La torta con carote di nonna Anna. Однажды моя итальянская соседка угостила меня морковным тортиком, от которого, признаюсь, я пришла в восторг, но о том что в состав теста входит морковь я и не подозревала, пока не получила от нее рецепт. Торт получается нежный, сладкий и ароматный, просто таящий во рту. А главное его преимущество - легкость, быстрота приготовления и доступность продуктов.
Мука пшеничная Сахар Масло растительное Яйцо куриное Разрыхлитель теста Морковь Масло сливочное
Бисквит простой в исполнении, без усилий на терку моркови и взбивание миксером! Приготовление занимает всего 15 минут, без времени выпечки, конечно, плюс 5 минут на глазурь и немного времени на оформление. Поэтому, смело могу назвать бисквит "ленивым", подходящим для тех, у кого мало времени, а нужно быстро, эффектно и главное - вкусно!
Мука пшеничная Разрыхлитель теста Морковь Масло растительное Сахар Яйцо куриное Цедра апельсина Ванилин Шоколад темный Молоко Масло сливочное Мед
На сайте есть похожие, но из вареной моркови. Я делаю из сырой. Очень вкусный пирог-торт, быстро исчезает со стола. Очень хорошо переносит замораживание (заготовка впрок для неожиданных гостей), после разморозки становится еще вкуснее. Проверено!
А еще - этот тортик напоминает о моем детстве, его часто пекла моя мама.
Мука пшеничная Маргарин Морковь Яйцо куриное Сахар Ванильный сахар Изюм Сода Ром Молоко Какао-порошок Масло сливочное
Никогда не ела вкуснее этого торта из моркови и ароматных специй! Писать ничего не буду, пеките и радуйте себя и своих близких!
Мука пшеничная Сахарная пудра Сода Разрыхлитель теста Орех мускатный Корица Гвоздика Соль Перец душистый Яйцо куриное Масло оливковое Морковь Ананас Орехи грецкие Сыр сливочный Сметана Ваниль Ликер
Этот рецепт из серии "проще не бывает".
Все смешать, вылить в форму, поставить в разогретую духовку и... сидеть, ничего не делать! А в результате - ароматный, нежный, слегка влажный торт! Интересно? Заходите, угощаю.
Сахар Яйцо куриное Масло подсолнечное Морковь Сок апельсиновый Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль Корица Изюм Орехи
Морковные тортики это наваждение, такие ароматные, пряные и вмиг исчезающие! Один раз попробовав, хочется возвращаться к этому вкусу вновь и вновь! Я готовила разные морковные пироги и торты и на данный момент, кажется, нашла идеальный для себя рецепт, как в Старбаксе.
Морковь Яйцо куриное Мука пшеничная Масло растительное Орехи грецкие Корица Разрыхлитель теста Сахар коричневый Цедра апельсина Масло сливочное Сахарная пудра Ванильная эссенция Сыр сливочный
Перебирая старые записи рецептов советской эпохи, когда все делились рецептами солений, салатов и тортов, нашла рецепт домашнего торта «Ах». В моей кулинарной книге рецепт хранится более 30 лет. Торт очень вкусный, нежный, тающий во рту. Предлагаю Вам, уважаемые поварята, вспомнить нашу советскую эпоху и приготовить этот не сложный торт вместе со мной.
Мука пшеничная Сахар Морковь Майонез Яйцо куриное Сода Сливки Сироп лимонный Загуститель для сливок Сироп фруктовый Апельсин Стружка кокосовая
Торт от Катерины Katelig. Прекрасная попытка облагородить и сделать более праздничным и изысканным классический морковный торт. Представляю на ваш суд!
Сахар гранулированный Масло подсолнечное Яйцо куриное Мука пшеничная Разрыхлитель теста Сода Соль Корица Орех мускатный Морковь Молоко Ваниль Желток яичный Желатин Сыр сливочный Сливки Мед Орехи грецкие Вода Сироп глюкозы Молоко сгущенное Шоколад белый Краситель пищевой
Полет кондитерской фантазии не знает границ!!! Нетривиальность на кухне - это конек профессионалов, к которым мы так или иначе стремимся! Потому сегодня я предлагаю Вашему вниманию уже ставшую модной выпечку из моркови. Но в данном варианта торта мы внесем свою "изюминку" - это соленая карамель! Уверена, что данным сочетанием Вы сможете удивить своих гостей и, возможно, такой торт станет Вашим любимцем?
Морковь Сахар Масло подсолнечное Масло сливочное Вода Мука пшеничная Сода Сок лимонный Орех мускатный Корица Яйцо куриное Молоко Маскарпоне Сахарная пудра Сливки Желатин Крахмал Соль
Морковный торт- одна из самых распространенных выпечек в скандинавской кухне, и одна из самых простых и вкусных. У нас на сайте есть много вариантов и все они немного разные, каждый по-своему хорош. Вам хочу предложить вариант из книги Аурель Бронте "Скандинавская кухня". Этот рецепт как нельзя лучше подходит для того, чтобы постичь понятия "фика" и "хюгге", означающие общение с выпечкой и домашний уют.
Стакан=250 мл
Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Масло растительное Морковь Соль Орехи Разрыхлитель теста Ванилин Специи Сыр сливочный Сахарная пудра Масло сливочное Цедра лимона Сок лимонный Цукаты