Торт Панчо

Всего рецептов: 33
Сортировать по:   

Торт "Кучерявый Панчо"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

"Кучерявый Панчо" - это классика. Ну кто не знает этот торт! Это самый любимый в моей семье торт и самый первый мой торт, ну, конечно, после "Зебры" и "Сказки". Этому рецепту уже лет 20! Когда-то давно я получила этот рецепт от родственицы из Санкт-Петербурга. И с тех пор храню именно этот рецепт. Без всяких добавлений вишни или орехов. Итак, давайте начнем.

Мука пшеничная Сахар Яйцо куриное Сметана Сода гашеная уксусом Молоко сгущенное Какао-порошок Ванильный сахар Масло сливочное Молоко

Торт "Очень ленивый Панчо"  

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Идеальный рецепт для тех, кто не умеет печь или не любит, или просто нет свободного времени. Просто, быстро, элементарно. Результат всегда восхитительный. Ошибиться невозможно, испортить ничего нельзя. Очень вкусно, очень сочно и нежно. Про калории на этот раз я промолчу :). Иногда можно себе позволить.

Бисквит Сметана Сахар Ананас Орехи грецкие Шоколад темный

Торт "Зимний" или "Снежный Панчо"    

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Всем привет! В преддверии новогодних праздников хочу поделиться рецептом очень вкусного и нежного торта. В данном рецепте я совместила вкусы двух своих любимых тортов "Панчо" и "Рафаэлло". Торт получается очень пропитанный и сочный. Буквально тает во рту!

Яйцо куриное Сахар Мука пшеничная Разрыхлитель теста Соль Сметана Молоко сгущенное Ванильный сахар Сливки Ананас Стружка кокосовая

Торт "Панчо"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Этот тортик я готовила на день рождения своей подруги. Гостям понравилось, и подруга была довольна!

Яйцо куриное Сахар Сода Какао-порошок Сок лимонный Мука пшеничная Ананас Орехи грецкие Сметана Шоколад темный

Торт "Панчо"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Не нашла такого варианта, а торт получился очень вкусный, нежный, буквально тающий во рту. Хорош для воскресного чаепития и для праздничного стола. Текста и пошаговых много, но торт очень легко готовится. Пробуем?

Яйцо куриное Мука пшеничная Сахар Ванильный сахар Разрыхлитель теста Сметана Сливки Ананас Сироп ананасовый Сахарная пудра Орехи грецкие Шоколад темный Миндаль

Торт «Панчо» с бисквитом за пару минут  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Увидела на сайте, как сделать бисквит в микроволновой печи... и сразу вспомнила о моeм любимом тортике!

Яйцо куриное Молоко Масло растительное Какао-порошок Сахар Мука пшеничная Сода гашеная уксусом Сметана Груша

Торт "Фруктовый панчо"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Тортик

Сахар Яйцо куриное Масло растительное Какао-порошок Мука пшеничная Сметана Разрыхлитель теста Масло сливочное Молоко Фрукты

Торт "Панчо"  

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Очень вкусный торт. Мой "Панчо" приготовлен из шоколадного бисквита, творожно-сметанного крема с ананасовым сиропом и кусочками ананаса и полит глазурью. Так горячо любим моей родной сестренкой! Катюша, в твою честь мой "Панчо"!

Мука пшеничная Сахар Какао-порошок Разрыхлитель теста Сода Яйцо куриное Молоко Вода Масло растительное Творожная масса Сметана Сироп ананасовый Масло сливочное Ананас

Торт "Банановый панчо"

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Рецептов "Панчо" очень много. Но этот мне нравится больше всего. Простенький и оочень вкусный тортик из доступных ингредиентов! Для любителей бананов :)

Яйцо куриное Сахар Сметана Мука пшеничная Сода Какао-порошок Корица Ванильный сахар Банан Шоколад молочный

Мой торт "Панчо"

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Красиво и вкусней чем в магазине!!! =)

Мука пшеничная Сметана Яйцо куриное Сахар Сода Какао-порошок Молоко Масло сливочное
Торт Панчо. Торт Панчо – вкусный тортик, который укладывается в особой форме в виде горки. Имеет приятный сливочный вкус крема с бисквитным тестом и нотками фруктов с кислинкой. Обычно в качестве фруктов для торта применяются ананасы. Однако, могут быть использованы и другие фрукты или ягоды – груши, яблоки, абрикосы, персики, клубника, вишня.

Приготовление тортика сводится к следующим шагам. Приготавливают тесто для выпечки цельного бисквитного коржа. Тесто для торта обычно содержит не только муку, яйца, разрыхлитель, сахар, но и какао. У коржа, после того как он будет выпечен, срезают верхнюю часть. Нижняя часть при этом остается довольно тонкой, не толще 1 сантиметра. На нижнюю часть коржа будет укладываться весь торт.

Крем для торта взбивается отдельно. Состоит крем из сметаны, сахара и сливок. Кремом промазывают все слои торта, поливают его остатками торт сверху, когда он весь будет уложен слоями.

Верхний корж торта нарезают кубиками. Отдельно нарезают мякоть ананаса (можно использовать консервированный ананас) или подготавливают другие фруктово-ягодные ингредиенты для торта.

Укладывание торта панчо происходит следующим образом. Нижний корж-основа смазывается кремом. На него выкладывают кусочки нарезанного бисквита от верхнего коржа, поливают кремом, выкладывают кусочки ананаса, снова слой крема. Таким образом укладывают горкой весь торт слоями. Сверху торт поливают остатками крема. Также отдельно готовят шоколадную глазурь для него по различным рецептам (можно просто растопить шоколад). Глазурью поливают торт сверху и ставят его для охлаждения и пропитывания в холодильник минимум на три часа. Торт получается мягкий, сочный, нежный, хорошо пропитанный кремом.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки