фарш мясной Картофель Лук репчатый Тесто пельменное Масло сливочное Соль Перец черный Зира Масло растительное
Сочный, нежный, яркий рулет из мясного фарша можно подать на обед и на ужин как в будни, так и в праздничные дни, а приготовление не отнимет много времени.
Фарш мясной Филе куриное Морковь Лук репчатый Яйцо куриное Сухари панировочные Петрушка Сметана Паприка сладкая Куркума Масло растительное Соль Перец черный
Всегда хочется приготовить на Новогодний стол что-нибудь новое, необычное, вкусное. Предлагаю этот замечательный рулет-закуску. Очень вкусный, красиво смотрится на праздничном столе. Его можно приготовить за день до подачи. Хорош, как в холодном, так и теплом виде.
Фарш мясной Рис Яйцо куриное Сыр твердый Паприка сладкая Перец красный жгучий Перец черный Масло растительное Помидор Петрушка Приправа Соль Листья салата
Рулетики из баклажанов с мясом в сырной заливке от Hochland
Jane
31 января 2019 года
Сыр плавленый Баклажан Фарш мясной Грудинка Молоко Лук репчатый Яйцо куриное Масло оливковое Соль Перец черный
Готовила этот рулет для своей внучки. Не все детки любят морковь, так и норовят вытащить из супа... А рулет улетел на Ура!
Угощаю и вас! Заходите!
Фарш мясной Яйцо куриное Сухари панировочные Чеснок Петрушка Тмин Соль Перец черный Морковь Цуккини
Еще одна вариация приготовления рулета из дрожжевого теста с безумно вкусной и ароматной начинкой из мяса, помидор и сыра. И, конечно, сочетания специй.
Тесто слоеное дрожжевое Фарш мясной Помидор Сыр твердый Базилик Орегано Соль Яйцо куриное
Рулет с мясным фаршем и безумно вкусными томатами с базиликом в слоеном тесте. Хрустящая корочка и очень сочная начинка. Просто, быстро и безумно вкусно)))
Тесто слоеное бездрожжевое Фарш мясной Помидор Лук репчатый Базилик Масло оливковое Яйцо куриное Соль Перец черный Паприка сладкая
Это рулетики из нежного заварного теста с мясной начинкой, для которой подойдет абсолютно любой фарш, в сметанной заливке. Прошу к столу! )
Вода Соль Масло растительное Мука пшеничная Фарш мясной Лук репчатый Морковь Чеснок Сметана Яйцо куриное Сыр твердый Сливки
Пельменные рулетики - просто находка, не нужно вылепливать пельмешки и тратить уйму времени. Заморозить такие рулетики впрок не составит труда, поэтому их можно наготовить сразу много и готовить непосредственно перед обедом или ужином.
Мука пшеничная Яйцо куриное Молоко Вода Масло растительное Соль Уксус Фарш мясной Лук репчатый Морковь Соевый соус Чеснок
Рулет из фарша. Рулет из фарша
Из фарша можно приготовить не только традиционные котлеты, но и рулет. Хотя технология приготовления у них очень похожа.
Рубленое мясо подготавливают так же, как котлеты, то есть смешивают с куском батона, вымоченным в молоке, отжимают. Лук мелко режут или натирают, смешивают с перцем и солью. Затем как следует вымешивают и пару минут отбивают, чтобы волокна хорошенько сцепились. На противень выкладывают фольгу, на нее - фарш прямоугольником. Поверхность посыпают сыром и измельченной заленью, по центру выкладывают яйца. Приподняв края фольги, формируют рулет. Затем полностью обворачивают его фольгой, наливают в противень чуть-чуть воды и запекают 45-50 минут при температуре 200 С. Затем фольгу раскрывают и рулет запекают еще около 15 минут – до получения аппетитной корочки.
Оригинальный рулет из фарша получается, если сделать его в лаваше. Лук обжаривают, смешивают с фаршем, солью, перцем, жарят до готовности. По желанию в остывшую массу добавляют грибы, оливки, нарезанные соленые огурцы. На лаваш выкладывают ломтики сыра, зелень и фарш, заворачивают в рулет. Таким образом фаршируют все лаваши, укладывают в форму и смазывают сырым яйцом (взбитым). Выпекается такое блюдо очень быстро – не более 15 минут.
Также рулет из фарша можно приготовить в тесте. Многим он напомнит пирог, но это не так. Чтобы упросить задачу, возьмите готовое слоеное тесто. Лук, чеснок и петрушку рубят, поджаривают на сливочном масле. Взбитое яйцо делят на две части – половину оставляют для смазки блюда, остальное добавляют в фарш. Фарш смешивают с горчицей и обжаренными овощами, добавляют соль и перец. Отваривают яйца, чистят, режут пополам. Тесто раскатывают в прямоугольник, выкладывают на середину половину фарша, по центру выкладывают яйца, накрывают второй частью фарша. В итоге получится два прямоугольника – большой из теста, а на нем маленький из фарша. Рулет заворачивают, смазывают яйцом и ставят в разогретую (180 градусов) духовку. Блюдо выпекают около сорока минут.
Рулеты из фарша можно подавать горячими и холодными.