Изумрудный по цвету и восхитительный по вкусу бисквит, который я очень часто использую для быстрого приготовления своих десертов тортов и пирожных. Особенно хорош этот бисквит, когда гости на пороге. Влажный и в тоже время рассыпчатый, который не нуждается в пропитке. Изумрудный цвет бисквиту придает шпинат. Шпинат в бисквите абсолютно не чувствуется. Можно использовать свежий или замороженный.
Блаженство и польза вкуса!!! Угощайтесь, мои дорогие!!!
Шпинат Масло растительное Яйцо куриное Сахар Ванильная эссенция Сок лимонный Цедра лимона Разрыхлитель теста Мука пшеничная Сахарная пудра Сметана
Этому рецепту уже больше 30 лет. Когда-то я нашла его на страничке журнала "Крестьянка " или "Работница" именно с таким названием. И это название себя оправдывает. Благодаря конкурсу "Проверено временем" я хочу поделиться этим рецептом с Вами. Очень пушистый, ароматный медовый бисквит с прослойкой крема из сметаны и сгущенного молока с добавлением орехов. Все это действительно просто идеальное сочетание, а использование тростникового сахара ТМ "Мистраль"; усиливает яркость медового вкуса и аромата. Заходите и угощайтесь!
Яйцо куриное Мед Сахар тростниковый Разрыхлитель теста Мука пшеничная Соль Крахмал Сметана Молоко сгущенное Орехи
Необыкновенно нежный бисквит, крем, напоминающий пломбир, клубника и шоколад, а все вместе - это великолепный торт "Фрезье" от французских кондитеров! Бисквит готовится легко и получается абсолютно у всех, плюс для тех, кто боится его разрезать - выпекается отдельными коржами! Нам очень нравится, попробуйте и вы!
Яйцо куриное Сахар тростниковый Сахар Мука пшеничная Крахмал кукурузный Разрыхлитель теста Молоко Ваниль Масло сливочное Клубника Шоколад темный Мед Молоко сгущенное Желатин Вода
Очень простой в приготовлении, но в то же время нежный и вкусный тортик с хрустящей прослойкой из безе обязательно украсит любой Ваш праздник. И дети, и взрослые не останутся равнодушными.
Яйцо куриное Сахар коричневый Ванильный сахар Вода Коньяк Масло сливочное Молоко сгущенное Арахис Шоколад темный Сливки Орехи грецкие
Этот невероятно вкусный и нежный торт может стать как достойным украшением праздничного стола, так и просто порадовать Вас и Ваших близких во время домашнего чаепития! Лёгкий, яркий, фруктовый торт с приятной освежающей кислинкой от ягод... Пеку его с огромным удовольствием по рецепту замечательного кулинара Нины Г.
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Желток яичный Молоко Крахмал кукурузный Ваниль Масло сливочное Ассорти ягодное Желе
Легкий в приготовлении нежный бисквитный торт доставит вам массу вкусовых удовольствий!
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Крахмал картофельный Ванильный сахар Сахарная пудра Разрыхлитель теста Желатин Йогурт Сливки Апельсин Шоколад темный Фисташки
Хочу рассказать Вам секретик удачного бисквита.
Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Сливки Банан
Нежный рулет с вкусной творожной начинкой. Идеально подойдет для детских праздников и не только!
Молоко Закваска Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Соль Ванильный сахар Разрыхлитель теста Краситель пищевой Творог Сметана Ванилин Желатин Вода
Kardinalschnitte - Вкусный, необычный десерт из белкового и бисквитного теста с брусничным соусом и сметанным кремом. Такой десерт красиво смотрится в разрезе и на вкус понравится детям и, конечно же, взрослым. Рецепт найден на просторах интернета.
Желток яичный Белок яичный Сахар Соль Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соус Сметана Сахарная пудра Масло растительное Ванильный сахар
Какой же праздник без торта? А если праздник летом? Почему бы не объединить торт и мороженое? И решила я объединить не два в одном, а три в одном - торт, мороженое и мою любовь к бисквитным рулетам.
Яйцо куриное Сахар Ванильный сахар Мука пшеничная Крахмал кукурузный Соль Какао-порошок Вода Сливки Маршмеллоу Варенье Мороженое Вишня