Как-то раз в магазине брали на закуску хребты семги копченые, так понравилось. Делала разные вариации с рыбами и вот решила добавить жидкий дым. Тем более коптить дома нет возможности, а там чувствуется этот прекрасный аромат копчености.
Семга Соль Перец черный Жидкий дым
Всем привет! У меня сегодня к Вам мой любимый рецепт салата с красной рыбой и авокадо, на любой праздничный стол. И все так как Вы любите, готовится салат быстро, легко и просто! Получается красивый и очень вкусный салат, и улетает первый со стола.
Семга Авокадо Зелень Моцарелла Помидоры черри Маслины Масло растительное Соевый соус Мед Сок лимонный Горчица Кунжут
Киш лорен с красной рыбой и брокколи - супер аппетитный, вкусный и сытный французский открытый пирог. Для его приготовления не надо дожидаться, когда поднимется тесто. Готовится очень легко и быстро.
Cemm
30 января 2021 года
Мука пшеничная Масло сливочное Сметана Лосось Брокколи Сыр твердый Сливки Яйцо куриное Соль Орех мускатный
Овсяноблин - это моя любовь, мой идеальный завтрак.
Я люблю когда много рыбы, но начинка может быть любая. Можно добавить сыр, шпинат, куриную грудку, огурцы, помидоры или приготовить сладкий.
Яйцо куриное Молоко Хлопья овсяные Кунжут Семга Сыр творожный Листья салата
Пряная нежная красная рыбка, которая идеально подходит для ролл и суши, салатов, брускетт. Для меня это самый вкусный вариант засолки
Семга Соль Сахар Коньяк Уксус Перец душистый Перец черный
Предлагаю вашему вниманию Айнтопф из красной рыбы и белокачанной капусты. Суп получается очень нежный с насыщенным вкусом. Оригинальное название блюда Weißkohl-Fi sch-Eintopf. Угощайтесь!
Капуста белокочанная Лосось Перец болгарский Лук репчатый Помидор Масло сливочное Масло растительное Мука пшеничная Бульон Чеснок Сок лимонный Соль Перец душистый Майоран Орех мускатный Укроп
Засолка красной рыбы необычным способом со свеклой. Сегодня засолим красную рыбу необычным способом. Свекла в рецепте не только даст свой вкус, но и красивый цвет. Получается очень вкусно и обязательно украсит праздничный стол
Форель Соль Сахар Водка Укроп Свекла Цедра мандарина
Взяла рецепт этого сытного и вкусного рецепта на просторах интернета у очень замечательной девушки. И поняла, что на этот Новый год у меня будет выбор салатов очень трудный.
Он готовится 30 минут, а то и меньше.
Рис Сок лимонный Форель Огурец Яйцо куриное Соль Майонез
Вкусная закуска на праздничный стол! Вкуснятина!
Форель Сметана Укроп Кефир Яйцо куриное Мука пшеничная Сода Сахар Соль Масло растительное Вода
Пикантность способа состоит в применении к засолке красной рыбы немного алкоголя. Конечно этот метод не является единственно правильным но имеет место быть.
Укроп Базилик Кориандр Алкоголь Соль Сахар Горбуша
Красная рыба. Красная рыба самая полезная. Так называют деликатесное мясо рыбы семейства осетровых и лососевых (кета, горбуша, лосось, форель и т.д.). Красная рыба, кроме того, что она вкусна в любом виде, она еще и очень полезна. Особенно полезен жир, в котором много полезных ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Помните: чем выше их содержание, тем полезнее продукт. Ненасыщенные жиры препятствуют возникновению атеросклероза, снижают уровень холестерина в крови, нормализуют артериальное давление. Кроме этого, в красной рыбе много полезных микроэлементов и витаминов.
Из красной рыбы можно приготовить большое количество разнообразных, очень вкусных блюд. Ее можно варить, запекать, солить, коптить (причем как холодным, так и горячим способом), вялить и т.д.
При приготовлении блюд нужно помнить, что рыба намного быстрее и лучше усваивается и переваривается организмом, чем мясо.
Из свежей или замороженной красной рыбы получается вкусная уха. Из слабосоленой можно приготовить бутерброды, добавить в салат или просто подать на стол в качестве холодной закуски. Кроме этого свежую рыбу можно жарить на гриле, запекать в духовке, в фольге и т.д.
Если вы приобрели замороженную рыбу, то нужно знать, как правильно ее разморозить, чтобы не испортить продукт. Так вот красную рыбу ни в коем случае нельзя размораживать в холодной воде. Лучше всего размораживать ее медленно, поместив на нижнюю полку холодильника.
Выбирая рыбу в магазине, обязательно нужно обращать внимание на:
* запах, он должен быть типичным рыбным, без дополнительных примесей;
* жабры, они должны иметь яркий красноватый оттенок;
* мякоть, она должна быть упругой. Это легко проверить, достаточно надавить на рыбу пальцем. Если вмятина быстро сравнялась – продукт свежий.