Как обещала, заменяю свой старый рецепт, который выкладывала без фотографий, на детальный, пошаговый. Немного доработанный.
Вкусные лeгкие пирожные, которые порадуют не только ваших близких, но и ваших гостей. Пирожные просто тают во рту. Заходите, пробуйте)))
E-va
29 июня 2009 года
Яйцо куриное Маргарин Вода Мука пшеничная Соль Сахар Молоко Крахмал Масло сливочное Ванилин
Вкусный ароматный крем для прослаивания тортов и пирожных.
Белок яичный Сахар Ванильный сахар Масло сливочное Фундук
Вот я и добралась до украшений из крема - давно хотела, но никак руки не доходили, но видимо время настало...
Предлагаю вам крем, которым можно по вкусу и желанию украшать любые торты.
Порадуйте своих близких и удивите гостей! :)
Масло сливочное Сахар Молоко Ваниль Соль
Я уверена, что многие знают и умеют готовить масляные крема, но так же многие не имеют понятия, что это такое (как я например до этого).
Это простой рецепт крема для тортов и бисквитов.
Масло сливочное Сахар Вода
Хочу поделиться рецептом крема, при помощи которого я украшаю некоторые свои торты, а именно, делаю в основном розы. Мне уже задавали вопрос каким кремом я пользуюсь, поэтому решила опубликовать рецепт, вдруг кого еще заинтересует.
Это швейцарский масляный крем, в просторечии "МЕРЕНГА". У меня он получился с первого раза, мне с ним легко работать, прекрасно держит форму. Крем имеет ультра-шелковистую, стабильную текстуру. После холодильника торт нужно подержать при комнатной температуре минут 30, тогда легко будет резаться. Кроме того, спокойно переносит жару, не течет.
Белок яичный Сахар Масло сливочное Ванильная эссенция Краситель пищевой
Универсальный и вкусный рулетик:)
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Масло сливочное
Очень нежные эклерчики!
Масло сливочное Яйцо куриное Мука пшеничная Молоко сгущенное Вода
Изумительное лакомство! Да и способ приготовления такой, что хочется приготовить просто из любопытства. Да и в дачных условиях иногда хочется сладкого. Тем более, что спектр использования ой как богат: от банального намазывания на хлеб до прослойки фруктовых тортиков... Никому не помешает в холодильнике баночка подобного крема, который хранится долго, съедается быстро, а цвет... Цвет - отдельная песня... Благодаря тростниковому сахару я теперь точно знаю, какой цвет называется кремовым.
Яйцо куриное Масло сливочное Сахар Сахарная пудра Ванилин
Как уже обещала, показываю, как я украшаю торты масляным кремом, ну и сам торт, конечно же.
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Пудинг Соль Ванильный сахар Сливки Ликер Шоколад белый Шоколад темный Масло сливочное Шоколад молочный
Этот вкусный заварной крем для любителей масляных кремов. Очень хорош как основа под мастику.
Шоколад белый Мука пшеничная Молоко Масло сливочное Ванильный сахар