Очень вкусный салатик. Импровизация сельди под шубой, но интереснее, экзотичнее, праздничнее, наряднее. Отличное праздничное блюдо. Благодаря манго представление о банальном салате представится совсем в другом свете.
Семга Свекла Морковь Лук репчатый Рис Майонез Манго Петрушка
Панцане́лла (итал. Panzanella) - это достаточно популярный тосканский овощной салат, солирующими компонентами в котором являются хлеб, помидоры и лук! Существуют разновидности этого известного салата! А я вам предлагаю попробовать вариант салата Панцанелла с отварной на пару сёмгой и зеленой стручковой фасолью! Вкусно, сытно и легко одновременно! Отлично подойдет для вашего весеннего меню.
Семга Фасоль стручковая Лук красный Помидоры черри Хлеб Масло растительное Уксус Базилик Соль Перец черный
Вариантов мясного подсолнуха много, а вот рыбный, я уверена, вы не пробовали!
Картофель Семга Оливки зеленые Чернослив Лук репчатый Морковь Яйцо куриное Майонез Огурец маринованный Чеснок
Салат сытный, вкусный. Свежий огурец придает свежесть. С красной рыбой и коктейлем из морепродуктов.
Конечно, подходит к празднику "Scarlett к 8 Марта".
Огурец Сыр плавленый Рис Яйцо куриное Семга Коктейль морской Майонез Икра красная Петрушка
Необычное сочетание продуктов делает этот салат волшебно вкусным. Украсит любой праздничный стол. Порадуйте себя и своих близких!
Чеснок Майонез Укроп Лук репчатый Морковь Яйцо куриное Грибы Креветки Семга Соль Масло растительное
Мир вокруг нас такой удивительный…. яркий и неожиданный…он расцвечен сотнями…миллионами красок…красные капельки рябины на деревьях.. или багряные листья…оранжевая необузданность огня.. или искрящая душистость бархатцев…желтая веселость солнца.. или легкая пушистость цыплят…зеленая сочность весенней травы.. или ленивая опасность аллигатора…голубая прозрачность небес.. или хрустальная чистота родников…синяя притягательность морских глубин… или таинственность удивительных и любимых глаз…фиолетовая роскошь нежной лаванды и ароматной сирени…
предлагаю Вам отведать сочный яркий вкусный салатик с интересной заправкой из сметанки, кетчупа, майонеза и чесночка… с нежной сладостью вареной свеклы и моркови.. с легкой хрустящестью свежего перчика и огурчика…с приятной соленостью семги…и кое-чем еще…
быстро.. просто... и оооооочень вкусно
Семга Перец болгарский Огурец Свекла Морковь Яйцо куриное Сметана Майонез Кетчуп Чеснок
Салатиков с авокадо великое множество, но еще один рецептик лишним не будет! Идея взята из журнала "Вкусно и полезно". Салат очень легкий, а главное, полезный! Два соуса - два вкуса! Причем, совершенно разных, но по-своему хороших!
Авокадо Семга Листья салата Огурец Яйцо перепелиное Йогурт Укроп Соль Помидоры черри Приправа Масло оливковое Соевый соус Уксус
Кус-кус, кускус — крупа (и блюдо из неe), магрибского или берберского происхождения. Как правило, кускус готовится на основе манной крупы из твeрдой пшеницы.
При желании, при приготовлении этого салата, вместо крупы "кускус" можно использовать пшенную, перловую или пшеничную крупу - тоже получается очень вкусно, достаточно сытно, и в то же время не слишком калорийно! По своему составу салат вполне заменит вам основное блюдо.
Вкусно и полезно!
Кус-кус Бульон Перец болгарский Семга Масло оливковое Соль Фасоль Лимон Креветки Петрушка Чеснок Перец черный
Быстрый, легкий и очень вкусный салат.
Коктейль морской Семга Вино белое сухое Вода Соль Чеснок Горчица Мед Масло оливковое Лимон Перец черный Базилик Сахар
Предлагаю вашему вниманию и очень рекомендую этот неоднозначный салат. Он нежный и терпкий одновременно. Для каждого дня не трудно сделать и в праздник поставить на стол - удивить гостей. Смотрите, решайте. Рекомендую.
Семга Лимон Лук-шалот Перец красный жгучий Лук зеленый Соевый соус Соус Рис Листья салата
Салат с семгой. Салат с семгой – праздничное блюдо, которое отличается изысканностью и великолепным вкусом. Наверное, поэтому салаты с семгой мы чаще готовим по праздникам, чтобы порадовать своих родных великолепным вкусом. А, впрочем, не только наслаждением, но и пользой. Как известно, семга является источником витаминов, минералов и, конечно же, жирных кислот Омега-3, приводящих в порядок работу сердца и сосудов, метаболизм и мышцы.
Уникальный, нежный вкус семги невозможно перепутать с другой рыбой. Способность семги прекрасно сочетаться по вкусу с овощами, зеленью и морепродуктами делает этот продукт помощником любой хозяйки. А приятный розовый цвет этой рыбы превращает блюдо в достойное украшение хлебосольного стола.
Салаты можно готовить из отварной, соленой или малосольной семги. Популярны как смешанные, так и слоеные салаты – последние, как известно, смотрятся невероятно эффектно.
На стол всегда лучше подавать свежие салаты из семги. Исключение составляют слоеные салаты, которым нужно дать время, чтобы они пропитались.
Попробуйте следующие сочетания продуктов в салатах с семгой:
- малосольная семга, кальмары, креветки, огурец, болгарский перец, отварные перепелиные яйца, маслины, розмарин, оливковое масло, сок лимона, соевый соус, зелень и перец по вкусу;
- отварная или тушеная семга, красный лук, корень сельдерея, укроп, сок лимона, оливковое масло, черный перец и соль;
- отварная семга, сваренные вкрутую яйца, красная икра, свежий огурец, зеленый горошек, репчатый лук, сок лимона, майонез;
- семга, картофель, зеленая фасоль, укроп, перец, зеленый салат, белый уксус, нежирный майонез.
Семга – это продукт, который никогда не разочарует!