Очень вкусный и сытный салат из печени с луком и огурцом. Люблю его еще и за то, что готовится он буквально за 20 минут. Куриную печень можно заменить как на свиную, так и говяжью. А свежий огурец можно и заменить на соленной. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Рекомендую.
Печень куриная Лук репчатый Огурец Майонез Соль Перец черный
Салат "И печень может быть пикантной... ". Сытный, пикантный салат... Минимум ингредиентов, максимум вкуса!
Печень куриная Лук репчатый Горошек зеленый Уксус Соль Перец черный Масло растительное Горчица Яйцо куриное
Предлагаю "совершить" кулинарное путешествие в Грузию и насладиться вкусным салатом, рекомендую.
Печень куриная Помидор Лук красный Орехи грецкие Чеснок Гранат Зелень Хмели-сунели Масло оливковое Соль Крахмал
Вкусный, сытный и, если можно так сказать про салат, добротный. Из тех, что много не съешь. Скорее мужской, чем женский. Прошу к столу!
Печень куриная Лук репчатый Морковь Яйцо куриное Огурец маринованный Масло растительное Соль Смесь перцев Майонез
Если любите печень, то не проходите мимо этого нежного, сочного салатика!
Печень говяжья Картофель Огурец маринованный Лук зеленый Укроп Майонез
Сытный, яркий салат подойдет и для разнообразия повседневного меню, и станет украшением для праздничного стола! В нем слои из куриной печени, моркови, пикантных маринованных огурчиков и яркой кукурузки!
Печень куриная Лук красный Морковь Огурец маринованный Сыр плавленый Кукуруза Майонез
Настоятельно рекомендую Вам попробовать этот изысканный салат. Хрустящая текстура салата айсберг вместе со сладостью яблока или груши и пикантностью вишни гармонично сочетаются с печенью птицы. Такой салат станет великолепным ужином бод бокал вина. И, я вообще не ожидала, что это настолько вкусно! Очень советую приготовить. Уговорила?
Печень куриная Листья салата Яблоко Сок лимонный Вишня Масло топленое Укроп Коньяк Соль Перец черный Мед Сахар
Такой салат вполне украсит ваш новогодний стол и может стать гвоздем программы, если вы подадите его кружевных сырных корзиночках. Гости по достоинству оценят ваше старание.
Печень говяжья Лук репчатый Морковь Сыр твердый Соль Майонез Лук зеленый Масло сливочное Масло растительное
Очень вкусный и сытный салатик, который можно кушать как и основное блюдо. Прост в приготовлении, даже начинающая хозяюшка справится очень быстро.
Печень говяжья Яйцо куриное Морковь Лук репчатый Масло растительное Молоко Мука пшеничная Петрушка Соль Перец черный
Такой салат непременно понравится любителям куриной печени. Да и равнодушные к ней, тоже будут приятно удивлены этим насыщенным вкусом. Холодным осенним вечером, на ужин, такой салат можно подать и как закуску, и как самостоятельное блюдо.
мисс
25 октября 2023 года
Сыр плавленый Печень куриная Лук репчатый Морковь Перец сладкий красный Чеснок Масло растительное Лук зеленый Огурец маринованный Соевый соус Соль Смесь перцев
Салат с печенью. Салат с печенью – питательная смесь из печени (говяжьей, куриной и т.д.) с добавлением овощей, круп и других ингредиентов.
Печень – один из самых полезных продуктов, поэтому ее рекомендуют обязательно включать в детский рацион, а также в питание женщины во время беременности. Блюда из печени следует регулярно употреблять людям, склонным к сахарному диабету и атеросклерозу. Дело в том, что блюдо из печени обеспечивает дневную норму многих витаминов и минералов. Полноценные белки, в составе которых есть медь и железо, не только полезны, но в такой форме очень легко усваиваются. Также печень содержит фосфор, кальций, натрий, магний цинк, витамины А, группы В и ценные аминокислоты.
Однако печень ценится не только благодаря своему положительному воздействию на организм. У этого продукта яркий вкус и аромат. Из печени готовят не только первые и вторые блюда, но и разнообразные салаты. В салатах используют вареную, жареную либо консервированную печень. В последнем случае речь идет о печени трески, налима и т.д.
Если вы используете говяжью печень, то позаботьтесь о том, чтобы очистить ее от прожилок и пленок. Чтобы снять пленку, достаточно облить печень кипятком. Говяжью печень рекомендуется вымочить в молоке – это сделает вкус блюда более мягким, избавив продукт от горечи.
Если у вас ограниченное время на приготовление салата, приготовьте его из куриной печени. Она готовится не более 15 минут. Говяжья будет вариться в два раза дольше. Кстати, в пароварке печень готовится еще дольше. Вареную или жареную печень останется нарезать и добавить в салат. При использовании консервированной печени ее следует обсушить на бумажных полотенцах, чтобы убрать лишний жир.
Печень прекрасно сочетается по вкусу с овощами (например, баклажанами, луком, морковью, свеклой, огурцами), сыром, грибами и т.д.
Самая популярная сегодня заправка для салатов из печени, конечно, майонез. Чтобы сделать свой рацион более здоровым, готовьте майонез сами. Вы спасете семью от консервантов, а на выходе получите более нежный и свежий продукт. Также салаты можно заправлять различными соусами. Если вы используете для салата консервированную печень рыб, просто добавьте то масло, в котором была печень.