Замечательный салат! Нежной печенью богат! В нем лучок замаринован..!, вкусом яблок околдован..! И куриные яички..!, прибежали прям от птички..! Ловко все легли слоями..! Стали лучшими друзьями..! Майонез любимый наш..!, в каждый слой налил гуашь..! Все он чудно пропитал..! И салатик заблистал..! А орешки всех укрыли..!, свой оттенок подарили..! Очень вкусно получилось..! Я в такой салат влюбилась..!
Печень говяжья Яблоко Яйцо куриное Лук репчатый Майонез Уксус Сахар Соль Орехи
Дорогие мои, представляю Вам очень сытный и вкусный салат с печенью. Это один из самых любимых салатов моей семьи. Готовила его на застолья множество раз и всегда с успехом.
Печень куриная Орехи грецкие Морковь Лук репчатый Мука пшеничная Карри Перец черный Соль Масло растительное Горошек зеленый Майонез Огурец соленый
Нравятся продукты, составляющие салат: куриная печень, шампиньоны, чернослив. Интересная заправка салата: сметана и сыр Фета, Фетакса или Сиртаки.
Печень куриная Шампиньоны Лук репчатый Морковь Яйцо куриное Сырок плавленый Чернослив Масло растительное Сметана Фета
Простой и очень сытный салат
Печень говяжья Лук репчатый Морковь Масло растительное Соль Перец черный Майонез Огурец маринованный
Салат достаточно сытный, по крайней мере мы с мужем предпочитаем его на ужин. Очень интересное сочетание вкусов: сладкий с небольшим оттенком цитруса, горчинка руколы.. А может лучше всё же попробовать? Приглашаю.
Печень куриная Груша Изюм Листья салата Апельсин Зира Сахар Масло сливочное Масло оливковое Соль Перец черный
Вкусный и быстрый салатик!
Печень куриная Морковь Огурец маринованный Яйцо куриное Майонез Лук репчатый
Очень полезный салат! В говяжьей печени содержится много железа, что особенно актуально для тех, у кого проблемы с гемоглобином или для беременных. Но и всем остальным любителям печени салат придется по вкусу - нежный, с овощами "аль денте" и готовится довольно быстро, если основной продукт отварить заранее. Будьте всегда здоровы! Приятного аппетита!
Печень говяжья Лук репчатый Морковь Кабачок Масло растительное Соль Зелень Сахар
Предлагаю приготовить нежный и очень вкусный слоёный салат с куриной печенью. Этот салат не оставит равнодушными Вас и ваших гостей. Подходит, как к праздничному столу, так и к повседневному.
Печень куриная Яйцо куриное Огурец соленый Морковь Лук репчатый Сметана Масло растительное Соль Лист лавровый
Делюсь рецептом очень вкусного салата из куриной печенки с изумительной заправкой из горчицы и апельсинового сока.
Готовится предельно просто, а получается невероятно вкусно!
Печень куриная Листья салата Помидор Яйцо перепелиное Масло оливковое Горчица Соевый соус Сок апельсиновый Чеснок Соль
Салат с печенью. Салат с печенью – питательная смесь из печени (говяжьей, куриной и т.д.) с добавлением овощей, круп и других ингредиентов.
Печень – один из самых полезных продуктов, поэтому ее рекомендуют обязательно включать в детский рацион, а также в питание женщины во время беременности. Блюда из печени следует регулярно употреблять людям, склонным к сахарному диабету и атеросклерозу. Дело в том, что блюдо из печени обеспечивает дневную норму многих витаминов и минералов. Полноценные белки, в составе которых есть медь и железо, не только полезны, но в такой форме очень легко усваиваются. Также печень содержит фосфор, кальций, натрий, магний цинк, витамины А, группы В и ценные аминокислоты.
Однако печень ценится не только благодаря своему положительному воздействию на организм. У этого продукта яркий вкус и аромат. Из печени готовят не только первые и вторые блюда, но и разнообразные салаты. В салатах используют вареную, жареную либо консервированную печень. В последнем случае речь идет о печени трески, налима и т.д.
Если вы используете говяжью печень, то позаботьтесь о том, чтобы очистить ее от прожилок и пленок. Чтобы снять пленку, достаточно облить печень кипятком. Говяжью печень рекомендуется вымочить в молоке – это сделает вкус блюда более мягким, избавив продукт от горечи.
Если у вас ограниченное время на приготовление салата, приготовьте его из куриной печени. Она готовится не более 15 минут. Говяжья будет вариться в два раза дольше. Кстати, в пароварке печень готовится еще дольше. Вареную или жареную печень останется нарезать и добавить в салат. При использовании консервированной печени ее следует обсушить на бумажных полотенцах, чтобы убрать лишний жир.
Печень прекрасно сочетается по вкусу с овощами (например, баклажанами, луком, морковью, свеклой, огурцами), сыром, грибами и т.д.
Самая популярная сегодня заправка для салатов из печени, конечно, майонез. Чтобы сделать свой рацион более здоровым, готовьте майонез сами. Вы спасете семью от консервантов, а на выходе получите более нежный и свежий продукт. Также салаты можно заправлять различными соусами. Если вы используете для салата консервированную печень рыб, просто добавьте то масло, в котором была печень.